Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Комментарий к Levsim07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комментарий к LevSim07. См. - http://worldcrisis.ru/crisis/2049107/thread_t

  Комментарий к LevSim07.
   См. -
  http://worldcrisis.ru/crisis/2049107/thread_t
  
  
  
  Сначала прокомментирую конкретно по тексту автора ( мои Комментарии в скобках ), а в конце дам Общий комментарий.
  
  
  
  
  LevSim07 [1130925] сегодня 18:49
  
  
  Все возражения Вам по существу даны подробно в моём анонсе спасительной мобилизующей на прорыв и выход"Ы" из кризиса модели Госкомбудущее-Госкомресурсы согласно концепции анти- и постризисного мира: практическая ПолитБиоНИКА с минимизацией кровищи. Квинтэссенция в 3-й серии тут: http://worldcrisis.ru/crisis/2041159 из уже четырёх вышедших. Форумчане голосуют активнее в 4-й серии здесь http://worldcrisis.ru/crisis/2043708 о Нюрнберге-2 по спискам "А-В-С" и новой мирной инициативе сейчас против поджигателей, разжиганий бойни Если проголосовавших похоронят опять в Бабьем Яру, то дальнейшие обсуждения невозможны ни для кого.
  
  Самуил Эпштейн [seps] 06.09.2015 15:15 писал:
  принцип " laissez faire " Абсолютного Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь!
  
  На Марсе, на Луне возможно! А в кризис отказаться от гостаможни, налоговых служб, госохраны центрального банка - это вакханалия по Ореолу, картбланш мародёрам и разбойникам, экономическим аферистам всех мастей и калибров.
  
  ( Сам кризис как раз и является следствием существования ЦБ, то есть, СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) ) ! То есть, всё прямо противоположно тому, что вы утверждаете : " картбланш мародёрам и разбойникам, экономическим аферистам всех мастей и калибров " как раз даёт СИИАМДБС и ЛВЧЛЕМЗ ( Легитимация Владения Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ) ! Более подробно комментирую эту последнюю реплику в Общем комментарии в конце. )
  
  
  В добрый час и добрый путь!анти- и постризисного мира политической БиоНИКИ с минимизацией кровищи. Вы ведь не людоед?
  Основная надежда штаба ПолитБиоНИКИ на минимизацию КРОВИЩИ состоит в том, что можно обойтись без боёв при арестах по спискам "А-В-С" для Нюрнберга-2, а именно:
  "А" - самые матёрые, 1-я очередь нейтрализаций;
  "В" - опасные, могущие мстить и сопротивляться - 2-я очередь;
  "С" - условно пригодные разовые Иуды, Ироды, Пилаты.
  ( Так кто будет заниматься этой "нейтрализацией" : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев в сотрудничестве с ФСБ, которые по Высочайшей справедливости должны болтаться на виселице, как Преступники против своей страны и своего народа ?! )
  
  
  Кстати, такие списки имеет уже смысл составлять здесь, используя НИКИ
  ( Так вы, оказывается ещё и ярый "борец за свободу слова" ! Привет от Кафки ! )
  , чтобы не светиться и обезопасить себя от устранений нежелательных свидетелей. Штаб ПолитБиоНИКИ их сверит по своим базам данных. В любом случае относительно безопасно по преступлениям перед человечеством без сроков давности на основе доказательств из архивов и письменных свидетельств оглашать в списках Нюрнберга-2 ныне покойных финансистов Гитлера, заказчиков 2-й мировой войны, её выгодоприобретателей, которые на Нюрнберг подсунули миру стрелочников из самых засвеченных исполнителей. В тени сонм.
  Такая профилактическая работа именно сейчас ключевая, поскольку если удастся сорвать планы обладателей пока львиной доли ресурсов и административных рычагов нынешних поджигателей очереднОЙ бойни, то только тогда реально чье-либо будущее. Трупам в могилах уже всё равно!
  ( Так досье-то вы собираете не против рокфеллеров, ротшильдов и прочих морганов, а против форумчан, не согласных с ПолитБионикой ! Привет Кафке ! )
  
  
  
  При дефиците ресурсов любая ошибка обнаруживается сразу и может стать роковой! А при избытке ресурсов решение может быть любым, а ценные указания может давать и дрессированная обезьяна (сказал Гимлер - немецкий Берия, или Геббельс?) . Из Геббельса его точно: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят люди!".
  Сейчас НУЖНО сделать умнее и безопаснее. Ломать же - не строить! Вот Вам новые должности и хлебные места (они везде есть, даже на фронте: кому война, а кому - мать родна!) в мобилизационной модели Госкомбудущее-Госкомресурсы, пожалуйста! Отрабатывайте старые грехи, но если опять начнёте шалить, то тоды ОЙ!
  
