Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мой ответ Дюку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В действительности, вся сущность государства Израиль состоит в этническом выживании и прогрессе еврейского народа. ( Здесь я с автором никак не могу согласиться. Израиль - это действительно фашистское тоталитарное государство, которое гнобит все народы, находящиеся под его юрисдикцией. Но степень избиения им собственного народа не идёт ни в какое сравнение со степенью избиения других народов, а неизмеримо её превосходит. См. - Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль. http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html )

  Мой ответ Дюку
  
  
  Kref писал(а) в ответ на сообщение:
  
  http://3rm.info/mainnews/6224-dyevid-dyuk-proyasnyaet-koe-kakie-osobennosti.html
  
  видео
  
  Источник: http://3rm.info/mainnews/6224-dyevid-dyuk-proyasnyaet-koe-kakie-osobennosti.html
  
  Почитал я эту книгу, хотя не всю. Но уже могу прокомментировать. Мои комментарии в скобках.
  
  Еврейские группы формулируют стратегические принципы и действуют таким образом, чтобы, как они полагают, в наибольшей степени способствовать интересам еврейского народа.
  ( зачем же тогда они гнобят еврейский народ в Израиле и разжигают антисемитизм во всём мире ?! ).
  
  
  
  В действительности, вся сущность государства Израиль состоит в этническом выживании и прогрессе еврейского народа.
  ( Здесь я с автором никак не могу согласиться. Израиль - это действительно фашистское тоталитарное государство, которое гнобит все народы, находящиеся под его юрисдикцией. Но степень избиения им собственного народа не идёт ни в какое сравнение со степенью избиения других народов, а неизмеримо её превосходит. См. -
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  )
   Если бы они попробовали сотворить с мусульманами то, что они творят с евреями, им бы тут же свернули бы шею. ).
  
  
  Дэвид Бен Гурион, премьер министр Израиля, часто называемый "Джордж Вашингтон Израиля", говорил в частности о том, что он верит в "моральное и интеллектуальное превосходство" еврейского народа.
  
  ( Если это так, то зачем ему понадобилось низвести свой народ до такого скотского состояния, в котором он пребывает уже 62 года ?! Один тот факт, что Израиль, в котором живут одни евреи, занял на международной математической олимпиаде 53-е место, говорит сам за себя - интеллект так и прёт ! См. -
  .......................................... ).
  
  Например, в начале XX века целью русского и мирового еврейства было свержение царского правительства империалистической России и установление проеврейского коммунистического режима.
  
  
  "Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и большей частью, атеистические евреи..."
  Уинстон С. Черчилль
  Статья настолько шокировала меня, что я вынужден был проверить ее подлинность. Оказалось, что она действительно подлинная. Фактически я обнаружил несколько ссылок на нее в различных еврейских источниках, скорбящих о том факте, что статья Черчилля послужила пищей для антисемитизма по всему миру. Ниже приводится выдержка из нее.
  В яростной оппозиции всей этой области еврейского влияния возникают замыслы мирового еврейства. Приверженцами данной зловещей конфедерации главным образом являются те люди, которые росли и воспитывались среди несчастных жителей тех стран, где евреи подвергались гонениям вследствие их расовой принадлежности. Большинство из них, если не все, отказались от веры своих предков и выкинули из своих голов все религиозные надежды на лучшую долю в последующей жизни. Это движение среди евреев не является новым. Начиная со времен Спартака Вейсхаупта до Карла Маркса и далее до Троцкого (Россия), Бела Куна (Венгрия), Розы Люксембург (Германия) и Эммы Голдман (США) данный широко распространенный по всему миру заговор о свержении цивилизации и реконструкции общества на основе замедленного развития, завистливого недоброжелательства и неосуществимой на практике идеи равенства все разрастался и ширился... и теперь, наконец, данная банда экстраординарных личностей с самого дна больших городов Европы и Америки схватила русский народ за волосы и стала практически бесспорными хозяевами данной огромной империи.
  Нет необходимости преувеличивать ту роль, которую играли в создании большевизма и в фактическом осуществлении русской революции эти мировые и, большей частью, атеистические евреи...
  
