Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Названы имена мучителей Багдади аль-Махмуди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агентство ALGERIA ISP назвало имена нелюдей, которые подвергли мучительным пытками и изощренным издевательствам главу правительства Ливийской Джамахирии Багдади аль-Махмуди. В числе этих тварей - военный губернатор Триполи Абдельхаким Бельхадж, президент национальной безопасности Шариф Халед и члены Совета национальной безопасности Маумер Шакрун, Али Ахмед Мусса и Карира.

  Названы имена мучителей Багдади аль-Махмуди
  http://za-kaddafi.ru/node/11808
  27. Июнь 2012 - 21:20 | Одесса
  
  Агентство ALGERIA ISP назвало имена нелюдей, которые подвергли мучительным пытками и изощренным издевательствам главу правительства Ливийской Джамахирии Багдади аль-Махмуди.
  
  В числе этих тварей - военный губернатор Триполи Абдельхаким Бельхадж, президент национальной безопасности Шариф Халед и члены Совета национальной безопасности Маумер Шакрун, Али Ахмед Мусса и Карира. К длинному списку своих злодеяний они прибавили пытки беззащитного, тяжело больного человека преклонного возраста.
  Крысиное "правительство" пока не решается сделать официального заявления о смерти доктора аль-Махмуди. Трусливые выродки решают, что назвать причиной смерти одного из самых уважаемых людей Ливии - суицид или диабетическую кому.
  Между тем, стало известно, что Багдади аль-Махмуди поздно вечером во вторник был доставлен в один из госпиталей Триполи в ужасающем состоянии. Врачи подтверждают, что на его теле были следы нечеловеческих пыток. Спасти доктора аль-Махмуди оказалось невозможным. О его смерти сообщил независимый журналист Саид Асад Амбах Абукил.
  Необходимо отметить, что эти сведения пока не подтверждены.
  ALGERIA ISP утверждает, что Багдади аль-Махмуди подвергался издевательствам достаточно долго. В частности, его заставляли петь гимн "новой и свободной" Ливии. Когда доктор отказался это сделать, его оставили на палящем солнце, чтобы "превратить его в вяленое мясо".
  По материалам ALGERIA ISP и ливийских страниц на Facebook
  • Вверх
  50%
  • down
  50%
  Блог пользователя - Одесса | 919 просмотров | Tags: Новости
  Элле новое
  Опубликовано Topolinka в 28. Июнь 2012 - 10:06.
  
  Элла, вы что, уважаемая.... При чем здесь Еврипид? Или вы тоже про непротивление злу насилием? Принципы толстовства неуместны во время войны. Самое страшное наказание - остаться безнаказанным.... Большего идиотизма не встречала.
  Судить, казнить, а не бросаться дешевыми сентенциями.
  • ответить
  В том что ничего хорошего его новое
  Опубликовано Alex1 в 28. Июнь 2012 - 9:36.
  
  В том что ничего хорошего его после выдачи не ожидало сомнений разумеется нет, но если:
  По материалам ALGERIA ISP и ливийских страниц на Facebook
  Где же ссылки?
  Просто если завтра окажется что это вброс, после того уже реальные факты у сторонних читателей могут вызвать сомнения.
  • ответить
  Alex1, вы правы. новое
  Опубликовано Одесса в 28. Июнь 2012 - 10:29.
  
  Alex1, вы правы. Подтверждений о смерти, слава богу, нет. Ссылка на Algeria.ISP об именах мучителей доктора уже стоит. В текст добавлена оговорка о том, что ситуация пока неясна. Точных сведений нет даже у Mathaba.net.
  • ответить
  Далеко ходить не будем новое
  Опубликовано осторожный в 28. Июнь 2012 - 10:15.
  