  ( Это просто "гениально" : Ограбившим страну поручить ( в виде их исправления ) поруководить ещё ( пока окончательно не исправятся ) )
  
  Эпидемии инсультов, инфарктов и суицидов, переселяющие в могилы на кладбища потерявших в одночасье свои "ценные" фантики и битики млрд/млн, можно предотвратить профилактической подготовкой. Пора понять и смириться, что даже сохранить свои фейковые млрд/млн невозможно сейчас, не говоря уже о продолжениях их накопления, собирания.
  
  ( Ловко же вывернул автор : оказывается все богатства олигархов и Сверх олигархов ( акционеров ФРС ) в фантиках ! Да нет, дорогой товарищ : на эти Десятки Триллионов в фантиках скупаются совершенно реальные богатства Всей Планеты ( ЕМ, земля, золото, серебро ) ! И когда рухнет Мировая Денежная Система вследствие Краха доллара ( что, конечно же, Неизбежно ), Все эти Сворованные у Человечества богатства останутся при них ! Если конечно люди не поймут, что Абсолютно Необходимо Все эти Сворованные у Человечества Несметные богатства Экспроприировать и Национализировать ! )
  
  
  УРОК N1 и пункт 1 Плана,
  полезного для всех и везде, всегДА! очень важно
  NB! П1. Прекратить любое личное участие в лицемериях и самому с этого момента больше не лгать !
  ( Здесь, как бы, само собой, предполагается, что автор - это Эталон честности и Справедливости и поэтому необходимо безоговорочно верить каждому его слову ! Даёшь ПолитБионику ( то бишь "сияющие вершины науки" ! ) )
  
  
  П2. Если не верен в малом, то как доверить большее? (новоЗАВЕТный критерий). Фактически о кадровом отборе.
  ( Главный вопрос : "Кто будет отбирать ?" автор оставляет за кадром. Неужели опять "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев ? Или может быть лучше всего доверить этот деликатный процесс самому автору ? Тогда уж 100 %-ов никакой ошибки не произойдёт ! )
  
  
  
  
  П3. Максимально активизировать миротворческую и спасательную деятельность, в т.ч. каждому на личном уровне согласно экономическим возможностям и свободному времени.
  ( В Израиле, например, есть "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла. См. -
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  Советую автору обратиться туда за опытом. )
  
  
  
  
  
  П4. Общими усилиями определить в дальнейшей экономической деятельности: КОГО и ЧТО относить к пшенице, которую соберут в амбары ЖАТВЫ?

  П5. Мозговым штурмом определить в дальнейшей экономической деятельности: КТО и ЧТО является соломой/плевелами для очистительного всесожжения? Какие и где деревья без добрОГО ПЛОДа? неумолимо и неотвратимо срубят и бросят в огонь?
  ( Набор из 5-ти каких-то совершенно туманных рекомендаций, в которых как само собой разумеещееся предполагается, что сам-то автор, конечно же "добрый ПЛОД" и ни в коем разе не " солома/плевелы для очистительного всесожжения ". И конечно же самого его " определят в дальнейшей экономической деятельности к "пшенице, которую соберут в амбары ЖАТВЫ !" )
  
  
  А почему за нарушения аксиом ПолитБиоНИКИ нет наказаний?
  Какие наказания Вы предлагаете нарушителям аксиом ПолитБиоНИКИ анти- и посткризиснОГО миРА?
  А1. Жизненная необходимость постоянства среды - ключевых тарифов, определения допустимых параметров отклонений (чтобы экономику не убивал избыток глюкозы в диабетической коме и она не глохла при недостатках, как автомобиль с пустеющим топливным баком).
  ( Впечатлитесь : как предельно "ясно" и "понятно" излагает товарищ - це ж ПолитБионика, а не хр-н собачий. )
  
  

  А2. Разобраться, что же?где?у кого? должно расти, а где рост уже смертельно опасен.
  ( Автор, конечно же, само собой, давно уже разобрался ! Доверьтесь ему и всё будет О-кей : минимум Кровищи !)
  
