Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Кто Украл Победу у Ополчения Новороссии : сурков или путин ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мнению Стрелкова, "наивную овечку" путина обманывают его приближённые ! Естественный вопрос : "Если ты такая Бездарь, то почему стоишь у руля Великой державы ?!

  Кто УКРАЛ Победу у Ополчения Новороссии : сурков или путин ?!
  
   По мнению Стрелкова, "наивную овечку" путина обманывают его приближённые ! Естественный вопрос : "Если ты такая Бездарь, то почему стоишь у руля Великой державы ?! ". Сам-то он очень хороший и пушистый и хочет только как лучше, но вот эти, присосавшиеся к нему редиски ( неизвестно откуда взявшиеся ) сбивают его с пути истинного !
   С самого начала было ясно, что минское "перемирие" ( как раз в тот момент, когда началось Наступление Ополчения ! ) - это Маразм или Прямое Вредительство ! А, тем не менее, этот Маразм продолжается и не видно ему конца !
   Политологи пишут : "В конце концов Россия будет вынуждена вмешаться.", при этом, каким-то непостижимым образом, отождествляя Россию с "великими демократами", "рукопожатными" товарищами путиным и медведевым ! Возможно, товарищ путин в конце концов и даст отмашку, но только сначала Обязательно должно быть Уничтожено Миллионов Пять населения ЛДНР !
   Думаю, что Стрелкову следует вернуться в ЛДНР, созвать совет командиров, выбрать Диктатора Новороссии ( это будет тот, кого выберут на этом совете : Стрелков, Моговой, Безлер или кто-нибудь другой ). Думаю, что главный фактор, который должен сыграть здесь свою роль, это ставка на население России, которое, в случае такого поворота событий, поддержит не путина, а Ополчение и он будет Вынужден помогать или слетит со своего кресла !
  
   Почему Мозговой медлит с созывом совета командиров ?!
  
  
  Приложение :
  
  полковник Леонид Хабаров комментирует ситуацию.
  Опубликовано Бернард в 11.10.2014 14:53.
  
  11.10.14. Ветеран войны в Афганистане полковник ВДВ Леонид Хабаров комментирует ситуацию.
  https://vk.com/?w=wall-57424472_22772
  "На Украине начнется большая "мясорубка". Полномасштабные боевые действия на Украине, безусловно, возобновятся.
  Это повторяется история с чеченскими кампаниями. Я считаю, что если они [ополченцы] успешно развивали наступление, то его хотя бы нужно было завершить, но ни в коем случае не останавливать. Нужно было выбить противника со своей территории, а потом уже вести какие-то переговоры. Против ополченцев воевали множество батальонов, которые сейчас сами по себе. Это не штатная украинская армия, а отдельные формирования. Они не подчиняются ни правительству, никаким службам. Их надо как-то нейтрализовать. Я вам скажу, что если дадут все завершить непосредственно военным, то все закончится быстро и в кратчайшие сроки. Если нет, то будет долгая затяжная бойня. Нынешнее перемирие на Украине - это только отсрочка в преддверии большой бойни."
  
  Ланцелот писал(а) в ответ на cообщение:
  >Перемирие необходимо и Новороссии для формирования государственных органов и стройной армейской системы.
  
  KNB -
  При проведении боевых действий против превосходящих сил противника, когда преимущество на стороне тех кто малочисленен перемирие преступно и смерти подобно ,мнение не мое читайте историю там много примеров как победитель проиграл и все благодаря миротворцам-предателям.
  
  Цитирую себя :
  
  Комментарий :
  Хочу подчеркнуть : это моё личное мнение. Как любой смертный могу и ошибаться. Если ошибаюсь, пусть меня поправят. Буду только рад, если будут обнаружены ошибки в моих рассуждениях !
  
