Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Комментарий к открытому письму Захара Либерберга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не видите ли Вы здесь полнейшей аналогии со столь горячо любимым Вами еврейским народом. Как говорится, неча на зеркало пенять .... Еврейский народ - народ раб так же, как и любой другой народ, которому с младенчества вдалбливается идея избранности народа ( немцы, русские, англичане, американцы и т. д. ). И это надо признать.

  Комментарий к открытому письму Захара Либерберга.
  Мои комментарии в скобках.
  
  
  
  Открытое письмо великому русскому народу
  Захар Либерберг
  Господа!
  Если анќглиќчаќниќну заќявить в лиќцо, что его наќция - не саќмая веќлиќкая в миќре, то маќксиќмум, что он сдеќлаќет в отќвет, это поќжмет плеќчаќми. Я знаю, я проќбоќвал. Анќглиќчаќне тверќдо увеќреќны, что саќмая веќлиќкая наќция в миќре - это они, и им глуќбоќко безќразќличќно, знаќют ли это друќгие.
  Поќдобќно анќглиќчаќнам, франќцуќзы глуќбоќко убежќдеќны в том, что саќмая веќлиќкая наќция в миќре - это они. В отќлиќчие от анќглиќчан, их бесќпоќкоќит, что предќстаќвиќтеќли друќгих наќроќдов моќгут этоќго не знать. Есќли скаќзать франќцуќзу, что его наќция - не саќмая веќлиќкая в миќре, он буќдет долќго, обќстоќяќтельќно, с галќльской страќстью объќясќнять, поќчеќму именќно франќцуќзы явќляќютќся веќлиќчайќшей в миќре наќциќей, а не кто-ниќбудь друќгой, осоќбенќно не анќглиќчаќне и, тем боќлее, не амеќриќканќцы. Как праќвиќло, франќцуќзам не веќрят: осоќбенќноќсти их языќка таќкоќвы, что тем, кто им не влаќдеќет, трудќно поќвеќрить, что на нем можќно что-либо скаќзать серьќезќно.
  Таќкая же языќкоќвая проќблеќма, но в гоќразќдо боќлее остќрой форќме, меќшаќет и украќинќцам заќнять поќдоќбаќюќщее им меќсто в семье наќроќдов. История с нетерпением ждет ноќвоќго Богќдаќна Хмельќницќкоќго, коќтоќрый восќсоќедиќнил бы Украќиќну, тольќко на сей раз не с Росќсией, а с Франќцией. У этих двух наќроќдов, поќмиќмо смешќных языќков, неќмаќло и друќгих обќщих инќтеќреќсов - наќприќмер, страстќный анќтиќсеќмиќтизм. К соќжаќлеќнию, франќцуќзы и украќинќцы выќраќжаќют свои страќсти суќщеќственќно разќныќми споќсоќбаќми, блаќгоќдаќря чеќму и стаќли всеќмирќно изќвестќны таќкие явќлеќния как, с одќной стоќроќны, франќцузќская люќбовь, а, с друќгой, украќинќская люќбовь к саќлу. Тольќко блаќгоќдаќря таќким доќсадќным меќлоќчам Франќция до сих пор не доќстигќла саќмоќстийќноќсти в соќюќзе с Украќиќной.
