Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Комментарий - 2 к статье Истинные Причины Возникновения Мирового Экономического Кризиса ( 8 )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор этого цикла статей несомненно очень умный человек. Без него навряд ли я бы догадался, что Израиль готовятся слить ( что вполне возможно ). Вполне возможно, что автор прав также в том, что США тоже хотят слить. Суть дела ещё и в том, что американцы, повидимому, в массе своей, лучше других народов понимают, что происходит. Ведь Саттон, Эпперсон, Колеман, Перкинс - американцы. Сопротивление среди американцев нарастает. Ведь в борьбе за право на домашнее обучение народ США победил. В отличие от Европы и Израиля, где ЮЮ творит полнейший беспредел.

  
   Комментарий - 2 к статье
   ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА ( 8 ).
  
  http://a-r.pp.ru/articles/arteksgroup8.htm
  
  Предидущий Комментарий см. -
  http://zhurnal.lib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/istinnie.shtml
  
   Автор этого цикла статей несомненно очень умный человек.
   Без него навряд ли я бы догадался, что Израиль готовятся слить ( что вполне возможно ). Вполне возможно, что автор прав также в том, что США тоже хотят слить. Суть дела ещё и в том, что американцы, повидимому, в массе своей, лучше других народов понимают, что происходит. Ведь Саттон, Эпперсон, Колеман, Перкинс - американцы. Сопротивление среди американцев нарастает. Ведь в борьбе за право на домашнее обучение народ США победил. В отличие от Европы и Израиля, где ЮЮ творит полнейший беспредел. По крайней мере те, кто имеет возможность обучать своих детей дома, имеют больше шансов защитить своих детей от расправы госструктур.
   Так что можно понять : почему "Мозг" в США начал чувствовать себя неуютно. Может их друзья Путин с Медведевым их пригреют. А может быть какие-нибудь другие друзья - ведь у них много друзей по всему миру.
   Без автора я бы не осознал масштабов скупки всех богатств планеты нашими боссами ( ротшильд, рокфеллер и Ко ), хотя о самой скупке я, конечно, имел представление и раньше. Вдумайтесь : сидят дяди и печатают деньги ( десятки триллионов ), а весь мир хлопает ушами ! И эти деньги не фальшивые, а настоящие ( в Законе ).
   Когда они скупят этими деньгами весь мир под завязку, можно будет активировать эмиссию СДР и сделать их мировой валютой ( естественно, с согласия всех государств Мира, правители которых давно уже превращены в их марионеток ). И уже на эти новые деньги вплотную заняться проблемой, которая наших боссов волнует больше всего : сокращением населения планеты до 300 миллионов ( как запланировано ), чтобы расширить жизненное пространство для своих размножающихся отпрысков !
   См. -
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1287924407.html
  22 шокирующих цитаты мировой элиты
  http://perevodika.ru/articles/14815.html
  http://perevodika.ru/articles/14815.html То есть, можно сказать, что во вскрытии язв автор очень преуспел.
   Теперь бросим взгляд на то, что автор предлагает. Две его основные фишки : вред "выгоднопродайства" и вред ссудного процента. То есть, иными словами, автор предлагает капитализм ( который, якобы, сейчас и есть ) заменить социализмом. Хочу повторить то, что я писал в предидущем комментарии на его статьи -
  ( В отличие от автора, я считаю, что необходимо именно "демонизировать" ЦУП.
   Если его не скинуть с пьедестала сейчас, то вид Гомо сапиенс ждёт полное вырождение. - Ш. Э. )
  
   Все это также обусловлено той экономической моделью мира, которая создана "мозгом", и основана на ссудном проценте, как основе этой модели.
  
   ( То, что экономическая модель мира, которую мы сейчас имеем, создана "мозгом" - это верно в том смысле, что интересанты взяли на вооружение изобретение Джона Лоу ( см..... -
   Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ
   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  
   ИИММДБС ) с того момента, как оно было сделано и лоббируют его до сегодняшнего дня. - Ш. Э. )
   Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
   http://libertarians.ru/forum/viewtopic.php?t=853 )
  
  
   Другой модели, превосходящей эту модель по эффективности, пока не придумано.
   ( Вот здесь кардинальная ошибка автора.
   Суть дела состоит в том, что ничего придумывать не надо. Надо просто отменить придуманное. Я имею ввиду изобретённую Лоу ИИММДБС.
   Ссудный процент губителен именно потому, что существует ИИММДБС. То есть корень зла не в ссудном проценте, а в ИИММДБС. При НМДБС или ИМДБС ( См. ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
   http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html
   ссудный процент не только не представляет из себя ничего страшного, но является необходимым условием успешного функционирования экономики. Так как это естественная награда предпринимателя в банковском бизнесе, если бизнес ведётся честно и перекрыты все лазейки для мошенничества в банковском бизнесе ( см. ИМДБС ....
   А иначе как бы предприниматели смогли получать кредит для ведения бизнеса ? )
   Фактически, автор предлагает одно рабство заменить другим рабством. О свободах, так необходимых для нормального взаимодействия и нормальной жизнедеятельности людей нет ни слова.
   Перечислю вкратце о чём "забыл" упомянуть автор -
   1. Истинная власть народа.
  2. Ограничение количества и функций госструктур до разумного минимума и постановке их в подчинённое положение к власти народа.
   3. Порочность судебной системы и необходимость замены её Истинно народными судами.
   4. Свобода в школьном образовании ( то есть, право ребёнка не посещать уроки ) и правильная организация сети массовых свободных школ.
   5. Порочность ИИММДБС и необходимость замены её на ИМДБС.
   6. Понятие об истинной свободе предпринимательства и торговли.
   7. Необходимость налога на землю и необходимость отмены всех других налогов конституционно.
  
   И ссудный процент и установка на "выгоднопродайство", как и на "выгоднопокупство" при нормальном капитализме и Истинной власти народа - это совершенно легитимные вещи, регулируемые свободным рынком, а не группой Маньяков, оседлавших печатный станок.
   При взаимовыгодном обмене выигрывают обе стороны, если только одна из сторон не является афёрной. Значит корень зла не в "выгоднопродайстве" и "выгоднопокупстве", а в отсутствии адекватного механизма (Истинно народного суда), делающего аферизм невозможным. А при существующей сейчас полусоциалистической системе во всём мире - это просто узаконенный аферизм всепланетного масштаба ! И к тому же супер прибыльный !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"