  
  А3. Определить хотя бы структурные перекосы, усугубление которых уже смертельно для экономики, а также модели гармонизации в перспективе.
   ( Красиво же излагает ! Это просто "гений .... и отец русской демократии" )
  
  
  А4. Определить, где и в чём необходим железный занавес, чтобы заражение от гниющего и разлагающего не привело к скоропостижной гибели. Единственное спасение от гангрены - это ампутация её источника, где бы он не находился. Промедление смерти подобно!
  ( С этим пунктом я могу полностью согласиться ! Но только боюсь, что у меня с автором будут очень большие расхождения по вопросу : " Что является "источником гангрены" и потому подлежит ампутации ?! ". См. ниже Общий комментарий. )
  
  
  А5. Определить, ГДЕ? и в ЧЁМ? объективные ресурсные ограничения непреодолимой силы на данный момент времени, чтобы сократить их использование вплоть до физиологических норм потреблений.
  ( Из этой очень туманной фразы понятно только, что " необходимо сократить использование ресурсов вплоть до физиологических норм потреблений." А почему это так необходимо остаётся загадкой. Но раз это сказал сам автор ПолитБиоНИКИ, то, конечно же, так оно и есть.)
  
  
  
  Что касается вызвавшего столь ожесточенные споры пункта 4 http://worldcrisis.ru/crisis/2013195 в первой серии о непробиваемой броне Путину-России и автопилоту, причём с роями бумерангов к ней, то он давно известен всем: чашу терпения переполняет последняя капля и пересечение Красной Черты. Список красных черт пока в закрытых пакетах, но доведён до всех кандидатов на высшие посты, которые освободятся во ВСЕХ странах по итогам протестов и волнений при усугублений положения без СРОЧНЫХ реальных антикризисных АНТИвоенных ДЕЙСТВИЙ, без экстренных миротворческих и спасательных шагов.
   ( Вот "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев вскроют эти закрытые пакеты со "Списком красных черт" и всё пойдёт как по маслу ! Само собой, автора, конечно же, пригласят в консультанты ! )
  
  
  ВОТ самые тревожные звоночки, запускающие АВТОпилот. Излучения нынешних раковых опухолей коммуникаций убивают пчёл, без которых гибнет весь биогеоценоз: опыление-семена-растения-фауна. БЕЗчеловека/ЛИ?ПРИРОДА обойдётся, погибнет без пчёл и микроорганизмов почвы, вымирающих от ГМО-семян. После возделываний ГМО-культур стерилизуется почва, как вулканический туф, на котором веками ничего не может расти.
   ( Это опять-таки, та Правда ( и это действительно Правда ! ), которая помогает автору проталкивать Ложь ! )
  
  
  
  Вы поддерживаете внесение Россией в Совбез ООН следующей мирной инициативы:"Объявить тягчайшим преступлением перед человечеством преднамеренные действия, приводящие к гибели детей". Ещё в 1982/83 уч.г. зав. кафедрой международного права на юрфаке МГУ отметил принципиальную новизну такой инициативы: априорную невиновность! т.е. без причитающегося собирания доказательств, что соответствует и представлениям об ангельстве детей, их безгрешности до 5 лет
  ( :"Объявить тягчайшим преступлением перед человечеством преднамеренные действия, приводящие к гибели детей". Автор, повидимому, по "наивности" своей предлагает "великим демократам", "рукопожатным" товарищам путину и медведеву, Прямо Виновным в Многомиллионном Беспризорничестве в России ( всех этих детей можно считать погибшими ! ) или отнятых у родителей посредством "гуманитарнейшей" ЮЮ и проданных для разбора на органы, внести такой законопроект. Эти фамилии, подлежащих Народному трибуналу Преступников Против Человечества, автор из "скромности" не называет. А вернее называет, но именно на них возлагает эту миссию спасения детей ! Повидимому, в виде их исправления. )
  
  
  
  наследник Хабберта
  
  Афтор когда то стоял рядом с полочкой на которой лежала Библия.
  Из Библии надо извлекать другие тезисы- не убий, не укради, не сотвори себе кумира.
  
  А не решать кому жить, а кому умереть во имя идеи, рождённой больным мозгом.
  Так плохо как при Обаме, в России ещё не жыли..
  
  Что касается Вашего вопроса о реальности моих связей с Учителями, то впредь прошу Вас не искушать меня. Я 11 лет ждал позволения раскрыть доверенное мне. Не имею визуальных контактов с 15.11.2004 - даты вручения 1-го закрытого пакета АНТИОРАНЖА на имя небожитепелей Кремля через высшего начальника супруги - Председателя ГД ФС РФ Грызлова Б.В. Если я выжил за 11 лет, несмотря на убийственные стечения форс-мажоров в моей семье, значит, как я надеюсь, стал неплохим учеником Учителей. Все острые вопросы своей жизни я сообщаю в ЖЖ-дневнике "lev-sim" (КАРДИОГРАФЕ), через который и телеграфирую+личные аккаунты в международных и национальных соцсетях.
  