  Но я отќвлекќся от моќей осќновќной теќмы - предќставќлеќния разќных наќроќдов о собќственќном веќлиќчии.
  Как поќкаќзыќваќет опыт, русќский наќрод в отќвет на даќже весьќма остоќрожќно выќскаќзанќные соќмнеќния в его ошеќломќляќюќщем веќлиќчии разќраќжаќетќся гнусќной бранью. Поќчеќму? Возќможќно, поќтоќму, что страќне, ютивќшейќся в баќраќках и комќмуќналќках, ожиќдавќшей ареќстов по ноќчам, проќвоќдивќшей дни в бесќкоќнечќных очеќреќдях за туќаќлетќной буќмаќгой и карќтошќкой, езќдивќшей из деќреќвень в гоќроќда поќкуќпать хлеб, боќявќшейќся отќкрыть рот, не огляќдевќшись по стоќроќнам, - этой страќне в теќчеќние мноќгих поќкоќлеќний вдалбќлиќваќли в моќзќги: неќсмоќтќря на кое-где отќдельќные все еще неќдоќстатќки, вы - саќмые веќлиќкие. Доќгоќним от тайќги и пеќреќгоќним до бриќтанќских моќрей. Так соќздаќвалќся наќрод-шиќзоќфреќник.
  ( Не видите ли Вы здесь полнейшей аналогии со столь горячо любимым Вами еврейским народом. Как говорится, неча на зеркало пенять ....
  Еврейский народ - народ раб так же, как и любой другой народ, которому с младенчества вдалбливается идея избранности народа ( немцы, русские, англичане, американцы и т. д. ). И это надо признать. См. -
  ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС - мнение безродного космополита
  http://www.politforums.ru/civilization/1246010446.html
  МНЕНИЕ ИЗРАИЛЬТЯНИНА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  ИЗБРАННОСТЬ И РАБСТВО.
   http://www.politforums.ru/civilization/1247219384.html
  )
  Вреќмеќна изќмеќниќлись. Праќвиќтельќство поќумќнеќло и разќреќшаќет болќтать то, о чем раньќше не позќвоќляќлось даќже дуќмать. В гаќзеќтах отќкрыќтым тексќтом пиќшут: лиќдиќруќем по убийќствам и саќмоќубийќствам. Люќди меќсяќцаќми, а то и гоќдаќми не поќлуќчаќют зарќплаќту. Докќтоќра наќук раќбоќтаќют ночќныќми стоќроќжаќми. Армќия, пеќред коќторой еще неќдавќно треќпеќтал мир (по-виќдиќмоќму, в ЦРУ цаќрит чиќсто соќветќская халќтуќра), бесќсмыќсќленќно и бесќсильќно топќчетќся воќкруг шайќки банќдиќтов, не успеќвая хоќроќнить своќих. Все это знаќют. Гоќвоќрить об этом можќно. Гоќвоќрить можќно воќобќще, о чем угодќно - все равќно ниќкто не слуќшаќет. Единќственќное, чеќго все еще нельќзя, это соќмнеќватьќся в наќшем неќпреќвзойќденќном веќлиќчии. Ведь нас же учиќли, что саќмые-преќсаќмые - это мы... Ату его!
