Иными словами, кто сильнее : СЖЁ"б"с ("бог" Манд-вошек), ИЛИ БОГ ?!
1. Манд-вошки победят, так как они путём нескольких ГВА сосредоточили в своих руках Все богатства Планеты и главы Всех государств Мира Вынуждены вступать в ВСИ и плясать под их дудку !
Главное - это то, что ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), то есть, Система Формирования Сознания подрастающих поколений - 12 лет Принудительного Одебиливания, Зомбоящику и Купленным с потрохами СМИ и Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ),
Во Всём Мире Полностью Подконтрольны Манд-вошкам ! А также СМИ и Зомбоящик ! Посредством чего Манд-вошки имеют полную возможность, начиная с младенчества, прививать Человечеству самые Дикие и Вурдалачные нравы и представления о Человеке, Человеческом сообществе и о предназначении Человека на Планете и во Вселенной !
Поэтому у Человечества нет ни каких шансов.
2. Нет ! БОГ дал нам Разум Не для того, чтобы мы спокойно смотрели на то, как несколько Манд-вошек - УМСП-ов Уничтожают Человечество и Планету ! А Именно для того, чтобы мы могли Активно и Эффективно Бороться с Манд-вошками ГГС-а и со Всем, организованным ими ВСИ-ом !
3. Не знаю.
4. Другое мнение.
Термины :
БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )