Аннотация: Сегодня Главное Предназначение "медицины" - НЕ оздоровление людей, а их эффективное Вугробление ! Потому что она ("медицина") находится под Полным (почти) Контролем ПВМ и МГГСГА !
Сегодня Главное Предназначение "медицины" - НЕ оздоровление людей, а их эффективное Вугробление ! Потому что она ("медицина") находится под Полным (почти) Контролем ПВМ и МГГСГА !
ПВМ - Проб-ядь Всемирного Масштаба
МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Вследствии ПЛАНдемии (Коронобесие, Глобальная КороноОбъ-баловка (ГКО)) очень многие Честные врачи во Всём Мире Подняли свой голос Против этого Всепланетного Мракобесия и это Положительный результат ГКО, который его организаторы из ВСИ, видимо, не ожидали ! Они, видимо, были уверены, что у них давно уже всё куплено и схвачено ! Но они здесь Крупно Просчитались !!!
Для чего ППЧ КДС ВРЧ УМСП ББП сделал еврея-ПИДАРАСА гинзбурга Глашатаем ВакциноВугробляции ?!
ППЧ - Преступник Против Человечества
КДС - Кусок Дер-ма Собачьего
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Моя гипотеза такова :
Для того, чтобы Разжечь юдофобию в России, когда начнутся Массовые смерти и увечья вследствие ВакциноВугробляции (в том, что они начнутся, у меня Нет Ни какого сомнения !) и, таким ХитроВые-банным способом перевести стрелки с себя-любимого на еврейский народ !
Срежессированные, как это водится, геноссэ соросом и Ко !
И, вытекающий из этого вопроса, следующий вопрос : "Можно ли ставить на одну доску Великого Политика-Созидателя Александра Григорьевича Лукашенко и ППЧ КДС ВРЧ УМСП ББП - правителя-Разрушителя ?!".
ППЧ - Преступник Против Человечества
КДС - Кусок Дер-ма Собачьего
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Диссертация на соискание степени доктора Поднасравших Человечеству "наук" и "религий".
В чём, собственно, состоит проблема ?!
Адепты "религии" - марксизм, козыряя Ужасами, вызываемыми "религией" - сатанизм (которые, Без всякого сомнения, Действительно Ужасны, Грандиозны и Неисчислимы для Человечества !!!), поднимают на щит "религию" - марксизм как, якобы, "единственную альтернативу" "религии" - сатанизм !
Адепты же "религии" - сатанизм (даже, если они прямо и не признают себя её адептпми) козыряя Ужасами, вызываемыми "религией" - марксизм (которые, Без всякого сомнения, Действительно Ужасны, Грандиозны для Человечества, но, надо, всё-таки, признать, бледнеют перед Ужасами "религии" - сатанизм !!!), поднимают на щит "религию" - сатанизм как, якобы, "единственную альтернативу" "религии" - марксизм !
Таким образом, согласно Адептам "религии" - марксизм, выходит, что Запад - это г., а марксизьм-ленинизьм-сталинизьм - "конфетка" ! Согласно же Адептам "религии" - сатанизм, всё прямо наоборот : марксизьм-ленинизьм-сталинизьм - это г., а Запад - "конфетка" !
Марксисты Пламен Пасков и Игорь Гундаров (действительно очень умные и уважаемые мной люди) также попались на этот "крючок безальтернативности" !
И лишь немногие Честные исследователи в ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества ) поняли Истинную Суть вещей : "религия" - марксизм и "религия" - сатанизм - это две родственные по духу и по практике их воплощения в жизнь, "религии" ! На первом месте в этом списке, думаю, стоит Энтони Саттон !
Альтернатива же этим двум "гуманитарным" "религиям" ЕСТЬ !!! И, возможно, даже Не одна !!!
Моё видение Альтернативы здесь :
Что "слаще" : "хрен сатанизма", или "редька марксизма" ?! Опрос.