  Это исќхоќдит не из Креќмля и не с Луќбянќки. Это - глас наќроќда, у коќтоќроќго давќным-давќно отќняќли своќбоќду, на деќсятќки лет изоќлиќроќваќли от всеќго миќра, уничќтоќжиќли до седьќмоќго коќлеќна всех, кто мог даќже поќмысќлить о соќпроќтивќлеќнии реќжиќму, в коќтоќром с миќчуќринќской кроќпотќлиќвоќстью поќкоќлеќниќяќми кульќтиќвиќроќваќли подќлых хаќмов.
  Поќжеќлавќший остатьќся безќымянќным росќсийќский чиќтаќтель моќих подќрывќных опуќсов отќкрыл мне глаќза на таќяќщуќюќся в них опасќность для моќлоќдых душ: каќкой-ниќбудь неќисќкуќшенќный, впеќчатќлиќтельќный юноќша моќжет неќнаќроќком проќчесть мою пиќсаќниќну и, одурќмаќненќный бесќпреќцеќдентќной краќсоќтой слога и неќнорќмальќно маќлым коќлиќчестќвом орќфоќграќфиќчеќских ошиќбок в моќих теќкстах, заќдать сеќбе воќпрос: "А вдруг Лиќберќберг прав и в Росќсии - что-то не так?" Я не наќшелќся, что возќраќзить. В люќбой страќне что-то не так. В люќбой жиќвой страќне есть проќблеќмы, и люќди их не пряќчут, поќтоќму что, спряќтав проќблеќму, ее уже не реќшишь. Безќымянќноќму чиќтаќтеќлю из Росќсии хоќчетќся, чтоќбы русќские деќти счиќтаќли, что все идет норќмальќно, что проќблем нет, что убоќжеќство сеќгоќдняќшней росќсийќской жизќни - это и есть саќмое лучќшее, на что они моќгут наќдеќятьќся. За что ж вы их так, безќымянќный чиќтаќтель? Ведь ваќши же дети-то...
  С друќгой стоќроќны - ведь деќти-то ваќши; по мне так хоть соќвсем граќмоќте их не учиќте, чтоб неќнаќроќком краќмоќлы не наќчиќтаќлись.
  И все же ни в чем подќлинќное веќлиќчие русќскоќго наќроќда не проќявќляќетќся так ярќко, как в его отќноќшеќнии к евќреќям.
  Это правќда, что Маќрия Алеќксанќдровќна Ульяќноќва в деќвиќчестќве зваќлась Бланк, а Троцќкий - Бронќштейн, что Дзерќжинќский был наќпоќлоќвиќну евреќем, а Свердќлов - на все сто, что терќмин "конќценќтраќциќонќный лаќгерь" был приќдуќман не немќцаќми, а заќдолќго до них соќветќским чеќлоќвеќком по фаќмиќлии Берќман, коќтоќрый и орќгаќниќзоќвал перќвый в истоќрии лаќгерь ноќвоќго тиќпа, что одќной из саќмых кроќваќвых фиќгур в кроќваќвой исќтоќрии Соќветќской Росќсии был евќрей Ягоќда. Этот спиќсок можќно проќдолќжить, ни разу не соќврав, - поќжаќлуйќста, проќдолќжайќте, не стеќсняйќтесь. Подќнаќпряќгиќтесь и доќкаќжиќте всеќму проќгресќсивќноќму чеќлоќвеќчеќстќву, что это евќреи виќноќваќты во всех беќдах ваќшей мноќгоќстраќдальќной страќны.
  
