Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Крик души махрового пофигиста

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот уже скоро три месяца минет с этой страшной даты - 20 октября... Вот уже две недели (как раз перед новым годом) как я перестал быть самим собой и трансформировался в некое новое, самому еще себе не понятное существо. А произошло это в тот момент, когда я увидел в Интернете этот жуткий ролик...

  Крик души махрового пофигиста
  http://za-kaddafi.ru/node/9433
  
  13.01.2012 10:27 | камышовый кот
  
  Вот уже скоро три месяца минет с этой страшной даты - 20 октября... Вот уже две недели (как раз перед новым годом) как я перестал быть самим собой и трансформировался в некое новое, самому еще себе не понятное существо. А произошло это в тот момент, когда я увидел в Интернете этот жуткий ролик...
  Охо-хо... Дело в том, что непосредственно после того, как ЭТО случилось, и ЭТО показали по телевизору, сразу же мне позвонила мама, чуть ли не со слезами: "Котик, представляешь, что случилось, Каддафи убили, да так страшно..."
  - Маман, да чего ты так взбутетенилась? - зевнуло существо, тогда называвшее себя "Я". - Ну шлепнули и шлепнули, достал, наверное, всех. Тоже мне, трагедия. Африка-с, Азия-с, там постоянно кого-то убивают, стреляют, головы отрывают. Это их жизненное кредо, по-другому они, боюсь, и жить-то не умеют.
  - Но ведь так страшно, человека буквально растерзали... - продолжала убиваться мама.
  - Значит, действительно достал всех "в корень". Да ладно, не зависай ты на этом и не парься, пойди лучше поставь своих любимых "Джентльменов удачи".
  ...Это было меньше, чем три месяца назад...
  И вот как-то перед самым Новым годом, завершив многотрудные дела, решил я пробежаться по Интернету. Шлеп-шлеп по ссылочкам. Новости... Новый год... Ушедший год... Одна ссылочка, вторая, третья... А давай-ка глянем, что так впечатлило маменьку пару месяцев назад (ИНТЕРЕСЬНЕНЬКО ЖЕ - она ведь у меня, скажем прямо, не из истеричных дамочек, а так распсиховалась).
  Господи! Первой мыслью было - зачем только я сюда влез!!! Выключить, убрать немедленно! Невозможно остаться при своем уме и трезвом рассудке, посмотрев до конца ВОТ ЭТО! Вторая мысль - нет уж, смотри до конца, смотри, что происходит в нашем "прекрасном и яростном мире", смотри и запоминай... В романах пишут: "внутри у нее всё похолодело", "на нем лица не было". А ведь что-то такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в такие моменты с организмом: немеют, будто собираются отниматься, пальцы, да и рожа у меня, судя по ощущениям, была тогда - "краше в гроб кладут".
  После краткого периода тупого "трупного окоченения" мне захотелось узнать побольше про этого человека - почему же все-таки ВОТ ТАК? Чем больше мне открывалось информации про страну и ее лидера, чем больше я читал рассказов людей, посещавших Ливию, живших и работавших там год-два-несколько назад, тем тоскливее, чернее и гаже становилось на душе: Господи! Какого человека убили, какую страну раздербанили, превратили в руины! И всем до лампочки, и мне буквально еще вчера было точно так же!
  Ради чего я это всё рассказываю? Да просто я, честно говоря, во всех этих геополитических вопросах - абсолютный пофигист. Мне глубоко наплевать на народы Африки и Азии, как вместе взятые, так и по отдельности; наплевать на их борьбу за свободу или против свободы, за демократию или против демократии. И уж подавно клал я "с большим прибором" на всех местных князьков, царьков и божков (президенты они там называются, или братья-лидеры, или Великие Кормчие), на их амбиции и междоусобную грызню. Так было совсем недавно.
  Конечно меня, как любое разумное существо, события в данном регионе волновали постольку, поскольку они в конечном итоге могут коснуться меня и моей страны, моего дома: уверены ли пиндосы, расшатывающие регион в своих интересах, что справятся с ситуацией? И как они с нею собираются справляться? И куда направят жало молодые, агрессивные исламские государства, которые начнут произрастать на трупах старых режимов, более-менее светских и лояльных остальной цивилизации? Ну и, естественно, лениво, почти беззлобно поругивал пиндосов: ну сколько же можно, лезут, уродцы, без мыла в каждую з... в каждую щель, куда просят и куда не просят, заколебали, оборзели.
