Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

"мы поддерживаем Каддафи! Мы клянемся Всемогущим Богом, что положим конец предателям страны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждение для мятежных преступников ПНС/НАТО, с которым обратилась молодежь Триполи: "Мы поддерживаем Каддафи! Мы клянемся Всемогущим Богом, что положим конец предателям страны, всем крысам и натовским наемникам для того, чтобы быть примером для других! Никогда не сдавайтесь! В каждой нашей пролитой капле крови - священная кровь мучеников! Мы никогда не покинем Ливию и искра восстания, зажженного в Бани - Валиде, распространится по всей территории Ливии и уничтожит всех крыс и предателей страны! Мы останемся на своей земле и будем бороться! Мы стремимся к сопротивлению во всех частях Ливии, чтобы освободить страну от всех крыс, наемников и крестоносцев! Аллах велик, Аллах велик! "

  
  http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/
  
  
  Ливия. Углы обзора.
  
  gordeyd
  25 января, 15:56
  Оригинал взят у gordeyd в Ливия. Углы обзора.
  
  
  Фактически, в Ливии за последние 3 дня не произошло ничего решающего. Повторюсь, город Бани-Валид не был захвачен войсками Сопротивления! Город был "зеленым" и позавчера, и неделю назад. Войсками бандитов лишь была попытка унижения города, которая закончилась уничтожением всех транспортных средств, убито множество крыс. Такие попытки стали регулярными. Однако местные бойцы, прекрасно знающие окружающую местность, окрестности города, все подобные нападения отбивают. По периметру города находятся снайперы. На подступах к городу находится разведка, а также диверсионные группы для подрыва военизированных колонн.
  
  Сопротивление повторяет: "Сабха, Сирт, Тархуна, Бани-Валид, находились и находятся почти под полным контролем Сопротивления". И прошу ВСЕХ прочитать отрывок из заявления Зеленого Сопротивления: "Не поддавайтесь на ложь НАТО! У Вас что, нет головы? Вы не можете верить своим ушам? Анализировать информацию? Просим Вас, проверяйте новости, перед тем, как их публиковать! //На форумах Сопротивления также появились сообщения о "взятии Зелеными бойцами Бани-Валида"//. Восстания в городе не существует, поскольку в городе были и есть верные Джамахирии племена, и только! Вам говорят, что здесь междоусобицы между кланами? Плюйте им в лицо! Да, в окрестностях города были Столкновения, но их причина лишь в том, что бандиты, которым не нравится, что мы начали налаживать здесь жизнь, пытаются войти в Наш оплот! Бандиты из Батальона 28 мая пришли к нам в город и издевательски заявили, что Мы должны выдать им своих бойцов. Молодые Бойцы Зеленого Сопротивления не собирались терпеть эту наглость и атаковали крыс. Кто сумел уцелеть, был изгнан из города! А не как говорят ваши СМИ, что чуть ли не война была на улицах нашего города!
  Да, у нас есть Зеленые флаги, и Мы их вывешиваем, когда захотим и где захотим, это наша гордость - это нормально. А не только сегодня у Нас появился Зеленый флаг. Да, люди выходили на марши в городе, когда приезжали бандиты, они не собираются отсиживаться дома! Это их город! Их Родина! Просим Вас не поддаваться на провокации и передавать эту информацию".
  
  Другой вопрос, почему так активизировались СМИ? Причем некоторые друг-другу противоречат, то подтверждая информацию, то опровергая. Просто так трубить об успехах Сопротивления они не будут.
  
  Триполи: в Хатба-Шаркия, в области, находящейся под контролем Сопротивления, столкновения у мечети, около кладбища. Убито 2 бандита.
  
  В районе Айн-Зара перестрелки в около Министерства, университета. Молодые бойцы Сопротивления уничтожают крыс в нескольких кварталах. Юноши отдают свою жизнь за Джамахирию.
  
  В центре города прогремел мощный взрыв. В центре и районе Сук-уль-Джумо действуют снайперы Зеленого Сопротивления. За сутки ими убито 7 крыс. Пять из них в Сук-уль-Джумо.
  
  В Сук-уль-Джумо над несколькими школами сегодня был поднят флаг Джамахирии. "Директора школ и учителя школ будут уволены за поддержку прежней власти", заявили в совете крыс.
  
  В Баб Аль-Хани Гашир серьезные столкновения сегодня. Слышен интенсивный автоматный огонь.
  Таджура: звучат очень сильные взрывы, похожи на взрывы ракет.
  