  ( Без комментариев )
  
  
  Maddarkman
  
  
  
  LevSim07 [1130925] 29.08.2015 23:36 писал:
  
  на имя Путина В.В., в Администрацию Президента (Медведеву Д.А.), спикерам палат роспарламента (Миронову С.М., Грызлову Б.В.), в Совбез РФ и Примакову Е.В. в ТПП РФ и послу Ирана
  
  но не сообщаете о приведённых там аргументах и о реакции адресатов.
  
  Вместо конкретики исходной информации Вы предъявляете нам размазню каши метафор, сдобренную не доказанными, а только постулируемыми - 5 пунктами абстрактных, а потому и не реализуемых морализмов и 5 "аксиом Политической БиоНИКИ".
  
  Без раскрытия концепции "Политической БиоНИКИ" слово "аксиома" - только фигура речи для простаков.
  
  Вы ссылаетесь на КОБ
  
  LevSim07 [1130925] 29.08.2015 23:36 писал:
  
  "При всей важности в Концепции общественной безопасности (КОБ) шести приоритетов бесструктурного управления реальное управление жёстко структурное"
  
  Но их "теоретизмы" нигде и никем не признаются в качестве имеющих хоть какое-то отношение к науке. Их деятельность несёт все признаки сектантствующих маргиналов и мракобесов.
  
  Обращаясь таким образом с образованной аудиторией, вы никогда не получите не только признание, но даже просто интерес как это и произошло по факту с КОБ.
  
  
  
  veRAвер [opora] 05.09.2015 14:55 писал:
  
  "Объявить преступлением гибели детей"
  
  Вам подобные гуманисты бессчётно это уже объявляли перед Богом и людьми. И каковы практические следствия ничтожности этих объявлений на столбах Истории?
  
  veRAвер [opora] 05.09.2015 14:55 писал:
  
  "Доспорим, если сломаем планы людоедов всем миром."
  
  Сломать их планы вашими методами невозможно. Нужно сломать сам генератор этих бесконечно разнообразных по форме, но одинаково антигуманных по сути планов.
  Людоеды - не люди. Стало быть в их истреблении нет моральной проблемы.
  
  Да здравствует глобальная дезинфекция и дератизация в очистительном пламени Мировой Революции!
  
  
  
  maddarkman [1040172] 05.09.2015 15:49 писал:
  "Людоеды - не люди. Стало быть в их истреблении нет моральной проблемы."
  
  Вот и переходите в 4-ю серию и записывайте в списки А-В-С подозрительных для ВА-АС людоедов, которых в порядке законной самообороны спасительно профилактически истребить без моральных проблем.
  
  LevSim07
  
  Генератор-то сам на ладан дышит
  ( К прискорбию, Нет, а как раз наоборот : цветёт и пахнет. Внушая читателям такую мысль, автор совершенно явно Прямо работает на интересы Генератора ! )
  
  
  
  maddarkman [1040172] 05.09.2015 15:49 писал:
  Сломать их планы вашими методами невозможно. Нужно сломать сам генератор этих бесконечно разнообразных по форме, но одинаково антигуманных по сути планов.
  
  
  maddarkman [1040172] 06.09.2015 04:40 писал:
  "Сила - основание Права. Права утверждать - карать и миловать."
  
  Разбирать построчно, как раньше, весь Ваш пост не буду. Но мимо такой строчки не могу пройти. Всё смешалось в доме Облонских. При свободе воли каждый человек сам решает для себя через чур многое. Разбойник и грабитель обладают силой, но она формально не служит ему основанием для права чистить Ваши карманы и совершать над Вами насилие. Однако же, разбойник не испрашивает у кого-либо права карать или миловать, а сам вершит Вашу судьбу, конечно же, когда рядом не будет ни официального прокурора, ни официального судьи, наделённых таким правом, которое легко обходят и игнорируют корысти ради. И даже в военных делах сила не всегда торжествует, не гарантирует права победителя.Осёл, груженный золотом, - города берёт. Так взяли Киев В.Нуланд и посол США на Украине. Подкупленные стражи или градоначальники сами открывают ослам ворота. Нынешние же местные папуасы даже золота и бусов не требуют, а соглашаются на фантики и битики. Вот в чём вся беда, а счастье в службе Золотой Рыбки, опускающей ВСЕХ и всегДА! до разбитого корыта именно с вершин господств=НЕсоболезную
  
  
  Как учитель по своей 1-й профессии я обязан в любом случае проводить работу над ошибками. Библейские исходные коды понимания и ориентирования в мире утверждают, что наш мир пребывает во власти Князя тьмы - отца лжи, а посему правды на земле не ищите, где до Страшного Суда Божия царит ложь.
  Её-то и развенчают, когда всё тайное станет явным, а всё сокрытое откроется. Ужасное ожидает скрывающих, но по справедливости заслужено! Если Вы покоритесь власти лжи, то Вам, как лицемеру уготовано семи-7!кратное горе экслюзивно.
  