  Короче, как все. Ну ведь правда! Я - типичный представитель "подавляющего большинства", достаточно равнодушного, пофигистически настроенного, цепляющего информацию краешком сознания, но не допускающего ее в сердце (еще чего, своих проблем хватает!). Жующего семачки и посасывающего пивасик. И я ТОЧНО такой же. Существо угрюмое, циничное, плевать хотевшее на всех и всё, непосредственно не касающееся меня и моих близких. Камышовый кот, одним словом.
  Так почему же судьба страны, которая находится где-то у черта на рогах, и судьба человека, лицо которого я еще пару недель назад не воспроизвел бы в памяти, так меня зацепили, что я места себе не нахожу?!! О чем бы не думал, что бы ни делал - возвращаюсь и возвращаюсь мыслями к Ливии, Полковнику и его Зеленой книге (которую я, естественно и к великому своему сожалению, еще не читал, но выдержки из неё повергли меня в шок). Сердце, сволочь, болит и болит... А ведь я уж и забыл, имеется ли у меня еще сей орган и если да, то где он находится.
  Ну кто же мне объяснит - почему? Никогда я не был поклонником рыцарских романов, книжек про индейцев, и даже рассказов о войне, с детства считая их мурой, предпочитая фантастику про роботов и "звездные войны". Никогда я не был восторженным идиотом, всегда точно знал, что справедливость - понятие относительное, придуманное людьми; подвиги, честь, достоинство - персонажи рыцарских романов; тот прав, у кого больше прав; добро непобедимо, поскольку кто победил, тот и добро; ни одно доброе дело не остается безнаказанным и т.д. Четко понимал, что никто нигде и никогда не приходит во власть и тем более не совершает военных переворотов, чтобы печься о каком-то мифическом "всеобщем благе", строить какое-то мифическое "справедливое общество" - бу-га-га.
  И тут мировоззрение дало трещину...
  Да еще какую! И в нее, как весенняя вода, хлынул поток эмоций, ломая и расшвыривая всё на пути, и никогда уже не зарастет эта трещина, не будет "так, как было".
  Ну кто объяснит - почему? Может быть, потому что Полковник - действительно цельная личность, в отличие от нас, от большинства, которые - чувствуем одно, думаем другое, говорим третье, пишем четвертое, подразумеваем двадцать пятое, и при этом держим в кармане кукиш? И подвиг - вот он, и честь и достоинство - вот они, прямо сейчас, в наше время, живые, а не книжные. Не может такого быть. Но - вот оно, есть!
  Извините, сумбурно и коряво как-то получается. Не блогер я вообще-то и не писатель. Но! Во-первых, я очень рад, что попал сюда, к вам! Как будто из гнилого, осклизлого, кишащего мокрицами подвала выглянул, выбрался, выполз, обдирая бока, наружу, на весеннее солнышко... Новое, родившееся две недели назад существо встретило единомышленников. И всё равно вряд ли я решился бы написать, если бы (во-вторых) вчера не попался на глаза комментарий, не помню даже где, но суть его в том, что, мол, поздно уже писать статьи, давать информацию, поздно и ни к чему. Да не поздно же, никогда не поздно!!! Меня вот, наконец "пробило", еще человек 10 моих знакомых "прониклись" (такие же пофигисты были, как и я), они, глядишь, тоже кому-то расскажут. Должны же люди хоть как-то правду узнавать, а откуда они ее могут знать, если эта действительно поистине геббельсовская пропагандистская махина всё заполонила?
  ...Думаю, что вся эта история способна не только вывернуть душу отдельного индивидуума, но и перевернуть мир (что она, вероятней всего, уже и сделала): расставить акценты, без масок и без прикрас показать, кто есть кто на самом деле. Может, люди что-то осознают, поймут (если проняло даже такое бревно, как я - "типичного представителя жующего большинства"). Но знаете что? Скажу честно: если бы от меня хоть что-то зависело, если бы у меня был выбор, я бы предпочел, чтобы Полковник остался жив. А мир наш - да Бог с ним, пускай бы не переворачивался, стоял бы себе и дальше на своих ногах. Или на голове. Или на ушах. Или на рогах. Или ещё на каком месте - на чем он у нас сейчас стоит? Слишком страшная цена.
  Блог пользователя камышовый кот | Tags: Другое
  Автору. новый
  Опубликовано Daureschko в 14.01.2012 13:43.
  
