Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мысли из записных книжек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Звериное Мурло "великого демократа и гуманиста", "рукопожатного" товарища обамы ( и других товарищей ) - как отражение Звериного Мурла "гениев демократизма и гуманизма"

  
  Звериное Мурло "великого демократа и гуманиста", "рукопожатного" товарища обамы ( и других товарищей ) - как отражение Звериного Мурла "гениев демократизма и гуманизма" Глобальных Узаконенных Аферистов и Людоедов, Паханов Сатанистского НМП ( акционеров ФРС ), товарищей : рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко !
  
  
  Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Мюррей Ротбард, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс и другие !
   Так что обвинять Американский народ в пассивности у Вас нет Абсолютно никаких оснований! На фоне других Западных народов, полностью подстелившихся под Сатанистский НМП, Американцы выглядят очень прилично !
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Бедные" "несчастные" "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко ! Ненасытное Человечество их объедает ! Слишком много едоков на шарике !
  
  
  
  ?............................
  
  Вот уже "избранники народа" протащили ЮЮ в Россию, а товарищи п. и м. и ухом не ведут : как будто так и було ! Сатанизм в России, насаждаемый "нашими западными партнёрами", цветёт и пахнет !
  
  Про Карательную психиатрию и Вурдалачное государственное судопроизводство я уже не заикаюсь : это абсолютно "необходимый" аксессуар "цивилизации" ! Но за то товарищ путин - "рукопожатный", как и его друг товарищ медведев !
  
  То же самое в Израиле ! Как вообще страна может называться цивилизованной, а тем более свободной, демократической и либеральной, если в ней Десятки Тысяч Безпризорных детей ( а в России Миллионы ! ) ?! Если ещё учесть, что их отлавливают Не для того, чтобы спасать, а для того, чтобы подготовить для разбора на органы ?!
  
  
  Посредством СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) можно сделать образованного человека ! Образованного в смысле, что тебя образовали ( из тебя вылепили ) так, как это требуется Образователям ! В первую очередь таким образом можно образовать тех, кто по своей наследственности обладает хорошей памятью, невысокой способностью к творчеству и критическому мышлению ! Смотрите теорию "великого" психолога скиннера и вообще бихевиористов ( впечатлитесь : какой красивый термин ! Как и Толерантность ! ).
   Но Истинно Просвещённым и Самостоятельно мыслящим человеком в СМПГШО стать Невозможно ! Это возможно Только в СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) !
  
  
  
  ППС ( Партийно Парламентская Система ) .
  ДСО ( Денежная Система Общества )
  КСПСТ ( Концепция Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли )
  ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности )
  ЧСПЭС - Честная и Справедливая Политико Экономическая Система
  ППЛ - Принудительное Психиатрическое "лечение"
  СИМПЭС (Совершенно Извращённая
  Мировая Политико Экономическая Система )
  Банкстеры ( Банковские Гангстеры )
  КСПТ ( Концепция Свободы Предпринимательства и Торговли )
  ПНГ - Принцип Наименьшего Го-на.
  ИМЭС ( Идеальная Международная Экономическая Система )
  ИМПЭС ( Идеальная Международная Политико Экономическая Система )
  
  
  МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства)
  СГСП - Система Государственного СудоПроизводства.
  ЗППЛ - Запрет на Принудительное Психиатрическое "лечение".
  
  
  ЗПЧО - Запрет на Пересадку Человеческих Органов.
  МИНС - Мировой Истинно Народный Суд.
  
  ЕМ - Естественные Монополии ( то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! )
  
  
  Естественные Монополии во владении Государства Действительно являются Собственностью народа Только в том случае, если Государство - Слуга народа, а не наоборот ! То есть, если народ Действительно Контролирует Госаппарат ! Иными словами Осуществлена СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) вместо СГУ ( Система Государственного Устройства ), СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) вместо ППС ( Партийно Парламентская Система ), ИНС ( Истинно Народный Суд ) вместо СГСП ( Система Государственного СудоПроизводства ) и СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) вместо СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !
  
  
  На сравнительно небольшом участке (то есть при Законодательном ограничении площади участков ) и плате за землю хозяин будет вынужден стараться получить с него Наибольшую Возможную прибыль ! Выгодно ли ему будет высасывать все соки из земли и потом её бросать, как утверждает М. Ротбард ? Здравый смысл подсказывает, что Нет ! Ему будет выгодно как раз наоборот : постоянно заботиться о повышении плодородия почвы ! Кроме того, что это необходимо для снятия максимально большого урожая, это также ведёт к постоянному повышению ценности участка ! То есть, его прибыль будет зависеть от его трудолюбия, компетентности и любовного отношения к земле ! Естественно, конечно, без ущерба для здоровья потребителей : Выращивание ГМО-продуктов, внесение хим. удобрений должно быть Запрещено Конституционно !
  
  
  Необходимость Национализации земли, Законодательного ограничения площади участков и платы за землю вызвана Несколькими причинами ( требованиями ) :
   1. Справедливости ! Так как земля - это Собственность Всего народа !
   2. Максимально возможной Интенсификации сельского хозяйства !
   3. Сохранения и повышения плодородия почвы !
  
  
  
  Необходимость СМПОСШПКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей ) вызвана несколькими, Независимыми друг от друга причинами :
  
   1. Необходимость Соблюдения ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности ) !
   2. ПМВПЛ ( Принцип Максимально Возможной Просвещённости Личности ) Независимо от социального статуса и материального положения родителей и в случае, если ребёнок сирота ! Беспризорности, конечно же, не должно быть вообще ! Это Позор и Клеймо Тоталитаризма для любой страны, в которой она есть !
   3. Процветание Экономики и ЧСПЭС ( Честная и Справедливая Политико Экономическая Система ) находятся в Прямо Пропорциональной зависимости от количества Истинно Просвещённых людей и Качества их Просвещённости !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"