Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Может ли Человечество вернуться к Имдбс без Экспроприации Сворованных у него, посредством Глобальной Всепланетной Афёры (Ииамдбс), Богатств ( драгметаллов, земли, рудников, корпораций и т. д. ) Паханами Сатанистского Нмп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И именно те, кто Ограбили Всё Человечество и продолжают с неослабевающей интенсивностью его Грабить, Де факто Безраздельно Властвуют над ним и Уже выстроили на Планете Беспросветный Глобальный Всепланетный Тоталитаризм, в сравнении с которым сталинский и гитлеровский Тоталитаризмы - это просто Детские игры !

   Может ли Человечество вернуться к ИМДБС без Экспроприации Сворованных у него, посредством Глобальной Всепланетной Афёры (ИИАМДБС), Богатств ( драгметаллов, земли, рудников, корпораций и т. д. ) Паханами Сатанистского НМП (Акционерами ФРС) и Справедливого Распределения Всех Экспроприированных Богатств между Ограбленными Народами Мира ?!
   ( ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
   ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система,
  МПГСШО - Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования, МПОССШПКР - Массовая Правильно Организованная Свободная Система Школьного Просвещения под Контролем Родителей,
   МШВ - Метод Штучного Выдёргивания,
  ЦБ - Центральный Банк,
  ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм.
  ).
  
   И именно те, кто Ограбили Всё Человечество и продолжают с неослабевающей интенсивностью его Грабить, Де факто Безраздельно Властвуют над ним и Уже выстроили на Планете Беспросветный Глобальный Всепланетный Тоталитаризм, в сравнении с которым сталинский и гитлеровский Тоталитаризмы - это просто Детские игры !
  ( Цитирую :
  К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
   При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
   Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-2087/index3.html#post184333
  
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
  ).
  
  Эта проблема ( Необходимость Экспроприации ) занимает меня давно.
   И, если ответ на вопрос в заголовке этой темы Отрицательный, то встаёт следующий естественный вопрос : " Какие Необходимы Условия, чтобы Безболезненно ( для Человечества ) провести эту Экспроприацию ?! ".
  
  1. Главное Условие, из которого вытекают все остальные условия - это Совершенно Ясное Осознание Большинством людей на Планете, что их Глобально и Интенсивно Грабят и превращают в Послушных Рабов и Био Роботов, что Бумажные и Электронные Неразменные на Драгметаллы "деньги" и ЦБ ( ИИАМДБС ) - это Орудие Глобального Грабежа Человечества ! Что Массовое Обнищание и Вымирание Населения Планеты, Мировая Депрессия и Концентрация Всех Богатств Планеты в грязных руках нескольких "человек" вызваны именно этой причиной ( ИИАМДБС ) !
  
   2. Отсюда, естественно, возникает следующий вопрос : " Как достичь этого Осознания ?! ".
   Для этого люди должны Осознать ( опять-таки, Осознать ) простую вещь : " Главное Орудие Превращения их в Послушных Рабов и Био Роботов и Внедрения в их Сознание Совершенно Извращённых Представлений о Действительности ( в частности о МДБС) - это МПГСШО ( в соответствии с "правом" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование - см. Международную Конвенцию по правам детей ), а также Осознание ими Необходимости МПОССШПКР ( под Контролем Родителей, а не Государства ! ) ! ".
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  Приложение.
  
  
  Почему люди всего Мира спокойно относятся к тому, что их Глобально Ограбили и продолжают Глобально Грабить в Узаконенном порядке ( ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) ?! И этот Грабёж идёт по нарастающей в Геометрической прогрессии !
   Ну действительно, чего тут переживать : что такое золото, серебро, медь ? Это же не хлеб, мясо, масло, овощи и фрукты ?! Пускай "дураки" копят золото и серебро - тем более, что в качестве денег они сейчас не используются ?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"