  Значит Вы пропустили само героическое сопротивление. А оно было и было по истине героическим. Города Сирт и Бани-Валид особо. Их взяли только при помощи бомбордировок фосфорными бомбами, бомбами с ипритом, вакуумными бомбами (ядерная бомба бедняков)и кассетными зарядами. В войне в Ливии местные повстанцы были массовкой, реально штурмовали спец.назы стран НАТО, Катара, Саудии, наемники Аль-Каеда, другие наемники ЧВК. ЧВК это формально охранные фирмы, туда нанимаются убийцы со всего мира типа рядовыми охранниками. Эти силы были сорганизованы даже не Обамой и Саркози, а их боссами мировым банкирством типа Родшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Дюпонов, Кунов и т.д.
  • ответить
  Камышовый кот, все новый
  Опубликовано Almen в 14.01.2012 13:42.
  
  Камышовый кот, все верно.
  Админ, Реквием что надо. живым.
  • ответить
  ответ KADI новый
  Опубликовано совок в 14.01.2012 12:07.
  
  "Будьте бдительны!!...у себя в стране мы не может допустить такого же..не надо никаких революций!!"
  Надо четко различать что такое революция и контрреволюция. Ведь Муаммар Каддафи тоже пришел к власти в результате революции, а вот его свержение и уничтожение системы Джамахерия это контреволюция, также как и у нас в 91 году!!
  Несколько слов камышовому коту:
  -рад за тебя, учти что гуманизм и коммунизм синонимы, именно на разрыв этого определения направлены все силы буржуйской пропаганды с ее страшилками про Сталина, Каддафи, Че Гевары и др.;
  - если ты не занимаешься политикой, то она занимается тобой, так что становись в наш строй.
  • ответить
  Бернард_у! новый
  Опубликовано Элла в 14.01.2012 10:42.
  
  Я за РЕКВИЕМ
  <Памяти наших отцов и старших
  братьев, памяти вечно молодых
  солдат и офицеров Советской
  Армии, павших на фронтах
  Великой Отечественной войны!!!>
  Так же пусть НАША ПАМЯТЬ ПОМНИТ о наших с Вами братьях, мужьях и близких, которые погибли в Фергане, Афганистане, Чечне. О тех, кто погиб вчера! О наших защитниках. О наших настоящих ребятах. ГЛУБОКИЙ ИМ ВСЕМ ПОКЛОН!!!
  Так же о тех молодых людях, которые выжили, но стали инвалидами!
  Хотя бы рядом с ними всегда были родные и близкие, которые им помогают выжить.
  Наше прошлое - наша Память. И без прошлого не будет будущего.
  Сказала то, что для меня есть самое БЕСЦЕННОЕ!
  И самое наиважнейшее!
  • ответить
  Камышовый кот, спасибо за Ваш новый
  Опубликовано RBBK в 14.01.2012 00:25.
  
  Камышовый кот, спасибо за Ваш крик души. Он проникнет в уши безразличных и зажгет их сердца.
  • ответить
  очень рад за Вас новый
  Опубликовано Veteran в 13.01.2012 19:16.
  
  так держать
  • ответить
  Знакомое мне чувство, новый
  Опубликовано Жасулан в 13.01.2012 18:46.
  
  к сожелению...
  • ответить
  Мы понимаем что революция -это конец. Это нато и надо. новый
  Опубликовано peresvet в 13.01.2012 16:53.
  
