Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Комментарий к статье :мельникова Евгения Юрьевича " Уничтожение еды "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и Русина Александра Олеговича "Россия 21-го века. 23 миллиона нищих"

  
  Комментарий к статье :
  Мельникова Евгения Юрьевича
  " Уничтожение еды "
  http://samlib.ru/comment/m/melxnikow_e_j/samoeantinarodnoeprestuplenienarusi
  и Русина Александра Олеговича
  "Россия 21-го века. 23 миллиона нищих"
  http://samlib.ru/r/rusin_a_o/russia23millions.shtml
  
  
  
  
  О "невинных овечках" "великих демократах", "рукопожатных" товарищах путине и медведеве и злых евреях, сбивающих их с пути истинного.
  Вот если бы не эти "сволачи евреи", тогда бы "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев уже развернулись бы во всю мощь их русской души ! Хотя вопрос надо ставить прямо наоборот : " Почему "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев приблизили к себе Самое Отребье еврейского и русского народов : гайдары-чубайсы и прочие кудрины-астаховы-сурковы-маргеловы ?! ".
  Русские пословицы очень точно выражают смысл происходящего : " Скажи мне : кто твой друг и я скажу тебе : кто ты. ", " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! ". Эта последняя пословица выражает открытый мной ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) !
  Думаю, никто не будет спорить, что по тем или иным причинам Отребье есть в Любом народе ! Что, теперь на основании того, что в России существует Многомиллионная армия чиновников-паразитов (русских), Грабящих и Душащих Россию и Российский народ ( в Израиле, кстати, то же самое ! ), я должен стать русофобом ? Почему-то в Ливии при Муаммаре Каддафи ( кстати говоря, еврее по национальности, его мать - еврейка ) чиновники действительно были слугами народа, а не наоборот, как это происходит в России, Израиле и на Всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе, то есть, при цветущем Сатанистском РОКФЕЛЛЕРИЗМЕ !
  Я уже писал раньше, что "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев очень большие специалисты по Геноциду собственного народа, что и требуется пославшему их на службу РОКФЕЛЛЕРИЗМУ.
  Цитирую Коммент. К статье
  "К.Алексей
  О том, как нас оболванивают
  (1504)
  
  "
  " от Anatole 07.08.2015 11:08
  Власть в России - это власть олигархата во главе с "солнцеликим". Это было ясно всегда. ВВП плевать абсолютно на народ, но есть рейтинги и имеджмейкеры. Присоединение Крыма + 30-40% к рейтингу, изображение борьбы с коррупцией (Сахалинский губернатор) +5%, слив Новороссии -5-10%, но покрывается с лихвой "Крым НАШ!". Зато как быстро забылось - "на три года заморозить тарифы", "цены на топливо по биржевой цене", "если хоть одна капля русской крови прольется, мы введем войска". Обидно, что большинство пипла легко кушает эту кашу с дерьмом и верят в "непогрешимость гаранта", который был уже ее лишен еще работая в правительстве Собчака. Спасибо автору, лучшая горькая правда, чем сладкая, но ложь.
  "
  
  Уничтожение еды - это просто Запредельное Зверство !
  А Триллионная олимпиада - это Праздник на Костях !
  
  
  7. костя (prelovskij@yandex.ru) 2015/07/06 11:26 [ответить]
   Александр Олегович! Мне кажется Вы шаблонно мыслите. Большое количество бедных, сейчас благо для России. Например в США рухнул генофонд белых женщин. Именно потому, что белые наиболее богатая прослойка в США. Цветные и негры в США только недавно стали богатеть, соответственно у них и генофонд получше. Сначала надо сменить взаимоотношения между людьми в России, а потом богатеть! Как наихудший вариант - вернуться в социализм образца СССР. Но лучше построить что то новенькое, на основе капитализма.А пока надо молиться, что бы бедных было побольше!
  
  8. (удалённый)
  ".А пока надо молиться, что бы бедных было побольше!"
  Как надо изуродовать мозги, чтобы изрекать такую Сверх Тупость ?! Вас случайно лоботомии не подвергали ?
  
  12. Эпштейн Самуил Данилович (S210748@gmail.com) 2015/08/06 18:12 [ответить]
   Хочу отметить, что в моём комментарии ( номер 8 ) не было ни одного матерного слова и даже намёка на мат. Если слово Тупость считать матерным, тогда конечно ...
   К сожалению, ответа на мой ком. ( номер 9 ) я не успел увидеть : его стёрли вместе с моим. Если кто-то скопировал этот ответ, был бы очень признателен, если бы прислали мне на мыло.
  
  13. Эпштейн Самуил Данилович (s210748@gmail.com) 2015/08/08 21:52 [исправить] [удалить] [ответить]
   > > 7.костя
   >А пока надо молиться, что бы бедных было побольше!
  
  
   Это то же самое, что сказать : "Геноцид собственного народа - это очень хорошая и полезная штука : оздоровляет экономику.".
   "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев на алтарь своей алчности приносят судьбу России и Российского народа, а, фактически, и ВСЕГО Человечества !
  