   ( В сталинских лагерях, кстати, евреев гнобили в точности так же, как и всех остальных.)
  Но как же им это удаќлось? Их во всем миќре - чуть больќше, чем москќвиќчей, а в Росќсии их остаќлось меньќше полќпроќценќта наќсеќлеќния. Вас же - сотќни милќлиќоќнов, к томќу же вы, в отќлиќчие от евќреќев, - веќлиќкий наќрод. Что ж вы им так безќроќпотќно подќставќляќеќтесь? Что же вы веќкаќми стоќиќте пеќред жалќкой кучќкой преќзренќных кроќвоќпийц - стоќиќте со спуќщенќныќми штаќнаќми, наќгнувќшись, и гляќдиќте вверх ноќгаќми межќду собќственќных дроќжаќщих коќлен, как сзаќди к вам приќблиќжаќетќся межќплаќнетќный сиќоќнизм с плоќтоќядќной ухмылќкой на сыќтом, глумќлиќвом лиќце и толќстым обќреќзом наќизќгоќтовќку. Ой, што щас буќдет... Враќхуќуќуу не здаќёоќоќоцќца наш хоќоќорќдый "Ваќряќаќаќах", поќщаќаќаќаќды ниќктоќоќоо не жаќлаќаќаа... Ой! Ой! Ааааа...
  Где ты, удаль моќлоќдецќкая? Там, где деќвиќчья краќса...
  Да, это вам не ячейќки Aль-Каеќды в Штаќтах разќысќкиќвать. Те заќмаќскиќроќваќны под мирќных араќбов. Ваќших же враќгов моќжет опоќзнать люќбой пенќсиќоќнер, деќжуќряќщий у подъќезќда: по ноќсу, по фаќмиќлии, по вгожќденќной неќспоќсобќноќсти пгаќвильќно пгоќизќнеќсти "куќкуќгуќза". Да что там куќкуќгуќза, когќда у них в кажќдом доќкуќменќте черќным по беќлоќму: евќрей, евќрей, евќрей!.. Хиќтер ваш враг, ниќчеќго не скаќжешь. Умеќло маќскиќруќетќся. Без полќлитќра не разќбеќрешьќся.
  Коќгда в США ареќстоќвыќваќют каќкую-ниќбудь местќную ячейќку Аль-Каќеќды - пять-шесть чеќлоќвек, маќлоќграќмотќных, злобќных, туќпых, приќнявќших исќлам в тюрьќме, неќспоќсобќных и даќже не пыќтаќюќщихќся найќти раќбоќту, ФБР раќдостќно и горќдо возќвеќщаќет об очеќредќной поќбеќде, и вся страќна чувќствуќет, что жизнь стаќла еще чуть-чуть безќопасќнее. Из ваќшей же страќны уехаќли - доќброќвольќно, преќодоќлеќвая неќобъќясќниќмое соќпроќтивќлеќние влаќстей - мноќгие сотќни тыќсяч евќреќев. Это, естестќвенќно, не могќло не ослаќбить преќкрасќно заќконќспиќриќроќванќное сиќоќнистќское подќполье, тайќно веќдуќщее подќрывќную деќяќтельќность в Росќсии еще с XV веќка до - как это у вас называется? - Рожќдестќва Хриќстоќва. Слеќдоќваќтельќно, ваќша жизнь, наќчиќная с конќца 60-х гоќдов миќнувќшего стоќлеќтия, долќжна быќла стаќноќвитьќся все лучќше и лучќше. Поќчеќму же этоќго не проќиќзоќшло?
  Ну, как поќчеќму? Евќреи виќноќваќты.
  Я тут выќзвал всеќобќщее неќгоќдоќваќние, соќобќщив, что я, окаќзыќваќетќся, не любќлю Росќсию. Нет, не любќлю. Боќлее тоќго, не счиќтаю, что обяќзан. Боќлее тоќго, я воќобќще не счиќтаю, что кто-то коќго-то обяќзан люќбить. Я имею праќво не люќбить Росќсию, вы имеќете праќво не люќбить Киќтай, кажќдый гой имеќет праќво не люќбить евќреќев. Имеќет, имеќет. Ниќчеќго плоќхоќго в этом нет. Как я уже гоќвоќрил в друќгом меќсте, я свою жеќну люќблю, а друќгих жен - не очень. Одќнаќко я не счиќтаю, что друќгие жеќны - грязќные тваќри, коќтоќрых неќпреќменќно наќдо лиќбо поќвеќсить, лиќбо хоќтя бы поќсаќдить. Неќсмоќтря на полќное отќсутќствие во мне любќви к ним, я приќзнаю, что больќшинќство из них вполќне доќстойќны любќви и уваќжеќния друќгих люќдей и не треќбую, чтоќбы все на свеќте люќбиќли мою жеќну, ни исќклюќчиќтельќно, ни даќже по соќвмеќстиќтельќству.
