Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Кому помогает "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" Государство Израиль своими бомбардировками Сирийской Армии ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ловко повернул автор статьи, чтобы вывернуть всё наизнанку ! Суть дела состоит в том, что Государство Израиль бомбит не "повстанцев", руководствующихся такой "гуманной" фетвой, а как раз Наоборот : Сирийскую Армию

  
  Кому помогает "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" Государство Израиль своими бомбардировками Сирийской Армии ?!
  
  Привожу статью, присланную на мой Е-мэйл без изменений. Мои комментарии в конце.
  
  "
  С кем воюют "жиды" или Жуткая правда об Исламе 18+
  
  Юная христианка из Алеппо, которой не повезло оказаться в "зоне, освобожденной исламскими повстанцами". Мусульмане под вопли "аллаху акбар" ее изнасиловали и зверски убили... Произошло это после того как популярный салафитский шейх Ясир аль-Аджлауни заявил, что для мусульман, учавствующих в Джихаде и пытающихся установить власть шариата, "захват и занятие сексом" с христианками является законным!
  
  Салафитский шейх Ясир аль-Аджлавни выступает в Интернете с фетвой, разрешающей сирийским "воинам джихада" насиловать женщин, которые не принадлежат к суннитскому направлению ислама.
  
  В своем видеообращении к общественности на видеопортале YouTube клирик именовал данную категорию женщин "мальк аль-яминами".
  Как отмечает зарубежное издание The Washington Times, данный термин присутствует в Коране, он обозначает там секс-рабынь.
  
  Аль-Аджлавни родился на территории Иордании, но уже в течение 17 лет живет в сирийском государстве.
  
  Ранее с подобной фетвой выступал проповедник из Саудовской Аравии, его зовут Мухаммад аль-Арифи.
  
  Напомним также, что мусульманская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад не так давно распространила фетву одного из членов шариатского совета шейха Абу Хумама Аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешил насиловать и похищать женщин, которые принадлежат к другой вере.
  
  "Сомнений нет, что в соответствие с шариатом, захват женщин неверных, которые ведут с исламом войну, и насилие над ними допускается независимо от того, принадлежат ли они к группе людей Писания (иудеи и христиане) или являются язычниками (все другие религии)", - пишет Аль-Атари.
  А теперь вопрос к ненавистникам Израиля - господа, вы женаты? У вас есть дочери или сестры? Вам хотелось бы такой участи для них.
  Если не хотите поддержать Израиль, так хоть не мешайте им делать такую черную работу, как уничтожение исламского фанатизма.
  Да, у Израиля есть много подлого, мерзкого, но только за то, что он стоит на пути жуткого исламского средневековья, ему нужно дать индульгенцию на 1000 лет вперед.
  Иначе на таких вот фото вы увидите своих матерей, жен и сестер!
  
  --
  http://nnm.ru/blogs/ustas65/s-kem-voyuyut-zhidy-ili-zhutkaya-pravda-ob-islame-18/
  "
  Мой Комментарий :
  
  Ловко повернул автор статьи, чтобы вывернуть всё наизнанку !
   Суть дела состоит в том, что Государство Израиль бомбит не "повстанцев", руководствующихся такой "гуманной" фетвой, а как раз Наоборот : Сирийскую Армию, которая борется с ними не на жизнь, а на смерть ( повидимому, эта операция стала разрабатываться после визита товарища сракобамы в Израиль ) ! Благодаря чему же становится возможным такой ловкий трюк, поворачивающий всё на 180 градусов ?!
   Всё очень просто : достаточно объявить Весь Ислам Го-ном, а Всё Христианство и Весь Иудаизм Конфеткой и тогда спокойно можно Белое делать Чёрным, а Чёрное Белым !
   Хочу подчеркнуть : "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Запад Уничтожает Именно Самые Благополучные и Самые Процветающие Мусульманские страны и народы ( Ливия, Сирия ) в союзе с такими же Людоедами ("секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д..
  ), как и он сам !
  Своими бомбардировками Сирийской Армии "цивилизованное", "демократическое" и "либеральное" Государство Израиль вместе с его друзьями по Людоедству ( Паханы Сатанистского НМП,
  "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ! И Их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. ! ) помогает таким "духовным" лицам, издающим такие "гуманные" фетвы ! Почему же так происходит ?! Ответ прост : " Государство Израиль - это Людоедское, Бандитское, Холуйско-Полицайское, Тоталитарное, Антисемитское Государство, Пожирающее собственных детей и Совершенно Явный Враг собственного Израильского Народа, как и все остальные Западные Государства без исключения ( а сейчас уже почти все Государства Мира ), де Факто являющиеся Террористическими Образованиями, для которых Людоедство - это Родная стихия ! ".
   Если Людоедская ЮЮ спокойно существует на Западе уже 64 года, то что можно здесь ещё добавить ?!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"