1. Платит дань победителям Россия. От ельцина и ББП ничего не зависит. Будь на их месте кто-то другой, было бы то же самое. Таковы объективные законы истории.
2. ельцин и ББП Лично Ответственны за РАЗРУШЕНИЕ, РАЗГРАБЛЕНИЕ и УГРОБЛЕНИЕ России и её народа !
Поймите Простую вещь : РАЗРУШЕНИЕ, РАЗГРАБЛЕНИЕ и УГРОБЛЕНИЕ Всего и Вся для ББП - это КАЙФ !!!
Михаил Саакашвили (МС) и Александр Григорьевич Лукашенко (АГЛ) в маленьких, безресурсных странах и не обладая ЯО сумели Создать Процветание страны и Благоденствие народа ! И это несмотря на Навязанную Мандавошками ИУФЛАИИМДБС (Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система) ! По той простой причине, что МС и АГЛ - это, по природе своей, Правители-Созидатели, а ельцин и ББП - это два Ярчайших в истории Человечества примера Правителей-Разрушителей !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Ради собственного обогащения КУКЛЫ ельцин и ББП принесли в жертву Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане "собственную" страну и "собственный" народ ! Главное : не расстраивать КУКЛОВОДОВ из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа ! КУКЛЫ ельцин и ББП вошли в долю с КУКЛОВОДАМИ и поэтому, естессно, старательно выполняют все их указания !!!