  ( С одной стороны автор утверждает : " наш мир пребывает во власти Князя тьмы - отца лжи, а посему правды на земле не ищите, где до Страшного Суда Божия царит ложь.", а с другой стороны тот же автор утверждает, что для того, чтобы спастись на "Страшном Суде Божием", Нельзя покоряться власти лжи : "если покоритесь власти лжи, то Вам, как лицемеру уготовано семи-7!кратное горе экслюзивно". Так что же делать нам, неразумным : покоряться власти лжи или не покоряться ?! Ответ напрашивается сам собой : надо только принять ПолитБионику, изобретённую автором и тогда всё будет О-кей ! Потому что только ПолитБионика - "единственная истинная правда". )
  
  
  Красные черты переходить опасно, но финансисты Гитлера и заказчики второй мировой войны, её выгодоприобретатели так не считают. Им можно всё, они уверовали в свою недосягаемость, неуязвимость, в безнаказанность богоизбранных. Богом ли?
  Победителям фашизма - правопреемнику СССР подозрительно и странно стоять в стороне от подготовки Нюрнберга-2. А чего ж мы хотим? Фашистов осудили на пятачке Нюрнберга, а его победителей - осудили ВСЕМ миром! Изощрённейшее предательство, позорнейшая капитуляция без единого выстрела. Повергли Генералисимуса И.В.Сталина, Маршала Великой Победы-1945 Г.К.Жукова. В гробах СССР и СЭВ переворачиваются миллионы защитников Отечеств - спасителей мира от коричневой чумы фашизма и его жертвы.
  Тест на жертву Авраама из всех правителей прошёл только И.В.Сталин (Джугашвили): "Я солдата на фельдмаршала не меняю", пожертвовав своим сыном Яковом отказом от освобождения попавшего в плен под Сталинградом фельдмаршала Паульса. Из правителей лишь Будда покинул свой роскошный дворец ради того, чтобы выяснить, почему же в мире столько страданий?и такой жертвенный пример превратил его в Бога! Отправили ли своих сыновей на передовую зачинщики АТО на Украине - Парашенко, Трупчинов и иже с ними?
  Сам по себе Н.С.Хрущёв не мог бы осквернить Генералисимуса - авторитета и для У.Черчилля, и для Ф.Рузвельта, с которыми Сталин утвердил послевоенное устройство мира, не мог посягнуть на Маршала Победы, но совершил немыслимое.
  Кто же стоял за спиной Хрущёва и последних советских главнюков, сливавших победителей фашизма. Те же, кто свершил цветную революцию в России в 1917 г. для дармового освоения её несметных природных ресурсов, вывозимых и после СССР на триллионы долларов теперь уже официально "партнёрами", но на всякий случай для сокрытия масштабов под занавесом коммерческих тайн.
  Лживая идея гегемонии пролетариата существенно снижала издержки, позволяла минимизировать оплату труда. У планов первых рекордных пятилеток СССР были свои заказчики и разработчики, а исполняли их ударным трудом энтузиасты, строители светлого будущего - советские "гегемоны" в фактическом положении нищих. Если нужно было освоить какие-то месторождения в труднодоступных или тяжёлых условиях, то разыгрывались спектакли с социалистическими революциями и национально-освободительной борьбой, под ширмой которой оказывалась братская помощь СССР.
  Нашли в пустыне Сахаре нефть самого высокого качества - и вот вам революционер М.Каддафи, а ливийским бедуинам братская, то есть безвозмездно=ДАРОМ, помощь СССР. Разведали в Африке богатые месторождения - и вот вам национально-освободительная борьба негритянских народов и стран. И африканцам братская помощь СССР, списание огромных советских кредитов.
  Парижский же клуб ничего не списал ни царской России, ни СССР-РФ - за наш счёт выплатили всё до копейки и с завидными процентами. Никаких революций, ничего личного - только бизнес. Дорогой Л.И.Брежнев не зря устроил на работу своего сына в МВЭС СССР заместителем Министра (всемогущего Патоличева - валютного монополиста СССР). Реальная власть концентрировалась в СССР там, а в РФ уже размыта, но Торгово-Промышленная Палата (смотрящий) с центральным офисом рядом с Кремлём координирует внешне-экономическую деятельность, .
  И холодную войну затеяли для сдерживания СССР, поскольку плодотворность идей справедливости, братства народов, дружбы, равенства, забот о человеке ТРУДА, умножающего таланты, столь велика, что советские люди не только победили в самой жестокой войне, но и поразительно быстро подняли из разрухи и руин весь СЭВ, рванули в космос и проникли в глубины мирного атома вместо Хиросимы и Нагасаки Нелюдей-тварей.
  ( У автора совершенно явное Раздвоение сознания. )
  