  Является ли эта ошибка данью политике ( то есть, Стрелков опасался, что ополченцы останутся без российской помощи ) или же это его искреннее заблуждение ( он считает, что "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев действительно патриоты России, что они всей душой и сердцем за Новороссию, но вот только "нехорошая" пятая колонна их обманывает. Возможно, это под влиянием "великого политолога" эль мюрида. ), не столь суть важно : важно, что это Принципиальная ошибка !
  Представим себе, что он сразу после начала шантажа ( Цитирую : " В конечном итоге, снять Стрелкова в ходе информационной атаки не удалось (обвинения плохо вязались с реальной деятельностью Стрелкова) и поэтому пришлось задействовать совсем уж грубые рычаги по его извлечению из Новороссии, когда перед ним просто поставили ультиматум - или он уходит или же его подразделения перестают получать какую-либо гуманитарку, а негосударственным поставщикам гуманитарной помощи было отдельно сказано, что "Грузов на Стрелкова" не отгружать. То есть информационная кампания провалилась и Стрелкова пришлось убирать путем грубого и циничного шантажа, при этом вместо ожидавшейся дискредитации, инициаторы ухода Стрелкова, были вынуждены рассказывать, что Стрелков скоро вернется, буквально через месяц. Что Стрелкову дадут важный пост - то в Донецке, то в Краснодоне, то еще где-то. На деле, Стрелкова конечно убирали не для того, чтобы допустить его возвращения обратно.
  ") созвал бы совет командиров Новороссии и предложил бы им такой план :
  1. Они тут же, на этом совете Избирают Диктатора Новороссии ( что совершенно логично и соответствует Здравому смыслу в военное время ! ) из среды собравшихся на этом совете. Если бы выбрали не Стрелкова, он был бы вынужден подчиниться. То есть, не Ополчение должно находиться в подчинении у гражданской администрации, а наоборот : гражданская администрация должна находиться в подчинении у Диктатора Новороссии, избранного из военных !
  2. Открыто, на весь Мир, провозглашают, что шантаж со стороны ставленников "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина - это Предательство Новороссии, России и Всего Человечества ( так как они де Факто воюют против Анти человеческой Тоталитарной РОКФЕЛЛЕРОВСКОЙ Хунты, которая Неизмеримо хуже даже нацизма ! То есть, они воюют за Всё Человечество ! ).
  Необходимо было объяснить Всему Миру, что этот шантаж - это начало Слива Новороссии, такого же, как Слив Ливии и Югославии !
  3. Продолжают наступление до победного конца !
  
  Попробуем спрогнозировать : что было бы в случае принятия Советом командиров такого плана.
  Смогли бы в таком случае сурков и Ко продолжать шантаж без того, чтобы образ товарища путина, как патриота России не завял в глазах Российского народа ?! А для него это пока ещё важно : для этого и аннексировался Крым ! То есть, "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина необходимо было поставить в позу извиняющегося, а не командующего парадом ! Если бы "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин полез бы в бутылку и заявил бы : " Ах, вы со мной так, то и я с вами буду по другому" и официально отказал бы Новороссии в какой бы-то ни было помощи, что было бы в России ?! С очень большой вероятностью произошёл бы Военный Переворот и его бы скинули ! В Новороссию были бы введены Российские войска и был бы положен конец Гражданской войне !
  
  Если бы Стрелков на это пошёл, был бы известный риск : " А что будет, если путина не скинут ? ", " А что будет, если скинут, но к власти придут ставленники Запада ? ". Такой риск безусловно был, но это был риск Неизмеримо меньший, чем то, что происходит сейчас : Откровенный Слив Новороссии ! И "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин опять "невинная овечка", он здесь ни при чём : виноваты сурков, кургинян и т. д., но только не путин !
  За 14 лет правления пора уже было понять : что из себя представляет "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин !
  " Одного человека можно обманывать всю жизнь. Некоторое время можно обманывать всех. Но нельзя бесконечно обманывать всех. "
  Авраам Линкольн.
  