  (
  ( Но атеистические евреи, а тем более, евреи большевики - это, фактически, уже не евреи. И в сталинских лагерях евреев гнобили в точности так же, как и все другие народы СССР. То, что Спартак Вейсхаупт еврей - это для меня новость ).
  
  В книге "Советская Россия и евреи" Грегора Аронсона, опубликованной "Американской еврейской лигой против коммунизма" (1949 г., Нью Йорк), цитируются замечания Сталина по вопросам политики в интервью, которое он в 1931 году дал Европейскому телеграфному Агентству:
  "...Коммунисты не могут быть никем другим, как открытыми врагами антисемитизма. Мы боремся с антисемитами самыми суровыми методами в Советском Союзе. Активно действующие антисемиты по закону наказываются смертной казнью."
  
  ( но в сталинских лагерях евреев гнобили в точности так же, как и все другие народы СССР. Это сказал тот самый сталин, который впоследствии намеревался так же окончательно решить еврейский вопрос ( борьба с космополитизмом, дело врачей ), как до него этот вопрос решал его друг гитлер ). Уже готовились столыпинские вагоны для отправки всего еврейского населения европейской части СССР в Сибирь ( совершенно ясно, что на погибель ).).
  
  
  
  Карл Маркс не только происходил из семьи толкователей Талмуда на протяжении многих поколений, но он также ненавидел русских с такой страстью, которая может считаться патологической.
  
  ( он ненавидел русских в точности так же, как ненавидел и евреев, по той простой причине, что по ментальности своей был немцем, каковым себя и считал ).
  
  Это правда, что Талмуд составлен многими авторами, и к нему имеется множество комментариев. В нем также иногда содержится полемика по некоторым определенным вопросам. Однако, нет никакой ошибки в явно антинееврейском тоне, который доминирует повсюду. Проповедь, что "лучшие из неевреев должны быть убиты", например, можно найти по крайней мере в трех разделах.
  ( Я Талмуд не читал, но верю автору, что так там и написано. Это, повидимому, вершина их мудрости, которая доказывает полнейшую их дебильность и маразм.
  Я, еврей и космополит рассматриваю это изречение, как совершенно антисемитское, призванное разжечь ненависть к евреям среди всех народов мира. А для чего им это нужно ? Чтобы сохранить безраздельную власть над собственным народом и загнать его в настоящее рабство, властвуя над его душой.
  Слава Б-гу, здравый смысл народа ( любого, в том числе и евреев ) всегда сильнее дебилизма его проповедников.
  Практика показывает, что евреи всегда являются патриотами той страны и её культуры, в которой они живут. Часто даже несмотря на гонения.
  
  Вы спросите : почему же евреи так активно помогали большевикам делать революцию в Россие ? Ответ, думаю, лежит на поверхности : ни одно государство мира в то время не подвергало евреев таким беспрецедентным гонениям, издевательствам и прямому уничтожению, как российское государство. В какой ещё стране в мирное время властями специально разжигались погромы против мирного населения, собственных подданных ? Почему революция не победила ни в одной стране мира, а только в Россие ?!
   Но хочу здесь напомнить о Фанни Каплан ( это к вопросу об еврейской солидарности ), о поэте Киннегиссере, который убил урицкого, чтобы реабилитировать еврейский народ.
   То есть в большевистской революции в Россие виноваты в первую очередь антисемиты и два последних царя, которые пошли у них на поводу.
   Список евреев, которые внесли неоценимый вклад в развитие человеческой цивилизации, бесконечен, так же, как и список евреев злодеев.
   Ещё несколько мыслей по поводу этой книги Давида Дюка.
   Среди учителей еврейского народа были не только такие маразматики, как эти составители Талмуда, но и действительно великие люди.
   Когда к Гилелю пришёл гер ( человек, который хочет принять иудаизм ) и спросил : может ли он объяснить ему смысл иудаизма, стоя на одной ноге ( иначе говоря, в двух словах ), Гилель сказал : " Не делай другому того, что ты не хотел бы, чтобы делали тебе ! В этом весь Закон и Пророки.". Это было сказано до Христа ! Думаю, что до высоты этого изречения до сих пор не поднялся ни один философ.
   " Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?! ".
  " Если не я за себя, то кто за меня ?! Если я только за себя, то зачем я ?!".
   Так сказали еврейские мудрецы !
   Почему о еврейском народе надо судить по его маразматикам, а не по его действительно великим мудрецам ?
  