  
  Со мной согласен и коллега http://worldcrisis.ru/crisis/2042638BorisRnD [borisrnd]
  Чтоб не гонять никого по ссылкам, цитирую его: "Из упоротой и раздраконенной кукловодами куклы "Гитлер", те же самые людоеды сотворили медийное исчадие ада - абсолютное зло (которое якобы было повержено). И поныне пугают пришествием нового Гитлера, в то время, как людоеды его сотворившие и активно выращивающие нового, никуда и не уходили, как были правителями судеб 100 лет назад, так и остались..."
  
  
  ( Да, действительно Очень умный комментарий. Здесь я с автором должен согласиться ! Но только комментарий этот не автора, а BorisRnD )
  
  
  Во время войны, а она уже давно идёт не только на границе с Украиной, но и по всем фронтам, паникёров и пораженцев сразу ставят к стенке.
  Что же можем сделать для своей страны, над которой нависли зловещие грозовые тучи? О составлении списков "А-В-С" персон для Нюрнберга-2 уже заявлено. А вдруг из него будут желающие выйти - покаяться, искупить вину, смягчить для себя категорию тяжести. Чистосердечное признание и к помилованию приведёт, а разоблачения подельников, тем более! Все религии призывают к милосердию, но только не к матёрым закоренелым преступникам. Палачи никогда не щадят своих жертв, а закон мироздания ПРИЧИНА-СЛЕДствие не знает исключения, дествуя посредством бумерангов даже до 4-го колена, вплоть до истребления рода злодея, стирания его из Книги Жизни. Обязательно последнее слово перед вынесением приговора и последнее желание перед его исполнением.
   И ещё, кроме персон из самых одиозных. Какие будут мнения по спискам адресов логовищ, цитаделей, гнездовий?
  Надеюсь, что меня поддержат и коллеги откроют три однородные новые СПЕЦтемы, наполнят их:
  1) "Список "А" для Нюрнберга-2 политбиоников"
  2) "Список "В" для Нюрнберга-2 политбиоников"
  3) "Список "С" для Нюрнберга-2 политбиоников"
  ( Я предлагаю в "Список "А" для Нюрнберга-2 внести "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева, а чтобы им было не скучно также и самого автора. )
  
  
  У великой России есть все возможности и шансы в очередной раз спасти мир и вывести его из цивилизационного тупика.
  ( В этом я с автором Полностью согласен. Но только пути "спасения мира и вывода его из цивилизационного тупика" у меня с автором Прямо противоположные ! )
  
  
  Аrandr
  
  LevSim07 [1130925] 01.09.2015 13:00 писал:
  
  "ПРОШУ различать подвиги, страдания и жертвы народа и преступления некоторых продажных руководителей"
  
  Что же сами-то не различаете? Уж не знаю, как именно вы понимаете термин "цветная революция", но говорить так о революции 1917 года это, по меньшей мере, не умно.
  Называть лживой идею гегемонии пролетариата, срать на строителей СССР и тут же восторгаться "СУПЕРдержавой" - это что? Проклинать "братскую помощь" и тут же говорить про "плодотворность братства народов" - это что?
  Раздвоение психики какое-то.
  Отлично понимая, что СССР как государство не был уничтожен исключительно благодаря своему военному потенциалу, называть поддержание обороноспособности "бессмысленным", потому что денег на колготки не хватало - это у вас что?
  
  Зачем вы вообще писали эту часть текста? После которой я даже не стал остальное читать?
  ( Лично я антибольшевик и антимарксист, но нельзя не согласиться с Аrandr-ом, что у автора совершенно явное Раздвоение сознания ! Хочет, очевидно, потрафить и тем и другим. На всякий случай ... )
  
  
   Волны могилизации населения на АТО срываются, парни и мужчины разбегаются. Остается единственно реальное - наёмники, ЧВК, что и требуется доказать. Ясно и то, что не согласные сейчас на Юго-Востоке принять своим кумиром и прославлять С.Бендеру, как борца за нэзалэжнисть Украины, не могли бы оказывать вооруженное сопротивление без поддержки ресурсами России.
  ( Опять пошло Раздвоение сознания. Так це ж "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев "поддерживают ресурсами России " "АТО" - кумиры автора, которые, по его "гениальному" плану срочно должны начать "нейтрализацию" ! А "нейтрализовывать" они, естественно, будут тех, кто мешает им строить РОКФЕЛЛЕРИЗМ - "светлое будущее всего человечества" под мудрым руководством автора ! )
  