  Над больницей Абу-Слим зеленый флаг. Зеленые флаги на дороге в Салах аль-Дин. Надписи с лозунгами Джамахирии почти во всех районах столицы.
  Бенгази: сообщает ливиец, который был захвачен франзускими войсками в пустыне, неподалеку от города: "Меня отвезли на военную базу, где держали в течение трех дней. Много я видеть не мог, однако на базе, как минимум 7 вертолетов Apache, военно-транспортные самолеты, которые ежедневно совершают рейсы. Аэродром больше похож на грунтовый. Не менее 500 военнослужащих, множество оборудования, различного оружия". Также он говорит, что крыс туда не пускают, а наоборот, задерживают при нарушениях территории. Патрульная машина крыс, посланная туда для уточнения, почему задержаны их солдаты, была отправлена обратно.
  
  Уволен бригадный генерал Доктор Ашур Хоэль из Департамента Национальной Безопасности, "в связи распространением розни между группировками в городе".
  
  В городе ожесточенные перестрелки, стягиваются группировки Мисураты, сообщает разведка Сопротивления.
  
  Тархуна: над городом кружат БПЛА.
  
  Сабха: небольшие города Гира и Брак в 60 км от Сабха освобождены полностью от крыс. Над городами зеленые флаги. Войска Зеленого Сопротивления отправляются в Сабху, для полного изгнания крыс оттуда.
  
  Мисурата: В результате засады на батальон крыс Мисурата, направляющийся в сторону Бани-Валида, бойцами группировок "Месть Сирта", "Al-Rusaifa", "Almazara" уничтожены 14 вооруженных транспортных средства, включая 4 ракетные установки, убито более чем 40 крыс. Из них многие арабские наемники. Трое мучеников, членов Сопротивления обрели покой, отдав свою жизнь за свой народ.
  Президент Мальты Лоуренс Гонци принял у себя Военную делегацию ПНС, сообщает крысиный портал libya-alyoum. Стороны договорились, что Мальта будет помогать Ливии и в дальнейшем, как она это делала предоставляя свои базы и аэродромы войскам НАТО. //я один думаю, что совпадений не бывает?...//
  
  Сводки с фронтов 24-25 февраля 2012г.
  
  avangard_akm
  25 января, 13:50
  Ливийский народ, объединившись с силами Зелёного Сопротивления Джамахирии, решил полностью освободить территорию Ливии от крыс, продолжая наносить им удар за ударом. Их натиск не в силах сдержать даже натовские наемники, которых сейчас больше заботит не спасение крысиного войска, а откровенный грабеж ливийской нефти в то время, как Зеленое Сопротивление освобождает пядь за пядью ливийской земли.
  Казалось - бы еще совсем недавно все западные СМИ во главе с Аль - Джазирой трубили о полной победе крысиных повстанцев, а сейчас даже они вынуждены признать полное поражение крыс на всех фронтах, хотя и пытаются еще представить случившееся как стычки между местными бандитскими группировками.
  
