Моя благодарность ВРЧ, ББП и ПБ, товарищу рабиновичу1 !
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого.
ББП - Блевотина Бешенного Пса.
ПБ - Паталогическое Брехло.
Кто Дебил : seps или рабинович1 ? Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=545493.0
рабинович1 - Выродок рода человеческого ? Опрос.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=545984.0
Моя благодарность ВРЧ, ББП и ПБ, товарищу рабиновичу1 !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=548228.0
Похвальное слово Навальному !
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=527116.0
Цитата: рабинович1 от 01 Августа 2017, 19:30:30
я считаю что моральные уроды типа сепса не должны оставлять после себя потомства
seps
Спасибо ВРЧ, товарищ рабинович1 ! Благодаря тебе, Паскуда, я понял Великую вещь : "Какое именно оправдание находят для себя Вурдалаки, творя свои Запредельные Вурдалачества !". Раньше такая простая мысль не приходила мне в голову, спасибо ВРЧ и ББП, товарищу рабиновичу1, что объяснил ! Теперь мне совершенно ясно : Как Вурдалаки оправдывают свои Сверхчеловеческие Злодеяния !
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Любому Маньяку необходимо оправдание своему Маньячеству, чтобы он выглядел благородно хотя бы в собственных глазах. Так вот : чикатило и другие подобные ему маньяки - это просто маленькие несмышлёные детишки в сравнении с Глобальными Маньяками, строящими на Планете НМП (РОКФЕЛЛЕРИЗМ) и их Холуями, начиная с глав государств, генсека ООН и кончая такими мелкими Холуями-исполнителями, как ВРЧ и ББП рабинович1 ! Урии же просто "не повезло" : пока что его ещё не приняли в эту "славную" когорту Палачей ! Представляю себе : с каким сладострастием он будет помогать уничтожать детей ! Товарищи рокфеллер и ротшильд, как это вы пропустили такое "сокровище" как урия ?! Разбрасываетесь "талантами" ?! "Нехорошо" ! Так что ты, товарищ урия, не теряй надежду : видишь, какую я тебе здесь делаю рекламу ?! В конце концов товарищи рокфеллер и ротшильд непременно тебя заметят и подыщут тебе какую-нибудь палаческую должность ! И ты сможешь в комфортных условиях продолжать писать своё "гениальное" произведение - "антологию античной драматургии" !
Цитата: Auditor от 20 Августа 2017, 22:43:11
Кто именно? Я не понимаю, что вы пишете.
Рабинович1
я говорю что вы не понимаете что сепс пишет
поэтому делаете скоропалительные и не совсем продуманные выводы
сейчас понятно ?
seps
То, что пишет ВРЧ рабинович1 ясно как день ! Цитирую :
" Цитата: рабинович1 от 01 Августа 2017, 19:30:30
я считаю что моральные уроды типа сепса не должны оставлять после себя потомства
seps
Наконец-то я начинаю врубаться что к чему ! Значит ты, Мерзопакость, УЧАСТВУЕШЬ в Истреблении израильских детей вместе со всей Сворой Палачей !!! Ты же, Падла, юрист ! Если ты, Паскуда, с такой лёгкостью желаешь смерти детям, это значит, что ты их УНИЧТОЖАЕШЬ !!! А как же : "Это же дети "моральных уродов". Поэтому их не грех разобрать на органы : "моральные уроды" не должны оставлять после себя потомства.". Так, Мразь Еба-ая ?!!!
Желаю тебе, чтобы ты СДОХ в страшных мучениях !!!
Аминь.
Евреи подарили Миру заповедь "не убий.". Мысли из ...
Я не сомневаюсь, что эта Мерзопакость ВРЧ рабинович1 Лично принимает участие в Уничтожении "потомства" тех, кто "не достоин иметь потомства" ! Какое "благородство" : они Уничтожают не самих "моральных уродов" которые " не должны оставлять после себя потомства " ( по заключению "специалистов" из Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ) ), а их потомство !
Много я видел всякой мерзости в жизни, прошёл советские лагеря и тюрьмы, но такой Мерзопакости, как в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" государстве Израиль, таких как ВРЧ, ББП и ПБ : рабинович1, ПС шитрит, судья шарацкий и множество других подобных, я не встречал даже там !
Истинная же цель Уничтожения потомства "моральных уродов" - это удовлетворение потребности состоятельных ("состоявшихся") граждан в пересадке органов !
Цитата: Auditor от 20 Августа 2017, 22:47:52
Это смотря по тому, за что конкретно он борется. Не говоря о том, что безделье бывает вынужденное.
а он за что то борется ?
( на всякий случай ) я о сепсе
seps
А борюсь я за то, чтобы Искоренить на земле Израиля и на Всей Планете Всю вашу Мерзопакостную Сатанистскую братию ! Начиная с
" Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко "
и кончая последней Мразью, ВРЧ и ББП типа рабиновича1 и урии !
Господи, сделай так, чтобы Все они СДОХЛИ в страшных мучениях !!!
Цитата: Uriya от 20 Августа 2017, 19:35:24
Такие долпоепы как ты и есть причина всех бед. Епанные революционеры, пистаполы и бездельники.
Auditor
Это смотря по тому, за что конкретно он борется. Не говоря о том, что безделье бывает вынужденное.
Seps
Какой же я бездельник ?! Моя деятельность Супер интенсивна и плодотворна : я денно и нощно борюсь за Искоренение Вурдалачества на Планете Земля и, в частности, таких мелких (сравнительно) Мразей, ВРЧ и ББП, служителей Дьявола, как рабинович1 и урия !