  
  
  Дм.Анатольевич
  
  Сомнительна пролетарию честь гегемонии - пустого звука! Реально гегемонит тот, у кого власть, кто действительно принимает на своем уровне решения и отвечает за них. Собственник сейчас может продать завод, фабрику, землю вместе с людьми. Замаскированное рабство узаконили? Не будут дальше гегемонить на яхты и "Челси" Абрамовичей. Дураки поумнели или померли. Бандиты во фраки переоделись - господа! Словечком-то каким задурили головы - "гегемон"! Я вот после школы сразу в пролетарии пошёл. И в чём, где же я гегемонил? На что влиял? что решал? Моя власть дальше рабочего места не распространялась. Над моей головой куча начальников, требовавших с меня план-норму выработки, следивших за сроками и качеством выполнения. Премии или выговоры вплоть до увольнения пролетарию объявляет руководитель предприятия, учреждения, как и сейчас. Вот сейчас собственник на предприятии - гегемон! Самого директора назначает, а в СССР - управление, Главк и по цепочке аж до Кремлёвского дворца съездов, где узаконивались решения. А решения готовит аппарат или его аналог - обслуга собственника. Мифиологии больше не надо, суть понятий зачем искажать, подменять, запутывать? Кому выгодно? В СССР провинившегося начальника могли снять за провалы и сбои в работе, на пенсию отправить. А собственика кто накажет? Откупится от всех прокуроров и судей, следователей и полицейских. Его же право священное, неприкосновенное и ПОЖИЗНЕННОЕ: наломают же дальше дров старые маразматики, как брежневское Политбюро.
  
  
  Аrandr [arandr] 01.09.2015 13:43 писал:
  Называть лживой идею гегемонии пролетариата, срать на строителей СССР и тут же восторгаться "СУПЕРдержавой" - это что?
  
  Дорогой Павел! Простите, но отчество Вы мне не сообщили. Вы уже многому научили меня в предыдущих трёх сериях, вместе мы открыли интереснейшие грани-СУПЕР! шлифовали те потоки, которые выплеснулись из меня, как магма из жерла извергающегося вулкана.
  ( То есть, потоки Раздвоённого Шизоидного сознания. )
  
  
  Общий комментарий.
  
  Выписываю здесь дополнительные мысли по теме.
  У меня такое ощущение, что Главная цель всего этого "высоконаучного" многословия : Оправдать Разграбление России посредством СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ), ЛВЧЛЕМЗ ( Легитимация Владения Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ), ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) и ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) !
   Всё очень просто : Россию Грабят как собственные Олигархи во главе с "великими демократами", "рукопожатными" товарищами путиным и медведевым, так и СверхОлигархи ( акционеры ФРС, то есть, Много Триллионные ! ) посредством Узаконенной Долларизации России ( то, что называется "Долларовая удавка" ) ! См. -
   Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  )
  
  Глобальная Ложь автора перемежается островками правды, что является лучшим способом внедрить Ложь в сознание людей ! Цитирую :
  " Ожесточенные споры вызвал 4-й пункт http://worldcrisis.ru/crisis/2013195 о непробиваемой броне В.В.Путина и его преемников. Такая броня ОБЯЗАТЕЛЬНА! В наши дни утверждение о том, что НЕТ такого преступления, которое остановит возжелающих получить 300% прибыли, очень убедительно подтверждены:
  и зверским растерзанием М.Каддафи, повешанием С.Хусейна, смертью С.Милошевича в тюрьме трибунала Гааги, чудесным спасением В.Януковича, вырвавшегося из пасти сжигающих несогласных заживо коктейлистов-майдаунов,
  и разграблением их стран - Ливии, Ирака, Югославии, Украины.
  Печальная участь убиенных постигла и некоторых президентов США, в т.ч. нашего современника Джона Кеннеди и его брата-кандидата Роберта, и Индиру Ганди, и Г.А.Нассера, и павшего в президентском дворце С.Альенды от палачей хунты Пиночета.
  "
   Это действительно правда. Но для чего она здесь высказана ? Только для того, чтобы внушить читателям мысль, что единственное спасение в "великих демократах", "рукопожатных" товарищах путине и медведеве и надо беречь их как зеницу ока ! Хотя они как раз и есть Вернейшие Холуи РОКФЕЛЛЕРИЗМА !
   Здесь автор как бы говорит : "Видите, я ваш, я против этих "ли-бералов" !". А под этой вывеской протаскивает идеи, которые как раз и требуются "ли-бералам", то есть, РОКФЕЛЛЕРИЗМУ !
   А с Бабьим Яром намёк прозрачный ( автор видимо применяет НЛП чтобы впарить свои бредовые идеи ) : " Еврей Эпштейн - это баран-провокатор, который ведёт вас, товарищи, на заклание, а я в доску свой, русский, а поэтому слушайте меня : я врежу вам всю правду-матку ! ".
   Сначала на большом отрезке текста идёт Пиар : " Слушайте меня : только то, что я говорю, правда ! Раз заявлено, что ПолитБионика - это "сияющие вершины науки", значит так оно и есть ! " Привет товарищу марксу.
  