   Если Маркс действительно действовал в интересах всемирного еврейства, как хочет нас уверить автор, то почему в таком случае он был антисемитом ( его цитировал гитлер ) ?
  
   Почему если, как утверждает автор, евреи так сплочены и действуют только на благо всемирного еврейства и против других народов, в схватке между сталиным и троцким победил сталин ( даже несмотря на то, что троцкого поддерживал ленин ), хотя, как признаёт сам автор, евреев в руководстве большевиков было большинство.
  
   Цитирую аннотацию к этой книге -
  "Еврейский вопрос ещё так и не вызрел в России. В массовом сознании русских еврейство не отличаемо, не распознаваемо как враг, как источник зла, как колорадский жук, как саранча, уничтожающие национальные корни нашего Отечества, иначе бы Мы не выбирали подобных губернаторов, не отдавали голоса антинациональной Думе, не терпели навязанного нам правительства. Но это вовсе не значит, что тщетны заветы Серафима Саровского, Иоанна Кронштадского, Иоанна Златоуста, Иоанна Грозного, Екатерины Великой, Александра III, Николая II, уроки Достоевского, Гоголя, Победоносцева, заповедовавших нам одолевать заразу. Сегодня этого наследства оказалось недостаточно для прозрения, опамятования нашего народа, уже и вовсе отученного нынешним телевидением читать, сопоставлять, анализировать, думать.".
   ( Думаю, что все эти вышеперечисленные деятели и виноваты в гибели России. Особенно два последних царя.).
  
   Почему надо заострять внимание на еврейских дебилах, маразматиках и маньяках ?!
   Заострите лучше своё внимание на еврее Евгение Ройзмане, который первым в Россие повёл открытую и эффективную войну против наркомафии и наркомании и которому ваши родные власти ставят палки в колёса.
   Заострите своё внимание на еврее Бернарде Натанзоне, который первым в мире доказал, что аборты без специальных на то показаний - это варварство и убийство.
   Заострите своё внимание на еврее Пастернаке, который на весь мир заявил в своей книге :" Пастернак против Нидерландов ", что ЮЮ - это Мракобесие нашего времени. А евреи от этого Мракобесия страдают в Израиле ещё больше, чем другие народы.
   Заострите своё внимание на еврее Аароне Руссо ( см. фильм -
  ОТЧЁТ О СЛУШАНИИ В СУДЕ г. РЕХОВОТ 25.03.09
  http://www.politforums.ru/civilization/1238593289.html), который послал предостережение всему Человечеству об угрозе Глобального Тоталитаризма и за это поплатился жизнью !
  
   Я мог бы продолжать этот список и дальше ( см. -
  Специально для антисемитов. Ответ на все вопросы.
  http://www.politforums.ru/other/1281882220.html
  ).
  
  Вопрос автору этой темы и автору этой книги -
   Почему, если, как утверждает Дюк, у евреев так сильна солидарность, сплочённость и явная направленность против всех других народов, в еврейском государстве Израиль уже 62 года идёт непрерывный и самый настоящий Геноцид еврейского народа, осуществляемый самим еврейским государством при полной поддержке ведущих раввинов и узников Сиона? См. -
  Узники Сиона предали свой народ фашистскому тоталитарному государству Израиль !
  http://www.politforums.ru/civilization/1289409577.html
  Израильские раввины предали свою паству.
  http://www.politforums.ru/civilization/1280753061.html
  
   Почему Израиль на Международной математической олимпиаде занял 53-е место ? Кому выгодно одебилить еврейский народ ?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"