  Тактика Стрелкова должна была состоять не в том, чтобы позволить товарищу путину держать себя и всю Новороссию на поводке, а как раз наоборот : надеть на товарища путина ошейник и держать его на коротком поводке !
  Стрелков, повидимому, гениальный военачальник, но гений в военном искусстве и гений в политике, видимо, разные вещи !
  Сейчас много пишут : "Какой товарищ путин молодец, не поддаётся на провокации, не вводит войска в Новороссию ( не хочет ссориться со своими "стратегическими партнёрами" ).". Если принять концепцию, что ссориться со "свободным", "цивилизованным", "демократическим" и "либеральным" Западом ни в коем случае нельзя, тогда путинская политика, безусловно правильна ! А спросим себя : почему, собственно, нельзя ссориться с Западом ?! Лично я думаю, что не только Необходимо срочно поссориться и Полностью Расплеваться с Западом, а более того, срочно Необходима Полнокровная Холодная война, чтобы не допустить войну Горячую !!! Только противостоять Западу и Сатанистскому НМП на сей раз следует не с позиции марксизма-ленинизма-сталинизма, а с позиции Истинного Либерализма ( которым на Западе даже и не пахнет ! ) !
  Так же, как николай 2-й привёл Россию к большевистской революции, так сейчас "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин ведёт не только к Гибели России и Геноциду её народа, но и ведёт Весь Мир к Третьей Мировой войне ! Которая, видимо, будет последней войной в истории Человечества ( если "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин останется у власти ) !
  
  См. -
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Главный виновник Геноцида на Украине - "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnving.shtml
  
  Большая игра. Гипотеза.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bolshayaigra.shtml
  
  Мой комментарий к статье Егора Холмогорова !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommk.shtml
  
  Холодная война : Каддафизм против Рокфеллеризма !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/holvoynak.shtml
  
  
  
  Мой комментарий к эль мюриду.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkel.shtml
  
  Игорь Стрелков - президент России !
  http://www.politforums.ru/internal/1404142079.html
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/igorstr.shtml
  Критикуя - предлагай! Комментарий ко второй статье Егора Холмогорова.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kritikuyap.shtml
  
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
  
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  http://www.forum-pravda.ru/f3/
  
  http://za-kaddafi.org/forum/24
  
  .....................................
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Список моих тем о Ливии.
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Естественный путь Построения Снгу !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/estputpo.shtml
  
  
  
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Мой прогноз : что будет, если осуществить мою СНГУ на практике ?!
  http://www.politforums.ru/economics/1388726857.html
  
  Радикализм и Половинчатость.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/radikipol.shtml
  http://www.politforums.ru/economics/1386866240.html
  
  Проект Конституции страны с Идеальной Снгу ( Система Народно Государственного Устройства ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proektkonstid.shtml
  
  Слив Новороссии можно было предсказать заранее, если они Лучшие страны в Мире Сливают, а с Го-ном дружат ! Цитирую :
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  
  ЗАПАХ РОДИНЫ
  
  Не сломала нас перестройка?
  Доломает капитализм.
  Еле тащит повозку тройка
  По дороге на новый "изм".
  Сколько было их - этих измов?
  Сколько будет их впереди?
  Ставят Родине их как клизмы,
  А ведь слабым она вредит!
  Способ есть возвратить здоровье,
  Только лекари - Ч(?)удаки.
  Русь как прежде харкает кровью,
  Но лечить её не с руки.
  Знать, здоровой она опасна
  Для финансовых воротил.
  Нам внушают, что все прекрасно,
  А под ноги кладут тротил.
  И народу давно до фени,
  Под какой прозябать пятой,
  Он распух от вина и лени,
  Русь давно не зовут святой.
  Столько мерзости в ней и грязи,
  Сколько не было никогда.
  Шьют узоры по грязной бязи
  Миллионные города.
  Жизнь в деревне давно зачахла,
  Вымирает рабочий класс,
  Русь хлебами когда-то пахла
  Гнилью пахнет она сейчас!
  14.03.2013
  
  
  " А люди в село еще вернутся, даже не сомневаюсь в этом! Мое стихо -- обращение к людям, а не пасквиль на Президента.
  
  
  Ответ :
  
  Как альтернативу моей точке зрения придётся признать, что русский народ бездарный и ленивый и отсюда проистекают все беды России. Лично я уверен, что русский народ - один из самых талантливых народов Мира ! Доктор физики профессор Ковнер говорил мне : " Из моего опыта работы со студентами я прихожу к выводу, что русские талантливее евреев ". Лично я с этим не согласен : Еврейский народ, всё-таки, самый талантливый народ Мира ( об этом говорит статистика ). К израильтянам это, конечно, не относится : их намеренно и целенаправленно превращают в дебилов, так как у власти в Израиле с самого его основания и до сегодняшнего дня стоят такие же марионетки, как и у вас.
  Если мы применим здесь, открытый мной, Единственный Объективный Закон Истории : " Рыба тухнет с головы ! ", то всё встаёт на свои места ! Я не сомневаюсь также, что выбор главы государства, сделанный посредством Фальшивой и Лицемерной Партийно Парламентской Системы, ничего общего не имеет с Истинным Волеизъявлением народа и что посредством этой системы запросто можно навязать народу "нужную" марионетку !
  