Цитирую мой ответ на форуме RC-MIR :
"
seps писал(а) (17 авг. 2017 17:37 ) :
Ещё раз прошу : не поленитесь, пройдитесь по ссылкам :
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/.../pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
http://samlib.ru/.../prgiiu.shtml
http://samlib.ru/.../prgosi2.shtml
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/.../prpgs.shtml
http://samlib.ru/.../prpgsho2.shtml
Alfanija
Да я всегда не ленюсь,прохожу о ссылкам и вам ответила,что с некоторыми пунктами не согласна,т.к. была свидетелем 2-х сторон.
Да и вообще во многом с ним не согласна.Я вот напишу сейчас книгу,свои мысли,а вы с этим соглашайтесь.Разве это верно.
Просто у него или у вас скидано все в одну кучу,а это не верно,ко всему должен быть индивидуальный подход и выводы.
Так я и не поняла,вы оправдываете семьи наркоманов и алкоголиков или нет?
seps
Конечно же не оправдываю !
Если в двух словах, то я утверждаю вот что :
Мы сегодня живём в совершенно Тоталитарном Мире, в сравнении с которым антиутопии Оруэлла и Кафки - это детский лепет. Они и представить себе не могли, что здоровых людей (детей и взрослых) будут в массовом порядке разбирать на органы !
" Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь )
"
Заявленные цели Лишкат а Саад ничего общего не имеют с их Истинными целями !
ВСЁ государство от начала и до конца их поддерживает !
Я утверждаю, что судопроизводство Вообще Не должно находиться в руках государства, а должно находиться в руках народа !
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/.../proprof.shtml
http://samlib.ru/.../prprpr2.shtml
10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/.../protpri.shtml
Паскуда нетаниягу Отнял у женщины Всех её Девятерых детей !
http://samlib.ru/.../paskudan.shtml
Закон Подавления Бумажных ( Электронных ) Валют, не обеспеченных Настоящими Деньгами ( Драгметаллами ) !
http://samlib.ru/.../zakpoda.shtml
Хайек - главная причина развала экономики России после 1991 года, всеобщего обнищания и тоталитаризации общества.
http://samlib.ru/.../hayekgl.shtml
Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
http://samlib.ru/.../rothul.shtml
(Мюррей Ротбард.
Государство и деньги - как государство завладело денежной системой общества.
Гвидо Хюльсман ЕВРО: НОВАЯ ПЕСНЯ НА СТАРЫЙ ЛАД
Об эволюции денежной системы после выхода книги М. Ротбарда
)
Вандалы в Законе !
http://samlib.ru/.../vandalivz.shtml
Экономические циклы и кризисы. Теория.
http://samlib.ru/.../ekoncikl.shtml
В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
http://samlib.ru/.../vchomsol.shtml
Что такое Контроль Над Нацией ?!
http://samlib.ru/.../kontrol.shtml
Рокфеллеризм.
http://samlib.ru/.../rokfelleri.shtml
Кто Пахан Планеты Земля ?!
http://samlib.ru/.../ktopah.shtml
Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
http://samlib.ru/.../ktopah2.shtml
Голубая мечта товарища рокфеллера.
http://samlib.ru/.../golubme.shtml
Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
http://samlib.ru/.../golubmtr.shtml
Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
http://samlib.ru/.../intgimn.shtml
2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
http://samlib.ru/.../ep
shtejn_s_d/2013godyb.shtml
Восемь семей делают идиотами весь мир...
http://samlib.ru/.../vjctmsem.shtml
seps
В России эта Вурдалачная практика 100-кратно усугубляется ещё тем, что у власти стоит самый натуральный Мафиози - "великий демократ", "рукопожатный" товарищ путин ! В полном соответствии с ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
В России "народные избранники" как под копирку копируют все западные Вурдалачества ( а товарищ путин тут, конечно же, ни сном ни духом ) ! ЮЮ уже приняли и во всю отнимают детей у бедняков ! Хочу ещё раз напомнить для тех, кто не в курсе : это Не для пользы детей, как это официально провозглашается и на "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном" Западе и в "либеральной" России, а чтобы Разобрать их на органы !
Alfanija
Ну в этом я не сомневаюсь
"
Цитата: рабинович1 от 20 Августа 2017, 23:57:24
а он за что то борется ?
( на всякий случай ) я о сепсе
Auditor
Как и всякий еврей - за благополучие евреев.
Seps
Нет, Вы ошибаетесь : есть тьма евреев ВРЧ, таких как рабинович1 и урия, кайфующих от истребления евреев и Намеренно, Целенаправленно и Планомерно разжигающих юдофобию ! А товарищ рабинович1 просто принимает активное участие в Истреблении евреев этим ГрЁбаным Антисемитским государством Израиль !
Дормидонт
таки чо Израиль у тя уже совсем исчез, бедолага
seps
Ты, антикоммунист, казалось бы, должен был бы это понимать : так же, как в СССР, при официально провозглашаемой цели - Народного счастья, Истребили половину населения страны : в концлагерях, миллионы уморили голодом при коллективизации, два Миллиона Уничтожили в спец. Психушках, половина оставшихся жила впроголодь и всё население жило в постоянном Тотальном страхе перед НКВД-КГБ, так же и в в "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" государстве Израиль при официально провозглашаемой цели - Счастье всех евреев ( как и на всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западе ) ...
Цитирую :
"
Alfanija
Да я всегда не ленюсь,прохожу о ссылкам и вам ответила,что с некоторыми пунктами не согласна,т.к. была свидетелем 2-х сторон.
Да и вообще во многом с ним не согласна.Я вот напишу сейчас книгу,свои мысли,а вы с этим соглашайтесь.Разве это верно.
Просто у него или у вас скидано все в одну кучу,а это не верно,ко всему должен быть индивидуальный подход и выводы.
Так я и не поняла,вы оправдываете семьи наркоманов и алкоголиков или нет?