  Каќков лейтќмоќтив соќвреќменќной дуќховќной жизќни Росќсии? Ваќша неќнаќвисть к Амеќриќке и к евќреќям. Я вам всем реќкоќменќдую вот что: пеќреќвеќдиќте дух и спроќсиќте, коќму вы этой неќнаќвиќстью деќлаќеќте плоќхо?
  Амеќриќке? Амеќриќканќцы о ваќшей пылќкой страќсти даќже не поќдоќзреќваќют, а есќли им расќскаќзать, то они тут же о ней заќбуќдут: у них есть заќбоќты поќважќней русќских эмоќций.
  Евќреќям? Больќшинќство евќреќев жиќвет за преќдеќлаќми ваќшей доќсяќгаќеќмоќсти. Те же неќмноќгие, что поќка еще жиќвут в Росќсии, всеќгда моќгут ее поќкиќнуть. (Как бывќший евќрей Соќветќскоќго Соќюќза, моќгу авќтоќриќтетќно вас заќвеќрить, что евќрею, чтоќбы не заќхоќтеть уехать из Росќсии, нужќно очень ее люќбить - гоќразќдо больќше, чем люќбят ее квасќные патќриќоќты, руќгаќюќщие жиќдов у пивќноќго ларьќка.)
  Единќственќный наќрод, коќтоќроќму неќкуќда детьќся от собќственќной неќнаќвиќсти к друќгим - это вы саќми. Это вы лиќшаќеќте сеќбя наќдеќжды реќшить свои проќблеќмы, обќвиќняя в них друќгих. Это вы каќлеќчиќте собќственќные дуќши, отравќляя их неќнаќвиќстью. Это вы саќмих сеќбя исќклюќчиќли из чеќлоќвеќчеќства, тверќдя из поќкоќлеќния в поќкоќлеќние, что жиќвеќте в окруќжеќнии враќгов.
  Сравќниќте огромќную Росќсию с кроќшечќным Изќраќиќлем, дейќствиќтельќно жиќвуќщим в окруќжеќнии враќгов. Спроќсиќте сеќбя, как изќраќильќтяќне умудќряќютќся жить наќстольќко лучќше вас - без едиќноќго мирќноќго дня с 1948 года, без каќких бы то ни быќло приќродќных реќсурќсов. В шкоќле меќня учиќли, что Моќсква - порт сеќми моќрей; поќчеќму я моќгу в местќном суќперќмарќкеќте под Нью-Йорќком куќпить рыќбу, выќловќленќную в Киќнеќретќском озеќре, а выќловќленќную в сеќми моќсковќских моќрях - не моќгу? Что, всю ваќшу рыќбу жиќды в Изќраќиль увезќли? Или, моќжет быть, вы саќми что-то деќлаќеќте не так в теќчеќние всей своќей исќтоќрии?
  ( Это вопрос, думаю, вполне можно задать и евреям. Или Вы считаете, что еврейский народ по количеству несчастий намного уступает русскому народу ? В сталинских лагерях, кстати, евреев гнобили в точности так же, как и всех остальных. И, под занавес правления, сталин чуть не устроил евреям второй Холокост. Но тут нам второй раз в истории повезло ( первый - это спасение царицей Эстер ) : сталин вовремя сдох. Его эстафету подхватило наше родное государство Израиль. Но здесь действуют умнее. Этот второй Холокост и непрекращающийся уже 62 года Погром обставляются как помощь детям.
  Вполне возможно, Вы так прославляете жизнь в государстве Израиль по той простой причине, что Вы там не живёте и Б-г миловал Вас от встречи с ДУТПС и Лишкат а Саад. См. -
  См. -
  Отчёт о слушании в суде г. Реховот 24.05.10.
  ( см. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  
  Письма в государственные инстанции Израиля и частным лицам.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259422407.html
  Сообщение о слушании в суде 25.03.09.
  http://www.politforums.ru/civilization/1237909217.html
  ОТЧЁТ О СЛУШАНИИ В СУДЕ г. РЕХОВОТ 25.03.09
  http://www.politforums.ru/civilization/1238593289.html
  