  См. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  ( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  Ливийская Джамахирия - это Первая в Истории страна с Системой Истинного Прямого НародоВластия в Эпоху масс, изобретённой Гением Человечества Муаммаром Каддафи ! Именно поэтому её и Уничтожили ! И "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев тоже приложили к этому руку !
  В Ливийской Джамахирии, благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, либерализме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества !
  Именно "великий демократ", "рукопожатный" товарищ медведев назвал Муаммара Каддафи "нерукопожатным", чем дал карт бланш Сатанистам на его Уничтожение !
  Поймите простую вещь : сегодня Миром де юро правят Марионетки, включая Главную Марионетку "великого демократа", "рукопожатного" товарища обаму, а де факто : Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко !
  
  
  С уважением, Варвара.
  
  
  С Глубоким уважением !
  Самуил Эпштейн.
  "
  
  KNB писал(а) в ответ на cообщение:
  >Kavaler писал(а) в ответ на cообщение:
  >>Без политической поддержки РФ никакой Новороссии быть не может, её растопчут. Выбирать диктатора и захватывать Киев никто не даст, цэ ж Эвропа а не ближний восток.
  >А надо поменьше слушать европу, для нас должны важны быть только интересы своего государства, а как там в европе меня так не волнует совсем.
  
  
  Опять в самую точку !
  
  sameps писал(а) в ответ на cообщение:
  >Нынешнее перемирие на Украине - это только отсрочка в преддверии большой бойни."
  
  
  PTR писал(а) в ответ на cообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на cообщение:
  >>Нынешнее перемирие на Украине - это только отсрочка в преддверии большой бойни."
  >
  >
  >
  >
  >
  >Это ясно ВСЕМ только что толку от этого.
  > Стрелков в многократно говорит об этом , БЕСПОЛЕЗНО
  >Пока у власти г.Сурков всё это БЕСПОЛЕЗНО.
  >Мозговой в интервью по НТВ честно и чётко объяснил ситуацию:
  > удар со стороны Дебальцево практически рассекает его бригаду на три части,
  > без наличия у Могового тяжёлого вооружения и резервов всё это закончится очень быстро..
  >По сути план осенне-зимней компании ВСУ предельно прост:
  >1) УДАР С ЮГА , со стороны Мариуполя ---сковывающий, оттягивающий южную группировку ВСН--- с последующим выходом на границу с РФ.
  >2) УДАР С СЕВЕРА- состороны Донецка с обходом его и выходом на границу с РФ
  >3) Основной удар --- со стороны Дебальцово с выходом нав границу РФ и последующим соединением с ВСУ юга и севера.
  >Тем самым ЛДНР рассекается на две части и отрезается от границы с РФ.
  >Сил и средств для проведения этой операции у ВСУ сейчас достаточно..
  >Очевидно ожидается политическое решение
  
  
  И эту бойню, как и саму гражданскую войну организовал товарищ путин !
  
  PTR писал(а) в ответ на cообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на cообщение:
  >>Экселенц писал(а) в ответ на cообщение:
  >>>
  >>>>
  >>>>
  >>>>И эту бойню, как и саму гражданскую войну организовал товарищ путин !
  >>>Господин судья где доказательная база вашего вердикта?
  >>
  >>
  >>Во всех моих темах.
  >
  >
  >
  >Если быть точным то конечно Путин не организовывал эту бойню.
  > Организовала её хунта .
  >Другой вопрос мог ли Путин предотвратить эту бойню
  > Да мог
  > Другой вопрос почему не предотвратил.
  > Итут начинаются легенды.....
  > Ребята факты всегда факты, решительные действия предотвратили бы гибель мирных людей развал инфраструктуры и т.д.
  >Почему не пошёл ответ тоже очевиден --- санкции.
  > Прав или не прав у каждого своё мнение
  > Одно остаётся неоспоримым фактом ---гибель НАШИХ ЛЮДЕЙ.
  > и остаётся вопрос : ВО ИМЯ ЧЕГО?
  