  А нашим новомиропорядчикам это по..й.
  Или они мирно приведут всех в своё царство рабов-животных,или используя праведный народный гнев,приведут мир к мировой войне.
  Люди защищающие Путинскую группировку,может и искренни в желании добра,но это ошибка ребята.
  Уже всё решено и закулисье мировое вместе с нашим,ведут дело к войне.
  Запоминайте и смотрите что будет дальше.
  Война вопрос решённый.Отрицают они это,чтобы не разбежались наивные винтики системы,и не обернулись,проснувшись на них самих.
  Управляющие миром люди очень умны,в том что касается планирования исполнения ,своих желаний.
  Винтики не понимают главного.Подлинные цели системы где они закручены.
  Писал уже и повторюсь опять.
  Как не крутите,а только Спаситель понимает правильно происходящее ,и пришёл сейчас как раз ,за тем чтобы человечество не уничтожило само себя.
  Асахара-Спаситель нашего времени.Здравые люди ,должны оставить эмоции от пропаганды госдепа,оболгавшей Христа,и узнавать что такое Истина.Скольких концепций я не читал,и взглядов не слушал,всё фикция. Или нет силы,или нет Любви,или нет вообще смысла.Под смыслом я подразумеваю,то, что приносит пользу всем,а не какой-то группе.
  Даже система Каддафи,нереальна как видите.У правителей больше сил и у них другие цели.
  Как можно думать что наша власть лучше американской? Если бы Россия была не в системе,мы были бы замкнуты,как другие страны вне системы.
  Хороший пример того что наши воры и бандиты входят в мировой элитный клуб,то что белорусский Батька ,не только для запада тиран,типа как Каддафи,но и для России.
  Батька от России получает удары.Но спасибо ему ,не махнул рукой и ждёт когда русские проснутся.
  Не знали типа этого?
  Пропаганда воров и бандитов тут на сайте ,такое ощущение ,ведётся инопланетянами.Они не живут тут и ничего не знают.Или какими-то зомби.
  "Только Путин.Кругом тролли!Госдеп хочет революции."
  Госдеп то хочет революции,но и люди уже поднимаются. И у госдепа в России,хорошие помощники,-воры и бандиты.
  Кто в лохах остался? Народ и те из него ,кого система воровско-бандитская ,имеет в своём подчинении,за малую ,кстати часть,у нас же и украденную.Теперь за украденное ,они покупают себе часть народа,для защиты их от остального обворованного народа.Как ловко! Отдавая людям украденное у них,но уже подчинив их своим преступным интересам. Вот это и есть применение ими их ума.
  Правы получается и те кому надоели воры и бандиты,и те кто говорит что госдеп раскачивает.
  Вывод такой.Это план ввода мира в хаос для развязывания бойни.
  Но остановить это ,борьбой друг с другом ,не получиться. В этом фишка замысла.
  Враг хорошо замаскирован и сталкивает людей.
  Враг -это все кто находится в мировой финансовой системе.Элита этих стран естественно.
  Наши нано-газо-нефте "братки" не просто вхожи в мировую элиту.Россия во многом определяющая страна закулисья.
  Пусть Истина станет понятна всем!
  з.ы
  вот и ссылка кстати
  http://aumsinrikyo.wordpress.com/tag/%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b...
  и ещё одна:
  http://www.aum-sinrikyo.com/search/label/%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD
  • ответить
  peresvet, вы больны. новый
  Опубликовано RBBK в 14.01.2012 00:14.
  
  Неуважаемый, здесь, на сайте, посвященном народу Ливии и его Лидеру, мученику Муаммару Каддафи не место для пропаганды своих религиозно-сектантских заблуждений.
  Тем более, что мразь, которая назвала себя не иначе, как "Христом", пришедшим спасти мир, и чей шизофренический бред вы имеете дебилизм повторять здесь, является террористом, убийцей и извращенцем. Кроме того, его поганая секта искалечила немало людей и у нас, в России.
  Прошу модераторов удалить эту дрянь про террористическую секту Аум сенрикё.
  • ответить
  Даже система новый
  Опубликовано crendel в 13.01.2012 19:43.
  
  Даже система Каддафи,нереальна как видите.У правителей больше сил и у них другие цели.
  Здорово это вы, между делом как бы невзначай и нехотя проехались по Каддафи. Как раз Джамахирия и идеи изложенные Каддафи в "Зеленой книге" находятся вне концепции НМП, в отличии от всякого рода ИЗМов измышленных сионистами.
  • ответить
  Камышовому коту! новый
  Опубликовано Элла в 13.01.2012 15:50.
  
  <... И тут мировоззрение дало трещину...
  Да еще какую! И в нее, как весенняя вода, хлынул поток эмоций, ломая и расшвыривая всё на пути, и никогда уже не зарастет эта трещина, не будет "так, как было".
  Ну кто объяснит - почему...?>
  Вот, вот! И у меня трещина в душе, которая теперь не заживет после всего, что произошло с Ливией. И как же жить со всем тем, что произошло во мне?
  И крик души, ну кто объяснит-почему?
  Добро пожаловать к нам! Таким же как и Вы, прозревшим и не находящим себе места.
  Таким же братьям и сестрам по разуму, страшно сожалеющим тому, что ни чем не могли помочь Полковнику и его народу!
  А то, что мы стали другими-факт!
  • ответить
  Роберт Рождественский новый
  Опубликовано Бернард в 13.01.2012 16:06.
  