   " Философия, которая способна научить человека быть совершенно счастливым, испытывая непереносимую боль, гораздо лучше той философии, которая боль смягчает... Философия, которая борется с алчностью ( и Аферизмом. С. Э.), гораздо лучше философии, которая разрабатывает законы об охране собственности. "
  
   Томас Маколей
  
  
  16. Эпштейн Самуил (S210748@gmail.com) 2015/08/18 15:06 [ответить]
   > > 15.h
   >Не нужна еда. Главное --Крым наш! Ура!
  
  
  
   Преступление "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева состояло не в самом факте аннексии Крыма, а в том, что целью этой акции было ТОЛЬКО поднять свой падающий престиж в глазах Российского народа ! А фактически, этой акцией они развязали Гражданскую войну на Украине !
   После Одесской бойни было совершенно легитимно Моментально аннексировать ВСЮ Новороссию ! И аргумент для Мира очень простой : Защита русскоязычного населения Украины от Нацистского режима тов. потрошенко и Ко !
   Но это означало бы : Полностью расплеваться с Сатанистским Тоталитарным РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом де факто ! Но как на это могли пойти "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев, если они Холуи РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а ?!
   По большому счёту, расплеваться с Сатанистским Тоталитарным РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом следовало ещё "великому демократу", "рукопожатному" товарищу ельцину, когда он пришёл к власти в 1991-ом году и встать на Третий путь типа Джамахиризма ! Но Замануха в виде комиссионных от Распила страны вместе с самой тривиальной Дуростью оказалась сильнее соображений Блага страны и народа ! То есть, он предпочёл быть Холуём РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а, лишь бы ему разрешили поучаствовать в Разграблении России, используя давно уже наработанные РОКФЕЛЛЕРИЗМ-ом схемы Узаконенного Ограбления народа !
   См. -
   Здесь размещена моя электронная книга в более менее отредактированном виде :
  
   http://my-files.ru/1sqzpi
  
   Аннексией Крыма без одновременной аннексии ВСЕЙ Новороссии "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев просто Идеально подыграли товарищу рокфеллеру и Ко, устанавливающим на Планете Сатанистский НМП !
   Де факто развязали на Украине Гражданскую войну ! И больше того, прикладывают все усилия, чтобы эта война как можно дольше не кончалась, перешла в хроническую и унесла как можно больше жизней ! Когда победа ополчения была уже близка, они срочно организовали "перемирие", чтобы дать возможность УА собраться с силами, перестрелять лучших командиров ополчения ( самых непослушных ) и т. о. установить равновесие сил, чтобы война продолжалась бы бесконечно ! Никакой самый большой враг России не смог бы лучше подыграть РОКФЕЛЛЕРИЗМ-у, чем это сделал гарант Конституции !
   Россия могла бы быть единственным Противовесом Сатанистскому РОКФЕЛЛЕРИЗМ-у и объединить вокруг себя ВЕСЬ Мир, но, конечно, если бы у власти стояли не его Холуи, а такой человек как Муаммар Каддафи !
  
  18. Эпштейн Самуил (s210748@gmail.com) 2015/08/21 12:09 [ответить]
   > > 10.Эпштейн Самуил Данилович
   >Вот такое письмо я получил от издателя :
   >
   >Altaspera Publishing
   >
   >Здравствуйте, Самуил Данилович!
   >Поздравляем Вас с выходом книги!
   >Ваша книга 'РОТШИЛЬДЫ - РОКФЕЛЛЕРЫ ИЛИ БАРУХ !?' готова и продается здесь:
   >
   > http://www.lulu.com/shop/samuil-epshteyn/rotshildy-rokfellery-ili-baruh/paperback/product-22285971.html
   >Книга выставлена на нашем сайте и включена в каталоги издательства.
   >Разошлите, пожалуйста, ссылку на книгу всем своим друзьям и почитателям.
   >Тем, кто затрудняется купить книгу через сайт, предложите заказать книгу у нас
   >по адресу: altaspera@gmail.com
  
  
  
   Письмо к издателю.
  
   Господин Кригер !
   Взвесив все плюсы и минусы сотрудничества с вами, я пришёл к выводу, что минусы намного перевешивают : такое отношение ко мне с вашей стороны - это совершенно явная демонстрация неуважения ! Поэтому я принял решение расторгнуть с вами договор и запрещаю вам в дальнейшем каким-либо образом использовать мои произведения !
   Я до сих пор не знаю : что содержится в книге, выпущенной вами под моим именем. Это совершенно недопустимо !
   Правильный порядок вещей : издатель перед отдачей книги в печать обязан представить окончательный, отредактированный им вариант автору для утверждения. Поначалу я решил на этот момент закрыть глаза, так как был рад выходу в свет моей первой книги. Но, учитывая ваше хамское отношение ко мне, я понял, что такое ваше поведение очень чётко вписывается в общую канву вашего отношения к людям. Меня это не устраивает, а поэтому вынужден прекратить сотрудничество с Вами !
   Если люди прислали вам деньги за книгу, то, конечно, отправьте им книгу ( если вы вообще отправляете ), но составление каких-либо новых книг на основе моих произведений я запрещаю !
   Это письмо будет выставлено везде, где я дал объявление о выпуске вами книги.
   Чёрт с ними 66 $ ( 56 + 10 ), которые я на вас истратил.
   Самуил Эпштейн.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"