Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Крысиная статья подцероба.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смотрите, как тонко : это, оказывается, уже не Агрессия всего Тоталитарного Мира против маленькой Суверенной Самой Процветавшей страны в Мире и её Полнейшее Разрушение , это, оказывается, не Геноцид Самого Свободного , Самого Благополучного, Самого Благоденствовавшего народа в Мире, а всего навсего "экономический и политический кризис, порожденный гражданской войной" !

  
  Крысиная статья подцероба.
  Ливия полгода спустя
  7. Апрель 2012 - 19:17 | admin
  http://za-kaddafi.ru/index.php?q=node/10871
  ( Мои комментарии в скобках. )
  Ливия полгода спустя
  7. Апрель 2012 - 21:17 | admin
  После гибели лидера ливийской революции Муаммара Каддафи и победы "борцов за свободу" прошло уже почти полгода.
  
  За это время Ливия так и не смогла выбраться из порожденного гражданской войной экономического и политического кризиса.
  ( Смотрите, как тонко : это, оказывается, уже не Агрессия всего Тоталитарного Мира против маленькой Суверенной Самой Процветавшей страны в Мире и её Полнейшее Разрушение , это, оказывается, не Геноцид Самого Свободного , Самого Благополучного, Самого Благоденствовавшего народа в Мире, а всего навсего "экономический и политический кризис, порожденный гражданской войной" ! )
  
  
  
  
   На страницах сайта Института Ближнего Востока опубликована статья карьерного дипломата и авторитетного специалиста в своей отрасли А.Б. Подцероба.
  
  ( Итак, мы приготовились слушать карьерного дипломата и авторитета ! )
  ( Вначале хочу прокомментировать выдержку, взятую из середины статьи, чтобы лучше высветить всё остальное :
  " Эффективность Совета и сформированного им Правительства остается более низкой по сравнению даже с джамахирийскими органами власти[i]".
   Редкостная по своей подлости фраза ! Позволю себе ещё раз её процитировать, расставив акценты :
  " Эффективность Совета и сформированного им Правительства более низкая по сравнению ДАЖЕ с джамахирийскими органами власти "
  То, что " Эффективность джамахирийских органов власти " была жуть какая низкая, это у товарища подцероба не вызывает ни малейшего сомнения. Он пишет об этом как бы "между прочим", как о "само собой разумеющемся факте", который у "здравомыслящих" людей не вызывает никакого сомнения.
   Вдумайтесь господа : подцероб - верный слуга ( холуй ) советского Тоталитарного режима сейчас с такой же "самоотверженностью" готов лизать ж-пу Фашистскому, Тоталитарному Западу и его Холуям ( а фактически, Паханам Сатанистского НМП !) !
   Правда же состоит в том, что Ливийская Джамахирия - это Уникальный, Единственный в Истории Человечества пример осуществлённого на деле Истинного Народовластия ! Это пример Истинной Свободы, Истинного Благоденствия Народа, Истинного Процветания, Истинного Либерализма и Истинного Свободного рынка !
   Это особенно поразительно на фоне нашего Совершенно Тоталитарного Мира, выстроенного Паханами Сатанистского НМП уже на всей Планете !
   Этот Холуй подцероб имеет наглость ставить на одну доску и сравнивать Великую Джамахирию и Холуйский Марионеточный, Бандитский режим Холуя аль киба, сдавший страну и Народ на Растерзание Тоталитарному Миру и "дружно" вместе с этим Тоталитарным Миром продолжающим остервенело Геноцид Ливийского Народа и Уничтожение процветавшей страны !
   Такие "мелочи" по мнению Холуя подцероба для "свободного", "цивилизованного", "либерального", "демократического" Запада вполне допустимы. Как же иначе : этого же требует "демократия" !
   Я мог бы разобрать по косточкам всю эту фальшивую до мозга костей статейку, но, надеюсь, вы сами сможете это сделать, включив свой здравый смысл. )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"