  
  
  Думаю, что Вы слишком мягкую позицию занимаете по отношению к товарищу путину.
  
  
  hedgehog писал(а) в ответ на cообщение:
  >Друзья,в вопросах войны и мира есть несколько аспектов - и все они одинаково равноценны ! Нельзя отдавать предпочтение только одному или двум в ущерб остальным ! Давайте попробуем рассмотреть чисто военный аспект : конечно ( и это вам скажет любой военный !) вроде бы военная группировка деморализована,плохо ,очень плохо управляема.Что нужно делать ? Вроде бы ответ очевиден : естественно,наступать и давить врага ! Но вот тут встает много и других вопросов : растянутость коммуникаций,что очень осложняет снабжение наступающих,обеспечение наступающих войск пополнением личного состава,пополнение вышедшей из строя техники,обеспечение безопасности коридоров снабжения,зачистка и гарнизоны в освобожденных населенных пунктах.А откуда взять личный состав ??? Да еще и пригодный к ведению боевых действий,то есть прошедший какую-никакую,но переподготовку ? Сколько у нас там заявленная численность армии Новороссии ? А какой фронт удерживают по протяженности ? Даже если мы не будем учитывать множество остальных факторов,влияющих на военные действия - даже одна только катастрофическая нехватка личного состава уже весьма таки серьезная причина для временной приостановки военных действий ! А уж как сумеют ( или НЕ сумеют ) использовать эту передышку власти и командование Новороссии - это уже вопросы к ним,а не к Российской армии или ВВП. Если сумеют усилить и доукомплектовать армию - просто молодцы.Ну а если используют отпущенное время как укры,грызясь между собой и деля должности и портфели...
  
  
  
  Хоть я и не военный, но думаю, что вижу вашу ошибку.
  Вы не учитываете психологический фактор :
  1. При успешном наступлении не было бы разброда и деморализации среди ополченцев ( что мы наблюдаем сейчас ) ! Если бы к тому же они выбрали Диктатора Новороссии из среды командиров ополчения !
  2. По мере успешного наступления они наверняка обрастали бы прибавлением личного состава из освобождённых областей и прибавлением вооружений и боеприпасов за счёт захваченных у противника. Так что очень быстро превзошли бы его по всем этим показателям !
  3. Многие пленные (насильно погнанные на войну), насмотревшись на своё родное руководство захотели бы перейти на сторону ополчения !
  4. В их распоряжении оказались бы все ресурсы захваченных территорий !
  5. Прекратились бы обстрелы Донецка и других городов и населённых пунктов !
  6. : "великим демократам", "рукопожатным" товарищам путину и медведеву стало бы невозможно ставить им палки в колёса без Полной потери лица !
  
  hedgehog писал(а) в ответ на cообщение:
  >
  >
  >sameps писал(а) в ответ на cообщение:
  >>6. : "великим демократам", "рукопожатным" товарищам путину и медведеву стало бы невозможно ставить им палки в колёса без Полной потери лица !
  >
  >А вот это уже вообще бред,ты уж извини... КАКИЕ палки и в КАКИЕ колеса ?
  >А вообще,если ты не обратил внимания - я коснулся только и исключительно ВОЕННОЙ стороны вопроса.Я не политик и не могу отвечать за все хитросплетения этой грязной шлюхи-политики...
  
  
  В этом и состоит ваша ошибка, что вы очень однобоко рассматриваете проблему.
  
