Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мабсус !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю создать Международную Ассоциацию Бывших Советских Узников Совести (МАБСУС) ! Откройте глаза ! Благодаря вам пал советский тоталитаризм ! Но "свободный запад", о котором мы грезили, как об идеале, когда сидели в советских лагерях, ничего общего не имеет с истинной Свободой и с истинной Справедливостью !

  МАБСУС !
  Открытое обращение к Бывшим Советским Узникам Совести !
   Под термином Узник Совести я имею ввиду тех, кто отсидел в советских лагерях и тюрьмах по статьям 70 и 190 (1, 2, 3), а не новых "правозащитников", пригретых властями и работающих на них !
   Предлагаю создать Международную Ассоциацию Бывших Советских Узников Совести (МАБСУС) !
   Откройте глаза !
   Благодаря вам пал советский тоталитаризм !
   Но "свободный запад", о котором мы грезили, как об идеале, когда сидели в советских лагерях, ничего общего не имеет с истинной Свободой и с истинной Справедливостью !
   Это тоталитаризм ещё худшего толка, чем советский, потому что рядится в одежды демократии и свободного рынка ! И постепенно, медленно, но верно отвоёвывает всё новые и новые плацдармы для всё большего и большего углубления и расширения Глобального Тоталитаризма во всём мире !
   Под вывеской демократии и свободного рынка творятся такие жуткие злодеяния, что даже злодеяния гитлеровских и советских палачей меркнут перед ними !
   Теперь речь идёт о введении в Россие Ювенальной Юстиции - этого мракобесия XX,
  XXI веков ! Если мы его не остановим, то кто ?!
  
   " Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?! ".
  " Если не я за себя, то кто за меня ?! Если я только за себя, то зачем я ?!".
   Так сказали еврейские мудрецы !
   У нас, по крайней мере, есть статус, заслуженный нами годами отсидки в советских лагерях и мы обязаны это использовать !
   Поддержим новых настоящих правозащитников в их борьбе ! У нас в советское время перед ними было то преимущество, что нас защищал Запад, так как СССР провозгласили империей зла. Их же никто не защищает, так как Россия ( как и Китай ), якобы, встала на рельсы демократии и свободного рынка.
   С нами этим мр.азям расправиться будет сложнее.
   Всех участников форума, которые знают таких людей, прошу сообщить им об этом моём обращении.
   Мой E-mail :
  S210748@gmail.com
  
   Организуем для начала виртуальное сообщество, а дальше решим, что делать !
  Цивилизация или НМП
  
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"