Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Кто всему голова ?! или Чьи интересы блюдут Марионетки ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдумаемся : что же произошло в Крыму и не Украине ?! Опять-таки, будем исходить из предположения, что "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин - завербованный агент ЦРУ.

  Кто всему голова ?! или Чьи интересы блюдут Марионетки ?!
  
  Вдумаемся : что же произошло в Крыму и не Украине ?!
  Опять-таки, будем исходить из предположения, что "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин - завербованный агент ЦРУ.
  См. -
  
   Большая игра. Гипотеза.
  http://samlib.ru/e/epshtejn_s_d/bolshayaigra.shtml
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
   Это означает, что Крым де юро встал под контроль товарища путина, а де факто под контроль ЦРУ ! А так как ЦРУ и Госдеп сами являются Марионетками товарища рокфеллера, то делайте выводы : под чьим Контролем находится Россия и её народ с момента прихода "великого демократа", "рукопожатного" товарища путина к власти ?!
   А на территорию оставшейся Украины товарищу путину, повидимому, вводить войска не разрешают : его боссы намерены, видимо, контролировать её через Хунту ! Ведь если бы войска были введены Сразу после переворота в феврале, правый сектор яроша даже и не пикнул бы, не было бы войны на ЮВ, трагедии в Одессе и вполне возможно, Армия Украины перешла бы на сторону России ! И это было бы Легитимно даже с точки зрения Международного права, существующего на сегодняшний день : " Свергнут законно избранный президент ! ". Но Марионетка не может, конечно, сердить своих хозяев !
   Цитирую :
  "Влияние распространяется не снизу вверх, а сверху вниз ( в соответствии с Единственным Объективным Законом Истории ( ЕОЗИ ) : " Рыба тухнет с головы ! " ! То есть, не с основания пирамиды к её вершине, а от вершины к основанию ! На вершине ( если Человечество условно назвать пирамидой ) стоит Потрясающая редиска - Глобальный Узаконенный Аферист и Людоед, Пахан Сатанистского НМП ( акционер ФРС ), "гений демократизма и гуманизма" товарищ рокфеллер ! Естественно, что Весь наш шарик вместе с его обитателями постепенно Загнивает !
  См. -
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  ".
   Естественная ошибка, совершаемая большинством людей - это отождествление своей страны и своего народа с правителями ! А между тем, если правитель - Марионетка, то он действует отнюдь не в интересах собственного народа !
   Слово Контроль здесь Ключевое ! Ведь бизнесмен, имеющий Контрольный пакет акций, контролирует весь бизнес !
   Таким образом, создан ещё один Неугасающий конфликт, на котором можно продолжать стричь бабки, а также, заодно Продвигать их Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества и Глобальной Тоталитаризации Человечества ! Другие примеры таких Неугасающих конфликтов : израильтяне и палестинцы, Югославия, Ирак, Ливия, Сирия и Множество других по всему Миру, где у власти также посажены ихние Марионетки !
   При такой Системе для её создателей очень важно поддерживать в народе иллюзию : " Правитель, какой бы он ни был, всегда в первую очередь блюдёт интересы страны и народа. " ! Для этого и существует СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) ! Для этого, повидимому, товарищу путину и разрешили скушать Крым !
   РОКФЕЛЛЕРИЗМ - это более хитрый Тоталитаризм, чем у Оруэлла, гитлера и сталина !
   При таком Тоталитаризме нет прославления вождя, а Истинные правители Планеты остаются в тени и, как бы, ни при чём ! Правителей, правящих де юро ( то есть, ихних Марионеток), можно и разрешено критиковать, можно устроить им обструкцию, можно их судить : в общем, "демократия" цветёт и пахнет !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"