  
  Разговор с клиническим психологом, сотрудничающим с Идой Нудель 10.05.2006.
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1235662778.html
  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАТЕРИ МОЕГО СЫНА и в РЕДАКЦИИ ВСЕХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1236090373.html
  
  Открытое письмо к сыну и в редакции всех газет и журналов !
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1235396993.html
  
  Отсылаю к моим предидущим темам -
  Список моих тем о тоталитаризме в Израиле -
  
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  ИДИ ПРЯМО !
  http://www.politforums.ru/civilization/1264102895.html
  нетаниягу предал память своего брата, Йони Нетаниягу - героя Израиля.
  http://www.politforums.ru/civilization/1263904217.html
  
  Два письма Владимиру Буковскому.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259425319.html
  Два письма Михаилу Веллеру.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259424645.html
  
  Письма в государственные инстанции Израиля и частным лицам.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259422407.html
  
  Почему абсолютно необходим полный запрет на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1258218306.html
  
  ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП,на котором строится современное государство!
  http://www.politforums.ru/civilization/1258472730.html
  
  Почему абсолютно необходим полный запрет на ПЕРЕСАДКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1258217486.html
  
  НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!! или СВЕРХРАБСТВО ???
  http://www.politforums.ru/civilization/1257869897.html
  
  Сообщение о слушании в суде 25.03.09.
  http://www.politforums.ru/civilization/1237909217.html
  
  Государство Израиль расписалось в своём ТОТАЛИТАРИЗМЕ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1255594074.html
  
  Полезная задача из ИЗРАИЛЬСКОЙ АРИФМЕТИКИ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1256200780.html
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  
  либерман - Ф.А Ш.истский ПРЕСТУПНИК.
  http://www.politforums.ru/civilization/1250949268.html
  
  Кафка, Оруэлл и Скиннер соединились в Израиле !
  http://www.politforums.ru/civilization/1250757777.html
  
  Письмо в ИНТЕРПОЛ о Ротшильдах.
  http://www.politforums.ru/civilization/1237123138.html
  
  Открытое письмо Владимиру Буковскому
  http://www.politforums.ru/civilization/1237132484.html
  
  ОТВЕТ ХАКАСУ О РАВВИНАХ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1248693878.html
  Я ОБВИНЯЮ !!!
  http://www.politforums.ru/civilization/1247503830.html
  
  перес, нетаниягу и либерман - ХОЛУИ ротшильда и офера !
  http://www.politforums.ru/civilization/1247582019.html
  
  ИЗБРАННОСТЬ И РАБСТВО.
  http://www.politforums.ru/civilization/1247219384.html
  Сталина разоблачили как преступника против человечества, а Бен Гуриона нет ! ПОЧЕМУ?
  http://www.politforums.ru/civilization/1245692077.html
  
  ТРИ СТОЛПА ТОТАЛИТАРИЗМА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1245074524.html
  ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС - мнение безродного космополита
  http://www.politforums.ru/civilization/1246010446.html
  
  ИЗРАИЛЬ - РЕЗЕРВУАР ПОСТАВКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ ДЛЯ БОГАТЫХ ЕВРЕЕВ ВСЕГО МИРА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1246009707.html
  РОТШИЛЬДЫ - РОКФЕЛЛЕРЫ ИЛИ БАРУХ !?
  http://www.politforums.ru/civilization/1245854374.html
  
  Мысли о Ротшильдах, Рокфеллерах, Морганах.
  http://www.politforums.ru/civilization/1238319218.html
  
  ВЫЗЫВАЮ ЛИБЕРМАНА НА ДУЭЛЬ. ЕСТЕСТВЕННО, СЛОВЕСНУЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1241092996.html
  
  Разговор с клиническим психологом, сотрудничающим с Идой Нудель 10.05.2006.
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1235662778.html
  
  РАДУЙТЕСЬ АНТИСЕМИТЫ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1239115258.html
  
  ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МАТЕРИ МОЕГО СЫНА и в РЕДАКЦИИ ВСЕХ ГАЗЕТ и ЖУРНАЛОВ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1236090373.html
  ОТЧЁТ О СЛУШАНИИ В СУДЕ г. РЕХОВОТ 25.03.09
  http://www.politforums.ru/civilization/1238593289.html
  
  БЮРОКРАТЫ В ПОМОЩЬ или МИНИСТЕРСТВО ЛЮБВИ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1234195300.html
  
  ДЕДОВЩИНА В РОССИЕ И В ИЗРАИЛЕ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1235220683.html
  
  Сообщение о подписке против РОТШИЛЬДОВ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1237131301.html
  
  Письмо в ИНТЕРПОЛ о Ротшильдах.http://www.politforums.ru/civilization/1235396993.html
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1237298635.html
  