  
  
  
  Самуил Эпштейн [seps] 06.09.2015 15:15 писал:
  принцип " laissez faire " Абсолютного Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь!
  
  "На Марсе, на Луне возможно! А в кризис отказаться от гостаможни, налоговых служб, госохраны центрального банка - это вакханалия по Ореолу, картбланш мародёрам и разбойникам, экономическим аферистам всех мастей и калибров."
  
   Эта часть ответа автора по существу, хотя и никак не аргументирована. Поэтому я обязан на неё ответить !
   То, что происходит в России и во Всём Мире, разрешившем свободное хождение бумажного доллара, называется Долларовая удавка ! Переход от СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) к ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) вместе с НОЭНВСЧБ ( Необходимость Обязательной Экспроприации и Национализации ВСЕХ, Сворованных у Человечества Богатств ) - это Избавление от Долларовой удавки !
   Другой вопрос состоит в том : "Как это сделать, чтобы это было Наименее болезненно для населения и чтобы была соблюдена Справедливость ?!".
   Я очень долго ломал голову над тем, в какой последовательности должны проводиться предлагаемые мной реформы. Сейчас же я прихожу к выводу, что ВСЕ эти реформы должны проводиться ОДНОВРЕМЕННО ! Реформы, не требующие предварительной подготовки, должны быть осуществлены Немедленно. Если же для осуществления Реформы требуется предварительная подготовка, то она должна начаться Немедленно, параллельно осуществлению первых Реформ.
   Всё должно быть Совершенно Гласно и Открыто : о Моментальных и Готовящихся реформах должно быть объявлено населению !
   I. Моментальные реформы .
   Просвещение
   Экспроприация-Национализация ЕМ и земли
   Осуществление ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся )
   Ликвидация Беспризорничества
   КЗВНПДГв ОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции )
  Отмена социальной службы, ЮЮ и Принудительного Психиатрического "лечения".
   II. Реформы, требующие предварительной подготовки :
   Денежная реформа
   Создание
   ИНС ( Истинно Народный Суд )
  СНК ( Система Народного Контроля )
   СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) вместо
  ФЛСГСП ( Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства ) и
   ФЛППС ( Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ).
   Отмена Пенитенциарной системы.
   Разрешение земельного вопроса.
  
  Всё это может быть осуществлено ТОЛЬКО если "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева, ведущих страну в Пропасть, Заменить на Умного, Честного, Благородного Человека ( как Муаммар Каддафи ) и вручить ему Диктаторсие полномочия !
   См.
  Иуда - Властитель России !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/iudavla.shtml
  
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  http://www.forum-pravda.ru/f3/
  
  http://za-kaddafi.org/forum/24
  
  .....................................
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  Что такое Истинный Либерализм ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotakoeictlib.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  Справедлив ли тезис : "Кто не работает, тот не ест" ?
  http://www.politforums.net/economics/1394989334.html
  
  Ультра правый и Ультра левый Одновременно ! Может ли такое быть ?!
  http://www.politforums.net/economics/1417102934.html
  
  Нет науки Экономики самой по себе !
  http://www.politforums.net/economics/1416741954.html
  
  Почему товарищи киссинджер и путин так боятся Холодной войны ?!
  http://www.politforums.net/economics/1416241514.html
  Ещё раз о Законности, ППС и СГСП !
  http://www.politforums.net/economics/1411480417.html
  Как приватизируется Планета Земля ?!
  http://www.politforums.net/economics/1407669533.html
  Извращение Лучшего ведёт к Худшему !
  http://www.politforums.net/economics/1411240843.html
  Является ли владение Естественными Монополиями частными лицами справедливым ?!
  http://www.politforums.net/economics/1394987743.html
  
  Что бы я сделал, если бы стал Диктатором России ?!
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtobiyaser.shtml
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  .....................................
  Список моих тем о ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1290526429.html
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  
  Список моих тем по ПОЛИТЭКОНОМИИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1262702945.html
  
  
  
  Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zakpoda.shtml
  
  Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hayekgl.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  (Мюррей Ротбард.
  
   Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
  
  Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
  
   Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
  )
  
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  
  
  
  Экономические циклы и кризисы. Теория.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ekoncikl.shtml
  В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
  Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"