  
  hedgehog писал(а) в ответ на cообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на cообщение:
  >>В этом и состоит ваша ошибка, что вы очень однобоко рассматриваете проблему.
  >
  > Ошибка ? Не-е-ет,это я на примере рассмотрения проблемы с ОДНОЙ СТОРОНЫ показал,сколько там проблем ! А если мы начнем рассматривать проблему еще и с политической точки зрения ? С экономической точки зрения ? С точки зрения международных отношений ? И еще со многих точек ?
  >
  >Я просто тебе показал,что не тебе или мне оценивать действия и тем более выносить приговоры.Мы не обладаем ВСЕМИ необходимыми для вынесения вердикта данными.И если,скажем,я знаю побольше о военном аспекте происходящего - я практически НИЧЕГО не знаю о политическом аспекте.А вот именно ты вообще ничего не знаешь,так все твои "знания" основаны на почерпнутой из СМИ и интернета информации,а туда ее помещают ЛЮДИ,ибо информация не возникает сама по себе. И тут очень важно - кто,когда и ЗАЧЕМ,под каким соусом подал эту информацию...
  >
  >
  >Так все таки,ты так и не ответил :
  >
  >
  >hedgehog писал(а) в ответ на cообщение:
  >>sameps писал(а) в ответ на cообщение:
  >>>Думаю, что Вы слишком мягкую позицию занимаете по отношению к товарищу путину.
  >>
  >>
  >>А что ты предлагаешь ?
  >>
  >>Ну,что молчишь,моджахед ?
  
  
  
  Конечно строгого доказательства моей правоты, как это делается в математике, я привести не могу. Но если руководствоваться вашим подходом, тогда вообще теряют смысл всякие дискуссии. Цитирую :
  " Не-е-ет,это я на примере рассмотрения проблемы с ОДНОЙ СТОРОНЫ показал,сколько там проблем ! А если мы начнем рассматривать проблему еще и с политической точки зрения ? С экономической точки зрения ? С точки зрения международных отношений ? И еще со многих точек ?
  
  Я просто тебе показал,что не тебе или мне оценивать действия и тем более выносить приговоры.Мы не обладаем ВСЕМИ необходимыми для вынесения вердикта данными.И если,скажем,я знаю побольше о военном аспекте происходящего - я практически НИЧЕГО не знаю о политическом аспекте.А вот именно ты вообще ничего не знаешь,так все твои "знания" основаны на почерпнутой из СМИ и интернета информации,а туда ее помещают ЛЮДИ,ибо информация не возникает сама по себе. И тут очень важно - кто,когда и ЗАЧЕМ,под каким соусом подал эту информацию...
  
  "
  
  СМИ я вообще не читаю и зомбоящик не смотрю, а та информация, которую я перелопатил из Инета, даёт мне возможность включить интуицию и наитие ! Таков мой способ мышления.
  
  Ещё раз повторяю моё мнение :
  
  "
  Хоть я и не военный, но думаю, что вижу вашу ошибку.
  Вы не учитываете психологический фактор :
  1. При успешном наступлении не было бы разброда и деморализации среди ополченцев ( что мы наблюдаем сейчас ) ! Если бы к тому же они выбрали Диктатора Новороссии из среды командиров ополчения !
  2. По мере успешного наступления они наверняка обрастали бы прибавлением личного состава из освобождённых областей и прибавлением вооружений и боеприпасов за счёт захваченных у противника. Так что очень быстро превзошли бы его по всем этим показателям !
  3. Многие пленные (насильно погнанные на войну), насмотревшись на своё родное руководство захотели бы перейти на сторону ополчения !
  4. В их распоряжении оказались бы все ресурсы захваченных территорий !
  5. Прекратились бы обстрелы Донецка и других городов и населённых пунктов !
  6. : "великим демократам", "рукопожатным" товарищам путину и медведеву стало бы невозможно ставить им палки в колёса без Полной потери лица !
  
  hedgehog писал(а) в ответ на cообщение:
  >
  >Опять "ждешь ответа",моджахед ?
  
  
  Если вы принимаете меня за мусульманина, то напрасно. По национальности я еврей, чем горжусь ! А религия у меня моя собственная, не совпадающая с традиционными религиями ! Взял же такой аватар и лозунг потому, что преклоняюсь перед Гением Муаммара Каддафи !
  
  hedgehog писал(а) в ответ на cообщение:
  >Хм...Это вот копирование постов ты и считаешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ своей правоты ???
  >Ну более-менее понятно.ТВОЕ ЛИЧНОЕ мнение - единственно верное... С этим понятно. Ноя,все таки,очень бы хотел услышать твой ответ на мой вопрос :
  > hedgehog писал(а) в ответ на cообщение:
  >>>sameps писал(а) в ответ на cообщение:
  >>>>Думаю, что Вы слишком мягкую позицию занимаете по отношению к товарищу путину.
  >>>
  >>>
  >>>А что ты предлагаешь ?
  
