Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мой ответ мельнику !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот видишь - какая ты ПАС- -ДА шизофреническая ! Сначала ты оскорбляешь людей, а потом просишь, чтобы тебе объяснили - прав ты или не прав ! Порядочные достойные люди поступают как раз наоборот ! Я в моих темах привёл столько свидетельств, что государство Израиль совершенно фашистское, тоталитарное и антисемитское, которое гнобит собственный народ уже 62 года, что для нормального человека этого бы хватило выше крыши ! И я мог бы приводить эти свидетельства бесконечно !

   Мой ответ мельнику !
  Ревизионист писал(а) в ответ на сообщение:
  >levosha писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  >>Вот это и есть 100% клевета. А настоящий отчет о суде над эйманом я читал.Подробный. Но вам это ни к чему. Вам нужна клевета а не правда
  >
  >
  >
  >"Первый кит, идеолог сионизма Љ1 Теодор Герцль, в своём дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.
  >
  >Второй кит сионизма, В. Жаботинский в 1905 г. писал: "Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведённый в принцип", конечно, весьма удобен и полезен".
  >
  >Третий кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в своё время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке:
  >
  >"Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами.
  >
  >Я могу поручиться, что результаты, с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран, были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добились тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей".
  
  Ревизионист прав !
  Жалко, что бен гуриона не вздёрнули вместе с эйхманом !
  
  эйхман уничтожал чужой ему народ, а бен гурион наладил эффективнейшую систему уничтожения собственного народа, которая благополучно существует до сих пор и постоянно совершенствуется !
  
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >эйхман уничтожал чужой ему народ, а бен гурион наладил эффективнейшую систему
  уничтожения собственного народа, которая благополучно существует до сих пор и
  постоянно совершенствуется !
  >
  >Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  >http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html
  Мельник -
  Ты лжешь подонок и клевещешь на Бен-гуриона. Причем в твоих словах
  ложь ВСЕ от начала и до конца. И все твои темы - 100% ложь.
  И никого тебе обмануть не удасться. ну разве что русские парни будут тебе
  бурно аплодировать. Но бог не фраер. Хрен с ними с русскими парнями . но
  тебе прощения не будет точно.
  
  
  Мельник -
  Капитан.... ну почему вы молчите?. неужели нет управы на этого клеветника самепса?
  Для меня как то было сюрпризом что в израиле водятся такие ублюдки.
  Если они и в израиле публично декларирует то, что и здесь, то ведь это
  преступление. И что? Никто не реагирует? или он только тут такой смелый?
  Или он действительно в израиле чаще всего в психушке и тут выступает только когда
  выпускают?
  
  Капитан - вам единственному поверю. Если Вы скажете, что в его словах есть хоть
  крупица правды - сам себя забаню навечно.
  *************
  
  Вот видишь - какая ты ПАС- -ДА шизофреническая !
   Сначала ты оскорбляешь людей, а потом просишь, чтобы тебе объяснили - прав ты или не прав ! Порядочные достойные люди поступают как раз наоборот !
   Я в моих темах привёл столько свидетельств, что государство Израиль совершенно фашистское, тоталитарное и антисемитское, которое гнобит собственный народ уже 62 года, что для нормального человека этого бы хватило выше крыши ! И я мог бы приводить эти свидетельства бесконечно ! Но шизику это, конечно, не поможет - он будет продолжать долбить свой шизофренический бред !
   А Капитан и Лео молчат, очевидно, потому, что отлично понимают, что я прав на 100 %, так как живут в Израиле и не могут этого не знать ! Просто им стыдно в этом признаться. Но я думаю, что это ложный стыд ! Народ, конечно, неизмеримо важнее любого государства ! Государство - это слуга Народа по определению !
   К величайшему прискорбию, во всём мире идёт сейчас прямо противоположный процесс - закабаление всех народов мира их родными государствами !
   А дирижируют этим процессом несколько маньяков ! Цитирую -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  *****
  Что же ты ПАС- -ДА плачешься на литовский антисемитизм, а не переезжаешь в этот Рай для евреев ?! Потому что ты знаешь СВ---ТА чьё мясо съела !
   Поцелуй ротшильда в ж- -у, а заодно и рокфеллера ( хотя, он не кошерный ) !
   Я приехал в Израиль в 1987 году, до Алии и мог спокойно ехать в Америку. Но я выбрал Израиль, так как Голос Израиля уверял меня, что это Дом родной для всех евреев. Сейчас я думаю, что хуже места для евреев, чем Израиль, не найдёшь на всей планете !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"