Аннотация: А также : Что нам даёт Симбиоз Бандитизма, Марксизма и Сатанизма ?!
Международное соревнование по Ахинеизации.
А также : Что нам даёт Симбиоз Бандитизма, Марксизма и Сатанизма ?!
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Диссертация на соискание степени доктора Международно-Соревновательно- Ахинеизационных наук.
У меня дома есть два словаря : "Словарь по этике" (1983 год издания. Издание пятое (!). Это тот самый год, когда эти, "самые этичные в Мире люди" засунули меня в тюрягу за мою борьбу с "учёными"-психиатрами) и "Толковый Словарь Психиатрических Терминов" (пардоньте : Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, 1996-го года издания).
Наши "благодетели" (пардоньте : УГРОБители !) к сегодняшнему дню изобрели уже множество "научных" (пардоньте : ГРОБучных !) способов "заботы" (пардоньте : ГРОБоты !) о нас "неразумных" ! Но самый "научный" (пардоньте : ГРОБучный !) из всех "научных" - это, без сомнения, "наука" (пардоньте : ГРОБука !) психиатрия !
У психиатров (пардоньте : психов !) нормальные люди, имеющие своё мнение - это "психи", а совершенно явные психи Друганы-Вурдалганы : Де-билл гей-тс-с-с-с (билл гейтс), гей-брей-ус (гебрейус), Швабра (швабб), СРАучи (фаучи), ГНОБАЛЬ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) (юваль харари) и т. д. и т. п., а также ихние КУКЛОВОДЫ : геноссэ СРАКфеллер (рокфеллер) и Ко, Диктующие Всему Человечеству свою Безумную Шизофреническую повестку, - это "нормальные" ?! Так как "учёные"-психиатры этих Совершенно Явных ПСИХОВ лечить не хотят, то отсюда строго логически вытекает : Все "учёные"-психиатры - ПСИХИ !!!
Отсюда вы, синьоры, сразу можете сделать вывод : Что это за "наука" такая - психиатрия с её 30-ю Тысячами терминов и теорий и с 500-ми типами сексуальной ориентации !
Как Быстро и Эффективно Разрушить Все планы "цивилизованного" (пардоньте : ГРОБализованного) Запада по УГРОБлению Украины и её народа ?! Инструкция.
У меня есть дома словарь психиатрических терминов издания 1996-го года. Уже тогда в этом ТСПТ было 3000 (Три Тысячи !) терминов. Я давно уже углубился в смысл этих "научных" терминов : это что-то невообразимо Дебильное ! Кроме того, на каждом шагу один термин противоречит другому, одна "научная" теория противоречит другой ! Но "научные" диссертации продолжают штамповаться непрерывно ! А как же иначе : "учёные" психиатры тоже хотят кушать булку с маслом и чёрной икрой !
Я предполагаю, что сегодня уже терминов в ТСПТ не 3000, 30000 (Тридцать Тысяч !) !
Согласно этому ТСПТ, Все люди на Земле - "психи", кроме, "естественно", психиатров, "нормальность" которых просто зашкаливает !
Иными словами, если некое достаточно высокопоставленное лицо, или группа лиц в сатанинской иерархии (всего 33 степени Осатанения) заинтересовано чтобы кого-то отправить на психиатрическое "лечение", то в этом нет абсолютно ни каких проблем : из 30000 терминов и "научных" теорий наверняка найдётся несколько подходящих, согласно которым этот "неправильно" мыслящий - псих ! Если таких заинтересованных в твоём принудительном психиатрическом "лечении" лиц нет, то ты можешь жить относительно "спокойно", страдая "только" от множества других БМГКПДПП СЯП (ВУРДАЛАЧЕСТВ), изобретённых в немеряных количествах "учёными"-Джеко-Потрошительными Интеллектуализмистами ! Но если кто-то заинтересован превратить тебя в "овощ", ходящий под себя, то ты будешь превращён !
Почему же многие, в остальном здравомыслящие люди (например, Гари Табах), продолжают считать психиатрию "наукой", а ГРОБализованный Запад "цивилизованным" ?! Дескать, в СССР была неправильная психиатрия, так как там, чтобы было проще бороться с инакомыслящими, изобрели "вялотекущую шизофрению", а вот на "цивилизованном" (пардоньте : ГРОБализованном) Западе психиатрия - это "настоящая" "наука" ?! А раз психиатрия - это "настоящая" "наука", то я, конечно же, не буду уподобляться этим "психам", которые верят в Теорию Заговора Против Человечества, так как они "конспирологи", а значит, "наверняка" "психи" ?!
...............................................
Продолжаю :
Эти два словаря - это просто Кладезь Ахинеизационного Джеко-Потрошительного Интеллектуализмизма
Эти два творения "научной" Джеко-Потрошительной мысли в степени Ахинеизации даже такое Супер-Ахинейское творение, как "Капитал" "великого учёного" товарисча маркса, оставили далеко позади !
Предлагаю также организовать следующие международные соревнования :
Что нам даёт Симбиоз Бандитизма, Марксизма и Сатанизма ?!
Диссертация на соискание степени доктора Симбиозно-Бандитизмо-Марксизмо- Сатанизмических наук.
У КУКОЛ сатанизма ОСГББПукина и его Другана-Вурдалгана геносса бидона этот Симбиоз с преобладанием Сатанизма.
У товарисча Си этот Симбиоз с преобладанием, видимо, марксизма. Хотя, чем "бог" сатана не шутит : возможно он также уже перековался в сатаниста. Хотя, вряд ли : пока он - марксист, он сам себе хозяин, а если перекуётся в сатанизм, то будет вынужден стать КУКЛОЙ сатанизма, как ОСГББПукин и его Друган-Вурдалган геноссэ бидон.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Любой человек, у которого осталась хоть капля Здравого Смысла, скажет : Это Глобальное Преступление Против Человечества (ГППЧ) ! Но, синьоры, не расслабляйтесь : если такой "человеколюбивый" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНЫЙ !) закон принят в одной стране, то это означает всего-навсего, что это, как обычно у ВУРДАЛАКОВ, "проба пера" и, если в Шотландии он прокатит без сучка и задоринки, то будет распространён на Весь наш Несчастный шарик ! Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!
То, что КУКЛА сатанизма, ВУРДАЛАК геноссэ бидон ЗАМЫЛИЛ ЛЕНДЛИЗ - это также Глобальное Преступление Против Человечества ! И т. д. и т. п. !
Вот краткий перечень Узаконенных ГППЧ, только тех, которые я знаю :