  
  
  Копирую две мои темы :
  
  Почему "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин Сливает Россию ?!
  1. Это совершеннейшая Бездарь.
  
  2. . Он - Завербованный агент ЦРУ.
  3. Ему жаль потерять наворованные Миллиарды.
  4. Нет, он настоящий патриот России и ведёт её к процветанию.
  
  Почему в России нет Честных генералов ?!
  
  Таких, как Муаммар Каддафи в Ливии и Сиси в Египте. Если бы были, давно бы уже совершили Военный Переворот и убрали ставленников РОКФЕЛЛЕРОВСКОГО Запада "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева, ведущих Россию в Пропасть !
  После того, как он поставил над Генералитетом сердюкова и Генералитет не взбунтовался ....
  
  1. Русский народ - ущербный сам по себе.
  2. Потому что Лучших офицеров, способных совершить ВП, Планомерно Уничтожают разными способами. А товарищ путин в этом деле специалист, так как он выходец из спецслужб.
  3. Путин - отличный лидер и ведёт страну к процветанию, а поэтому надо его слушаться.
  
  Это и есть моё предложение.
  
  
  PTR писал(а) в ответ на cообщение:
  > Товарищ хендехох прочитав Ваши первые посты мне понравилась Ваша аргументация
  > Однако закончили Вы в лучших традициях столь любезных Вашему сердцу арийских фаршей , судя по вашему нику,
  > и скатились к банальному оскорблению человека по нац признаку.
  > Честно мерзко это и недостойно , если Вы офицер то поймёте.
  >По существу самепс прав , и Вы ежели офицер тоже это понимаете.
  > Надеюсь не надо Вам обьяснять всю специфику сложившейся ситуации на 5-ое сентября.
  >По хорошему в о время прошлой войны за это расстреливали.
  >Фактически то что произошло это полное предательство Армии .
  >Именно с военной т.з. развивашееся наступление по освобождению ЛДНР это в чистом виде маневренная война грамотных спецов с нерегулярным сбродом, именно сбродом ВСУ.
  >Чёрт прям прусско - берлинская операция .... классика в чистом виде
  > Поставленные задачи не были выполнены только в силу политических решений.
  > как то так....
  
  
  Да, я тоже так же представляю ситуацию.
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Главный виновник Геноцида на Украине - "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnving.shtml
  
  Большая игра. Гипотеза.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/bolshayaigra.shtml
  
  Мой комментарий к статье Егора Холмогорова !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommk.shtml
  
  Холодная война : Каддафизм против Рокфеллеризма !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/holvoynak.shtml
  
  
  
  Мой комментарий к эль мюриду.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkel.shtml
  
  Игорь Стрелков - президент России !
  http://www.politforums.ru/internal/1404142079.html
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/igorstr.shtml
  Критикуя - предлагай! Комментарий ко второй статье Егора Холмогорова.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kritikuyap.shtml
  Стрелков, Безлер и Мозговой Предают Новороссию и ополченцев де Факто !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/strelbezm.shtml
  
  
  Почему боссы товарища путина из ЦРУ разрешили ему Аннексию Крыма и Не разрешили Аннексию Н ...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochemubossit.shtml
  полковник Леонид Хабаров комментирует ситуацию.
  http://www.politforums.net/ukraine/1413118703.html
  
  За что воюют ополченцы Новороссии ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zachtov.shtml
  
  http://www.politforums.net/ukraine/1412265817.html
  "перемирием" "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин УКРАЛ победу у Новороссии !
  http://www.politforums.net/ukraine/1411919329.html
  Зачем Путин остановил наступление Новороссии
  http://www.politforums.net/ukraine/1411928057.html
  Сравнение условий для Военного переворота в Ливии (Муаммар Каддафи), в Египте (Сиси) и сейчас в Новороссии !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sravnusl.shtml
  
  http://www.politforums.net/ukraine/1411236374.html
  В чём ошибается Игорь Стрелков ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshig.shtml
  
  http://www.politforums.net/ukraine/1413121599.html
  
  Почему в России нет Честных генералов ?!
  http://www.politforums.net/internal/1413127621.html
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pochvrossn.shtml
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"