Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

К спору о мигрантах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места ! Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !

  К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Auditor писал(а) в ответ на сообщение:
  >Ну что ребята. Почитал я этого Зубра-Бубра. Интересная личность прорисовывается.
  >Прочитайте, что он пишет на этой странице (по ссылке) и на следующих.
  >
  >http://www.politforums.ru/world/1340813821_1.html
  >Обратите внимание: когда я упомянул о том, как мигранты насаждают свои религиозные нормы, Зубер попросил меня "Не спекулировать нашей религией. Никто из мусульман так не говорит".
  >
  >О`кей. Как только я указал, что говорю именно о мигрантах, прикрывающихся верой, чтобы насаждать свои порядки в чужой стране, он тут же сделал разворот и стал говорить о мигрантах именно как о мусульманах, совершенно недвусмысленно продвигая мысль: недовольство мигрантами = враждебность исламу как таковому.
  > В этом ключе все ваши слова о враждебности мигрантов к местным народам есть просто проявление неприязни к исламу как к религии и ее носителям.
  >Потом, заметьте, как бы невзначай он втянул в разговор Израиль - и вы все еще стали одобрять его политику.
  >
  >В результате начали с осуждения поведения пришлого сброда, а перешли на враждебность к мусульманской вере. То есть претензии ваши остались, просто произошла подмена предмета.
  >Это провокатор, который добивался подобного намеренно. Потом он этот разговор показывает юношам бледным с взором горящим и говорит "Видишь, как эти неверные поносят нашу религию? Да еще и сговорились с Израилем! Они против того, чтобы мы исповедовали свою веру!"
  >Так, по всей видимости, зомбируют будущих террористов.
  >
  >Выкидыши насчет "ковра из отрубленных голов" тоже, естественно, не просто так. Во-первых, чтобы поддержать накал и не дать свернуть на первоначальный предмет разговора, во-вторых, чтобы "воодушевить" юных последователей.
  >Вы же не прекратили разговор, нет? Ну значит, такое поведение, как отсечение голов неверным - в принципе вами допускается. По-моему, если юзер пишет подобное, то что-либо писать в ответ - значит, лишь допускать возможность его правоты. Вы ведь не будете пытаться сделать людоеда вегетерианцем? Так зачем был весь дальнейший разговор?
  >А юный террорист теперь понимает, что такой способ взаимоотношений с неверными и нужен.
  >****************************************************************************************************
  >Ко роче, моя к вам просьба: забейте его в игнор все без исключения. Ставлю тельца против яйца, что этот кловун здесь не для удовольствия постит. Стоит ли поощрять возможного ваххабицкого агитатора с целью развлечься спором с очередным фриком?
  >Лично я больше не отправлю ему ни одного поста.
  Ответ :
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
   А чтобы народ не прочухал, для него жизненно необходимо создать Внешнего врага или запустить внутрь страны тех, кого народ будет воспринимать, как врагов ! Народ ведь в массе своей не может постигнуть, проанализировать и выявить Истинную Причину Событий ( тем более, что его специально Одебиливают посредством ПГСШО, Послушных СМИ и Зомбоящика ) !
   Тогда весь народный гнев вместо Госаппарата и тех, кто властвует над Госаппаратом ( Паханы Сатанистского НМП ), будет направлен против этих, запущенных внутрь страны "врагов" ! Естественно, создаются профашистские партии и тогда уже эти товарищи выступают, как борцы с фашизмом ! А их собственный Фашизм и Тоталитаризм уже, как бы и не существует !
   У меня нет каких-то особых претензий к Исламу ! Мы видим, что Гений Муаммара Каддафи из Ислама сделал "конфетку" и поставил его на службу Истинному Разуму и Истинной Справедливости ! И в то же время, при большом желании, Любую религию можно превратить в Дьявольщину ! Как это сделали Паханы Сатанистского НМП, которые, якобы, христиане и иудаисты !
   Одни еврейские мудрецы выводят из Иудаизма Вечные, Немеркнущие Истины, верные на все времена и для всех народов, а другие "мудрецы" выводят из Иудаизма форменное Мракобесие !
   Я уверен также в том, что при Нормальной Мировой Экономической и Политической Системе ( см. -
  
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
   Уважаемые господа ! Хочу представить вам 14 моих электронных книг : Я выложил в свободный доступ 14 моих электронных книг :
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  5. Эпштейн Шмуэль . Против Социализма и за Капитализм с Человеческим Лицом !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prokapi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prsociz2.shtml
  
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml 8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml 9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml 11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml 12. Эпштейн Шмуэль . СВОБОДОЛОГИЯ - Наука всех Наук о Человеке и Человеческом Обществе ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/svobo1.shtml 13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml 14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  )
  миграционные процессы будут определяться не разницей в уровне жизни, а браками по любви между представителями разных народов и не будут вызывать каких-либо нареканий !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"