  
  ТРИПОЛИ - Возобновление боевых действий на улицах Триполи привели к большому количеству убитых и раненых. Есть сообщения о том, что большое количестве бойцов из группы "17 февраля" сражаются бок о бок с бойцами Зеленой Армии, верных Полковнику Муаммару Каддафи.
  Сообщники мятежных крыс из бандитских группировок, занимающиеся кражами, торговлей оружием и наркотиками, арестованы за уничтожение ливийцев в Alzet Триполи.
  Кроме того тяжелые выстрелы и громкие взрывы потрясли область Сук аль - Джумо.
  Район Gash в Триполи полностью Зеленый.
  В зоне, свободной от повстанцев, в районе Салах аль-Дин жители района, выражая солидарность со своими братьями из Бани - Валида, запускали в небо столицы многочисленные фейерверки!
  Источники сообщают, что полковник ПНС, Ахмед Zawi, был арестован бойцами Сопротивления после его ухода с авиабазы Maetika.
  БАНИ - ВАЛИД Все преступники были арестованы, город полностью под контролем Сил Сопротивления. Все тяжелое вооружение крысиных боевиков было захвачено бойцами Зеленой Армии, из племени Warfalla. В их число входят 10 оборудованных транспортных средств и танки. Группа старейшин и племенных вождей выступили посредниками в урегулировании конфликта, в противном случае крысы были - бы расстреляны на месте, как предатели. Бойцы Сопротивления изъяли сложное оборудование связи у повстанческих крыс батальона "28 мая", которыми их снабдило НАТО для контроля честных и свободных людей Бани - Валида.
  В городе возобновило работу радио Ливии, по которому звучала речь Муаммара Каддафи, с которой он обращался к народу в самом начале конфликта.
  Ливийское радио Сопротивления передало сообщения доктора Юсуфа Шакира для жителей Бани - Валида:
  "Сегодня большой день для славы!
  Сегодня мы все должны гордиться тем, что все эти Герои боролись в Бани - Валиде за родную землю, чтобы не отдать свою Родину на поругание грязным предателям!
  Эти отважные люди, которые бросили вызов совету крыс, который поддерживается дьявольской военной машиной НАТО!
  Все они - Герои, достойные памяти своих предков!"
  СИРТ - В городе, расположенным в 400 км к востоку от Триполи, студенты под многочисленные аплодисменты пели "Аллах, Ливия, Муаммар", считая эту тему главной на сегодняшний день.
  Молодежь в городе сжигали триколор - крысиный флаг ПНС. Жители города последовали их примеру.
  Народ скандировал лозунги, звучащие громким эхом по всему городу:
  "Наши отцы умерли от рук предателей!
  Наши братья умерли от рук предателей!
  Теперь пришло время свести счеты с натовскими наемниками и крысиными предателями!"
  ЗИНТАН - Племя Зинтана освободило Саифа аль-Ислама Каддафи и предъявило ультиматум мятежникам, требуя исполнить в течение недели все условия Зинтана, в противном случае в городе начнется военный переворот, хотя Зинтан до сих пор особо себя и не утруждал исполнением воли руководства крыс.
  МИСУРАТА - ( 200 км к востоку от Триполи) Бойцы батальона "Месть Сирта", "Алмаз" и батальона "Elrassifa" организовали засаду на толпу крысиных боевиков, направляющихся в Бани - Валид.
  Герои Сопротивления уничтожили 14 грузовиков с установленным на них тяжелым вооружением и уничтожили 40 боевиков, в том числе некоторых арабских наемников.
  К сожалению, бойцы Зеленых батальонов потеряли в операции трех мучеников.
  Боевики Мисураты полностью блокировали все входы и выходы из города, чтобы остановить атаку бойцов Армии Сопротивления. Несмотря на принятые меры, два больших взрыва потрясли город. Бойцы Зеленой Армии нанесли удар по штаб - квартире повстанцев в Мисурате, которая находится в северной части города. Это является еще одним успехом ливийских патриотов.
  ШАБА - В городе, расположенным в 800 км к югу от Триполи вчера весь день велись тяжелые бои вблизи от аэропорта.
  Город, расположенный в самом сердце Сахары и являющийся столицей Феццаны, расположен в часе полета от Триполи. Для этого города, находящегося вдалеке от столицы, аэропорт является очень важным стратегическим объектом. По имеющимся данным, в течение всего вчерашнего дня в аэропорту велись бои с применением тяжелого вооружения в аэропорту Сабха, в результате которых были уничтожены несколько целых вертолетов, находящихся на территории аэропорта. На данный момент нет информации о том, кто ведет там бои.
  Всего несколько дней назад, 7000 американских солдат вошли на территорию Ливии, чтобы захватить последнюю американскую базу в Аль Qatrún, находящуюся в тысяче километров к югу от Триполи и в 250 километрах от границы с Нигером.
  - Д-р Юсуф Шакир выступил с заявлением во второй раз, чтобы подтвердить, что зеленая революция уже началась, и подписана в Бани-Валид, Warchafana, Сабха, а также к югу от Триполи, Бенгази и Tarhouna. Он просил племена объединить Ливию, чтобы освободить страну от натовских тисков.
  БЕНГАЗИ - Взрывы сотрясают город Бенгази. В различных частях города применяют огнестрельное оружие. Зеленый флаг поднят над главным зданием города и его окрестностях, особенно в Alkwyfah и Сиди-Халифа.
  
  Предупреждение для мятежных преступников ПНС/НАТО, с которым обратилась молодежь Триполи:
  "Мы поддерживаем Каддафи!
  Мы клянемся Всемогущим Богом, что положим конец предателям страны, всем крысам и натовским наемникам для того, чтобы быть примером для других!
  Никогда не сдавайтесь!
  В каждой нашей пролитой капле крови - священная кровь мучеников!
  Мы никогда не покинем Ливию и искра восстания, зажженного в Бани - Валиде, распространится по всей территории Ливии и уничтожит всех крыс и предателей страны!
  Мы останемся на своей земле и будем бороться!
  Мы стремимся к сопротивлению во всех частях Ливии, чтобы освободить страну от всех крыс, наемников и крестоносцев!
  Аллах велик, Аллах велик! "
  
  источник - libia-sos.blogspot.com, libiahabla
  перевод - lara luxury (za-afriku.ru)
  "Сообщество "За Каддафи и его народ" http://www.facebook.com/#!/groups/alGaddafi/
  