  Роберт Рождественский
  РЕКВИЕМ
  Памяти наших отцов и старших
  братьев, памяти вечно молодых
  солдат и офицеров Советской
  Армии, павших на фронтах
  Великой Отечественной войны.
  (Поэма)
  1
  Вечная
  слава
  героям!
  Вечная слава!
  Вечная слава!
  Вечная
  слава
  героям!
  Слава героям!
  Слава!!
  ...Но зачем она им,
  эта слава,-
  мертвым?
  Для чего она им,
  эта слава,-
  павшим?
  Все живое -
  спасшим.
  Себя -
  не спасшим.
  Для чего она им,
  эта слава,-
  мертвым?..
  Если молнии
  в тучах заплещутся жарко,
  и огромное небо
  от грома
  оглохнет,
  если крикнут
  все люди
  земного шара,-
  ни один из погибших
  даже не вздрогнет.
  Знаю:
  солнце
  в пустые глазницы
  не брызнет!
  Знаю:
  песня
  тяжелых могил
  не откроет!
  Но от имени
  сердца,
  от имени
  жизни,
  повторяю!
  Вечная
  Слава
  Героям!..
  И бессмертные гимны,
  прощальные гимны
  над бессонной планетой
  плывут
  величаво...
  Пусть
  не все герои,-
  те,
  кто погибли,-
  павшим
  вечная слава!
  Вечная
  слава!!
  Вспомним всех поименно,
  горем
  вспомним
  своим...
  Это нужно -
  не мертвым!
  Это надо -
  живым!
  Вспомним
  гордо и прямо
  погибших в борьбе...
  Есть
  великое право:
  забывать
  о себе!
  Есть
  высокое право:
  пожелать
  и посметь!..
  Стала
  вечною славой
  мгновенная
  смерть!
  Далее: http://www.litera.ru/stixiya/authors/rozhdestvenskij/vechnaya-slava-gero...
  • ответить
  ! новый
  Опубликовано miru_mir в 14.01.2012 03:34.
  
  !
  • ответить
  О! А если Рождественского новый
  Опубликовано admin в 13.01.2012 16:08.
  
  О! А если Рождественского вместо того стиха, который вызывает столько споров?
  • ответить
  Уважаемый Админ, давайте заменим пожалуйста. новый
  Опубликовано miru_mir в 14.01.2012 03:36.
  
  ведь мы не разбиты! и ещё не всё!
  "Вспомним
  гордо и прямо
  погибших в борьбе..."
  • ответить
  непплохой стих новый
  Опубликовано Michael в 13.01.2012 16:50.
  
  заменяйте
  • ответить
  Да, Админ новый
  Опубликовано kossa в 13.01.2012 16:37.
  
  Да. Мы не разбиты. И это нужно живым.
  • ответить
  Отформатировать только тегами новый
  Опубликовано Бернард в 13.01.2012 16:30.
  
  Там стих лесенкой
  • ответить
  Стихотворение новый
  Опубликовано crendel в 13.01.2012 16:50.
  
  Стихотворение Рождественского, потрясает своей лаконичностью и глубиной. Лично я за замену.
  • ответить
  Автору новый
  Опубликовано Ункас в 13.01.2012 14:29.
  
  Спасибо Вам за откровенность. Лично я предлагал уже признать Каддафи человеком третьего тысячелетия. И это без всяких преувеличений. Его роль еще до конца не оценена человечеством. Слава Каддафи!
  • ответить
  Автор статьи прав.Сама ранше новый
  Опубликовано алиночка в 13.01.2012 13:42.
  
  Автор статьи прав.Сама ранше думала о Каддафи как о гордом и зансчивом человеке.Знала о Ливии от людей которых там работали и не верила,что такое может быть в африканской стране.Но когда НАТО начал бомбить Сербию,Ирак,страшные кадры с Альфалуджи а теперь Ливия стало противно жить в этом мире.Выходит так,в любое время твой сосед или кто то другой может придти в твой дом и отобрать у тебя все.Кто дал право США,НАТО решать судьбу всех стран.почему США лезет во все дырки,взяв на себя обязанности хозяина планеты.Жить за счет народов земли ,печатая одни бумажки.Почему во всем мире не отказываются от долларов.Все финансовые проблеммы идут от США.Мы все народы на земле сами виноваты в этом и сами помогаем США и НАТО вооружаться до зубов и диктовать всем условия ,чтобы все народы валялись у ног США.Теперь они используют ислам и исламистов и с помошью их завоевывает страны.Мы иногда думаем,это нас не касается и не понимаем,что гланое целью США всегда являлся РОссия.Поэтому нельзя быть равнодушной к таким событиям.Муаммар был сильной личностью и настоящим мужчиной и он препочел умереть как герой и он знал,что его ждет участь Садама Хусейна.Этого он не побоялся и не убежал как трус спасая шкуру свою и собственных детей.Он мог пойти на сговр и где нибудь жить припеваючи,но это не для Муаммара.Он не хотел видеть свой народ как рабов запада.Он открыл нам всем остальным глаза,он стал примером мужества и патриотизма.Человек не вечен,но умереть как герой за свободу своего народа,для него была честью.
  • ответить
  мое знакомство с Ливией новый
  Опубликовано KADI в 13.01.2012 12:17.
  
