А разъяснения к нему, распространяемые в Интернете такие :
Мы, хабаровчане, Призываем Весь Российский народ (Все народы, проживающие в России !), Все регионы и города России выходить на митинги с этим лозунгом !
Абсолютно ясно, что обвинения Сергея Фургала СОСТРЯПАНЫ с Единственной целью : Убрать с должности губернатора Человека - Созидателя, Осмелившегося идти Наперекор Главной задаче Узаконенного МАНЬЯКа-сатаниста-ПИДАРАСа (УМСП ББП), Преступника Против Человечества и Выродка Рода Человеческого - Блядимира Блядимировича Пукина, Поставленной перед ним его боссами из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа : Разрушить Россию и Угробить её народ !!! Теми самыми боссами, которые именно под гарантию исполнения этого Сатанинского договора и помогли взойти ему на престол !!! Этот договор УМСП ББП Добросовестно исполняет !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Это мы наглядно видим на примере Узаконенного МАНЬЯКа-сатаниста-ПИДАРАСа Блядимира Блядимировича Пукина ! Как только он замечает где-то первые ростки ПСБН, тут же срабатывает инстинкт сатаниста : ПРИДУШИТЬ !!!
Сегодня это Хабаровская губерния (Сергей Фургал). Раньше были : Чечня, Грузия (Михаил Саакашвили), Крым, Луганск, Донецк. Сейчас он из кожи лезет, чтобы ПРИДУШИТЬ Процветающую страну и Благоденствующий народ, благодаря Гению Великого политика Александра Лукашенко, Белоруссию.
Слава Великому Политику нашей Паскудной эпохи - Александру Лукашенко !