Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Куда пропал Pastuh ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последний раз он появлялся на форуме 18.03.12. Я опасаюсь, что эти Т.вари могли его убить или засунуть в психушку ( тьфу-тьфу ) ! На примере покушения на меня (Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра. http://www.politforums.ru/civilization/1331050793.html) вы видите, что убить человека для них - как два пальца обасфальт ! Это очень "смелые" товарищи !

  Куда пропал Pastuh ?!
   Речь идёт о пользователе форума politforums.ru из Израиля .
  
   Последний раз он появлялся на форуме 18.03.12.
   Я опасаюсь, что эти Т.вари могли его убить или засунуть в психушку ( тьфу-тьфу ) ! На примере покушения на меня (Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
  http://www.politforums.ru/civilization/1331050793.html) вы видите, что убить человека для них - как два пальца обасфальт ! Это очень "смелые" товарищи !
   Вдумайтесь, господа : созданием этой темы (Имеет ли Иран право уничтожить ИЗраиль?
  http://www.politforums.ru/world/1328494334.html) Pastuh, фактически, спасает миллионы израильских граждан от уничтожения ! И, в "благодарность" за это, "цивилизованное", "демократическое", "либеральное" государство Израиль его Уничтожает ( тьфу-тьфу ) !
   Так кто же Злейший Враг Еврейского народа и Израильтян ?! Эти Холуи Паханов Сатанистского НМП не задумываясь принесут в жертву весь Израильский Народ, лишь бы угодить своим хозяевам !
  
   Вывод : марионетки ( холуи ) у власти ВСЕГДА Враги Собственного Народа ! Думаю, что это относится также и к России и к Абсолютному большинству государств Мира сегодня !
   "Дружная" поддержка Холуйскими правительствами и парламентами всего Мира Уничтожения Самой Свободной, Самой Процветающей страны в Мире - Ливии и Геноцида её Народа, повинного только в том, что он БЛАГОДЕНСТВОВАЛ ( в отличие от народов, которых эти Холуи загоняют в Беспросветный Тоталитаризм по "рекомендации" своих хозяев ! Пример : Россия, США, Европа, Израиль и т. д. ! ), совершенно ясно доказывает, что Планетой Земля правит Мафиозная Тоталитарная Банда Глобального Всепланетного Масштаба ( Паханы Сатанистского НМП - товарищи : сракфеллер, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко и их Холуи-Палачи : сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, херес, сраниягу, пидрман, срутин, пидрмедев, пан ги срун и т. д.), для которых Ливия, Муаммар аль Каддафи и его Третий Путь - как кость в горле !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"