  мое знакомство с Ливией началось с момента ужасного кадра по телевизору, было ужасное чувство даже когда я не знал кто такой Каддафи вообще..потом когда я стал разбираться во всем мне стало обидно от несправедливости и жестокости, которая твориться в мире и главное от понимания что ты то ни чего изменить не можешь. Потом уже узнаешь какое беззаконье творилось в Сербии, Ираке...теперь наблюдаешь за Сирией и Ираном...что эти агрессоры творят и все это понимают даже европа которая вроде как за одно...но все они молчат...и Россия молчит..просто надо понимать что все ни так просто..сейчас не сов союза..и америкосы сделали все чтобы его развалить..и сейчас когда наша страна немного приходит в себя...они опять начинают охоту на нас...выделяя мил-ны долларов на построение "демократии" в России...какие добрые американцы!!))))Будьте бдительны!!...у себя в стране мы не может допустить такого же..не надо никаких революций!! Революционеры задумайтесь что будет после революции, об этом оппозиция умалчивает!!
  • ответить
  Про миллионы долларов новый
  Опубликовано Бернард в 14.01.2012 14:56.
  
  После 91 года американские "советники" дневали и ночевали в кремле. Ухитряясь воровать с той и с этой сторон. Сейчас в штатах идет процесс над "советниками", запустившими лапу в американские деньги, отпущенные ЕБНу.
  В феврале 1992 года Гайдар поручил американскому агентству "Кролл" разобраться с "золотом партии". "Кролл" разобрался - в разграблении золотовалютных запасов СССР оказались замешаны "прорабы перестройки", отчет о расследовании Гайдар положил под сукно.
  Но получал не только ЕБН с его клевретами.
  В неистребимом стремление Путина продать в пиндостан 500 тонн оружейного урана за 11 млрд. трудно усмотреть признаки патриотизма - своего урана у России нет. Сделка близится к завершению.
  Все, что за 20 лет было разворовано - это не просто нефть, газ, металл, деньги, хотя и очень большие. Это - труд, жизнь, пот, кровь и слезы советских людей, создавших и защищавших свою страну. Впрочем, тем, кто называет СССР "совком", не понять. Их "непонимание" вовсю используется Вашингтонским обкомом.
  Если ты получаешь деньги от власовцев, встроен в их систему грабежа, можешь сколько угодно "любить Каддафи", "выступать против НАТО", "поддерживать Путина", заниматься бандитской разводкой на угрозах войной - все это от страха перед грядущей ответственностью. И самый тупой не может не понимать, что грабеж не может продолжаться вечно. Или даже это не понятно?
  Американские финансисты грабят мир и "берут в долг у будущих поколений"
  Путинский режим просто грабит и прошлое, и будущее для американцев.
  Зюганов жаловался, что "за 20 лет ничего не построено".
  М-да... 500 000 домовладений в Англии "выходцев из России" - неслабый городок получается.
  Гудков, эсер, РБК, "В фокусе":
  ..."20% бюджетных расходов вообще не закрываются никакими документами"
  ..."В год разворовывается почти 300 млрд. долларов"
  • ответить
  Вот я и нашел твой самый новый
  Опубликовано Touareg Sam в 13.01.2012 18:07.
  
  Вот я и нашел твой самый первый пост на этом сайте, кади. Ворая часть поста красноречиво указывает, зачем ты сюда пришел и куда клонишь.
  • ответить
  все верно новый
  Опубликовано Amaze в 13.01.2012 11:13.
  
  похожие мысли и меня посещают
  Особенно после 20 октября
  • ответить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"