  
  
  
  
  CООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ: делегацию ООН выгнали из Бани Валида, обвинив в убийствах ливийцев
  
  komitet_libya
  25 января, 10:45
  Алжирский информационный портал Algeria ISP сообщает, что делегация представителей ООН, которая хотела собрать информацию о том, что происходит в Бани Валиде, была изгнана вчера из города.
  Горожане встретили чиновников оскорблениями, они кричали, напоминая о введенной ООН "бесполетной зоне": "Вы убили наших детей!". Когда дети и молодежь начали забрасывать автомобили камнями и обувью, что считается в арабском мире оскорблением, сотрудники ООН быстро покинули город.
  Обстановка в городе остается напряженной, жители готовятся отразить нападение со стороны ПНС. В результате обстрела города зенитными орудиями боевиков ПНС две женщины получили тяжелые ранения. Весь день 24 января над Бани Валидом кружили самолеты-разведчики, принадлежность которых не подтверждена.
  Горожане рассказывают, что в штаб-квартире местного отделения ПНС был найден крупный склад продуктов питания, присланных в Бани Валид международными гуманитарными организациями, но не дошедших до населения.
  В расположении боевиков ПНС из "Батальона 28 мая" обнаружены ящики с боеприпасами с маркировкой НАТО.
  Algeria ISP сообщает также, что сторонники сопротивления из других городов Ливии устроили засаду на шоссе, ведущем из Мисураты к Бани Валиду, и напали на отряд боевиков мисуратской группировки, который шел на штурм восставшего города. Уничтожено 14 пикапов с тяжелым вооружением. Есть жертвы с обеих сторон. Сообщается, что среди боевиков из Мисураты были наемники из арабских стран.
  
  Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии
  http://komitet-libya.livejournal.com
  
  
  Libye - La délégation de l'ONU a été expulsée par les jeunes et enfants de Bani walid (24 janvier 2012)
  http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201201-A8358/libye-delegation-onu-ete-expulsee-par-les-jeunes-enfants-bani-walid-janvier-2012.html
  
  Libye - Des produits alimentaires du Comité International de secours détournés par le Cnt à Bani walid (24 janvier 2012)
  http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201201-A8357/libye-des-produits-alimentaires-comite-international-secours-detournes-par-cnt-bani-walid-janvier-2012.html
  Libye - Des nouvelles de la Libye (24 janvier 2012)
  http://www.algeria-isp.com/actualites/politique-libye/201201-A8355/libye-des-nouvelles-libye-janvier-2012.html
  
  Индия будет платить за иранскую нефть золотом
  
  lenores
  25 января, 2:08
  
  
  Индия согласилась оплачивать импортируемую из Ирана сырую нефть золотом, что сделало ее первой страной, отказавшейся от долларов США при покупке иранской нефти.
  
  Согласно докладу, опубликованному на веб-сайте DEBKAfile, неназванные источники подчеркивают, что Китай, как ожидается, последуют этому примеру.
  
  Индия и Китай импортируют около одного миллиона баррелей в сутки, или 40% от общего объема экспорта Ирана в 2,5 миллионов баррелей в сутки, и оба они имеют значительные запасы золота.
  
  В докладе также добавляется, что взаиморасчеты в золоте с Нью-Дели и Пекином позволяют Тегерану обойти предстоящий мораторий на активы Центрального банка и нефтяное эмбарго, о котором договорились в понедельник 23 января
  министры иностранных дел Европейского Союза.
  
  ЕС в настоящее время покупает около 20% экспорта иранской нефти.
  
  С другой стороны, эксперты говорят, что огромные суммы, вовлеченные в эти транзакции, могут спровоцировать повышение цен на золото и тем самым обесценить стоимость доллара на мировых рынках.
  
  "Индийская делегация посетила Тегеран на прошлой неделе, чтобы обсудить оплаты с учетом новых санкций. Стороны, как сообщается, договорились, что оплата за нефть будет частично в иенах, а частично в рупиях. Переход на золото хранилось тайне", говорится в отчете.
  
  Индия является вторым по величине клиентом Ирана после Китая, и ее расходы на покупку иранской нефти составляют 12 миллиардов долларов ежегодно, или около 12% от его потребления.
  
  "Дели осуществляет свои банковские операции через два государственных банка: Calcutta-based UCO Bank, чей совет директоров состоит из индийского правительства, Резервный банк индийских представителей, и Halk Bankasi (Народный банк ) - седьмой по величине банк Турции, который является собственностью государства"- говорится в сообщении.
  http://www.presstv.ir/detail/222857.html
  Метки: арабская весна, геополитика, нато
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"