Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысленный Эксперимент 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проделаем Мысленный Эксперимент : предположим, что в 1917-ом году, в результате переворота в России, к власти пришли бы не сторонники марксизма ( большевики ), а сторонники Третьего пути Муаммара Каддафи ( назовём их - Каддафийцы ).

  Мысленный Эксперимент 2.
  Проделаем Мысленный Эксперимент : предположим, что в 1917-ом году, в результате переворота в России, к власти пришли бы не сторонники марксизма ( большевики ), а сторонники Третьего пути Муаммара Каддафи ( назовём их - Каддафийцы ).
   Думаю, что в этом случае Россия начала бы развиваться такими ускоренными темпами, что за 10 лет после переворота стала бы Сверх Державой ! И это при том, что не было бы надобности строить "благополучие" одних на костях других, как при сталине, а Народ бы процветал !
   Система Джамахирии победила бы во всём Мире, причём без всяких войн и потрясений ! А сейчас Человечество уже покоряло бы другие Звёздные Системы и Галактики !
  
   Если в Джамахирии и были какие-то недостатки и возможности для дальнейшего Совершенствования Системы Государственного Устройства ( СГУ, что неизбежно в творениях смертных ), то необходимо признать, что Ливийская Джамахирия - это, на сегодняшний день, Самая Успешная СГУ из всех, когда-либо существовавших на Планете Земля !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"