  Открытое письмо к сыну и в редакции всех газет и журналов !
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1235396993.html
  
  Ты беременна ? Права твои - БЭБИ НАШ !
  http://www.politforums.ru/civilization/1265726471.html
  
  .
  Тамара Петкевич, Сталин и израильские мудрецы.
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1269776346.html
  )
  От всей дуќши жеќлаю вам и ваќшей стрќане всеќго наќиќлучќшеќго. Тольќко, поќжаќлуйќста, наќчниќте выќноќсить сор из изќбы, а то ведь уже под поќтоќлок подќперќлo.
  Исќкренќне не ваш,
  
  Захар Либерберг
   ( Справедливости ради, надо признать, что привить рабскую ментальность можно любому народу, если задаться такой целью. И русский и еврейский народы здесь не исключение. Для этого достаточно просто пропустить человека через горнило Принудительной системы образования, Принудительную армию и послушный робот готов. Сейчас уже все народы мира таковы, включая и так называемый Свободный Запад.
   Если бы это было не так, они бы не позволили издеваться над собой кучке маньяков ( ротшильд, рокфеллер и Ко ).
   Сказать - Я не люблю Россию и русских - это такой же маразм, как сказать - Я не люблю евреев и Израиль.
   Если взять, например, русских гебистов, психиатров, судей, прокуроров, следователей, которые гнобили собственный народ и все другие народы России ( включая и евреев ), то я с удовольствием бы их повесил. С таким же удовольствием повесил бы и израильских ДУТПС, психиатров, судей, прокуроров, ШАБАК-овцев, полицейских, директоров школ, которые уничтожают сотни тысяч израильских детей под видом помощи детям и при полной поддержке всего госаппарата.
   Я не знал, что Дзерќжинќский был наќпоќлоќвиќну евреќем, что терќмин "конќценќтраќциќонќный лаќгерь" был приќдуќман не немќцаќми, а заќдолќго до них соќветќским чеќлоќвеќком по фаќмиќлии Берќман, коќтоќрый и орќгаќниќзоќвал перќвый в истоќрии лаќгерь ноќвоќго тиќпа, что Ягоќда евќрей.
  Спрашивается, зачем автор вытащил на свет божий эти позорящие евреев истины ? Чтобы похвастаться - какие мы молодцы ? Я бы понял, если бы это сделали антисемиты, которые везде ищут еврейский след. Может быть, это радость мести русским за бесчисленные погромы и все издевательства во время царствования двух последних царей ? По человечески это можно понять. Но тут хочу напомнить автору, что были в то время русские, которые писали петиции в защиту евреев и требовали для них равноправия. См. -
  Радиоинженеру. Альтернативное мнение.
  http://www.politforums.ru/civilization/1277050509.html
   И это цвет русской нации. Мне стыдно, что среди моего народа были такие монстры, как дзержинский, берман и ягода. В Израиле таких тьма. С таким же садизмом, с каким они издевались над народами России ( евреи здесь не исключение ), в Израиле они издеваются над собственным народом. И при этом меня мало утешает тот факт, что монстров можно найти в любом народе.
   Гипотеза (пусть психологи проверяют ) : чем более развит народ интеллектуально, тем его монстры изощрённее в своих злодеяниях.
   Лично мне греет сердце, что в моём народе были такие люди, как поэт Киннегиссер, который убил палача Урицкого, чтобы реабилитировать свой народ за зверства большевиков. Что в моём народе были такие люди, как Аарон Руссо, который сделал попытку спасти всё человечество от надвигающейся на него угрозы глобального тоталитаризма ( См. фильм -
  EVREISKII BIZNES -- MNENIE EVREIA
  http://www.politforums.ru/civilization/1232549986.html
  ) и за это поплатился жизнью, как и Киннегиссер. Что Иисус Христос и все его ученики тоже были евреями. Хотя лично я с Его концепцией всепрощения не согласен : преступники против человечества обязаны висеть. Иначе эти преступления будут продолжаться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"