  Вот комментарии Н. Сологубовского к моей публикации в Гайдпарке:
  Николай Сологубовский # написал комментарий 27 июня 2012, 22:16
  Последнее известие от Е.Л.
  Багдади аль-Махмуди, премьер-министр Джамахирии, в коме
  Глава правительства Ливийской Джамахирии Багдади аль-Махмуди, экстрадированный 24 июня, несмотря на протесты президента Туниса, тунисским правительством из Туниса в Ливию, находится в коме.
  После страшных пыток, которым его лично подвергли в тот же день аль-каидовец, "военный комендант" Триполи Абдельхаким Бельхадж и другие главари "демократической" Ливии, Аль-Махмуди, без сознания, истекающий кровью, был доставлен в госпиталь в Триполи.
  Green Libya, Ливийское сопротивление, через агентство ALGERIA ISP опубликовало имена его палачей: "военный комендант" Триполи Бельхадж, "директор национальной безопасности"Халед Шариф, "чиновники национальной безопасности"Маумер Шакрун, Али Мусса и Ахмед Карира.
  В пытках также лично участвовал "глава правительства" ПНС, американский гражданин Ал-Киб. Он попытался заставить его "раскаяться"", и когда премьер-министр отказался, он приказал Бельхаджу "порезать его на мясо и вывесить на солнце".
  0 0 0 Ответить
  Николай Сологубовский # ответил на комментарий Николай Сологубовский 27 июня 2012, 22:20
  Андрей! Не надо так плохо думать о Тунисе.
  Тунис возмужен и бурлит как и мы с вами.
  Вот новости первые....
  Президент Туниса Монсеф Марзуки заклеймил выдачу как "незаконную", заявив, что это было сделано за его спиной. Члены тунисского парламента потребовали отставки тунисского правительства.
  Остальные новости мы обрабатываем: Ларин - в Каире, Бешир - в Тунисе...
  И столько информаций из Сирии.....
  0 0 0 Ответить
  Андрей Смирнов # ответил на комментарий Николай Сологубовский 28 июня 2012, 10:01
  Уверен, что "неведение" президента - заранее предусмотренный "путь отхода". Знали мерзавцы. что ни сами тунисцы, ни многие за пределами это не простят. Президента - тоже в отставку. Вместе с правительством.
  0 0 0 Ответить удалить
  • ответить
  Нет более мучительного наказания, чем новое
  Опубликовано Элла в 27. Июнь 2012 - 23:29.
  
  Пусть все гиены мучаются пока живы.
  "НЕТ БОЛЕЕ МУЧИТЕЛЬНОГО НАКАЗАНИЯ, ЧЕМ НЕ БЫТЬ НАКАЗАННЫМ" /Еврипид/
  • ответить
  Mathaba: новое
  Опубликовано Ivanovna в 27. Июнь 2012 - 22:40.
  
  Адвокат Багдади аль Махмуди подтверждает,что
  смерть наступила от травм (переломаны рёбра,
  проколото лёгкое).Мрак.
  • ответить
  Как же страшно наверное новое
  Опубликовано elotta в 27. Июнь 2012 - 21:50.
  
  Как же страшно наверное сейчас жить в Ливии. Я помню миллионные митинги в поддержку Каддафи. А что сейчас чувствуют эти люди, как они живут ?
  • ответить
  Наверное то чувствуют, что новое
  Опубликовано Любава в 28. Июнь 2012 - 0:27.
  
  Наверное то чувствуют, что чувствовали люди в застенках гестапо. Геноцид народа налицо.
  • ответить
  Нет слов. новое
  Опубликовано осторожный в 27. Июнь 2012 - 21:48.
  
  Но помяните мое слово, этим подонкам недолго осталось коптить землю.
  • ответить
  Это будет чудо, но оно не произойдет новое
  Опубликовано Любава в 28. Июнь 2012 - 0:39.
  
  А произойдет то, что они будут перемещаться по странам наводить "порядок": в Сирию, Иран, Алжир и другие; везде, где есть природные ресурсы. Дядя Сэм организует.
  • ответить
  Хотелось бы в это верить, новое
  Опубликовано elotta в 27. Июнь 2012 - 21:55.
  
  Хотелось бы в это верить, ОСТОРОЖНЫЙ ! Но вот больше года я здесь на сайте, всё надеюсь, а в Ливии всё хуже и хуже. И понимаю, что ничего не в силах ни изменить, ни помочь. Так больно !!!
  • ответить
  Не нужно отчаиваться, elotta! новое
  Опубликовано осторожный в 27. Июнь 2012 - 22:09.
  
  Бог не в силе, а в правде. И я твердо убежден, что вот этих названных мучителей он скоро покарает. Не может просто земля таких извергов дальше терпеть. настигнет их пуля /мина/снаряд народных мстителей.А с тунисом вообще нужно прекратить всякое общение. Гаденыши. Подстраховались, якобы правительство выдало, президент не знал. Чихать на их уловки. Не ездить, не покупать, не торговать. Нужно распространять эту информацию и призывы.
  • ответить
  Шакалы! новое
  Опубликовано Любава в 27. Июнь 2012 - 21:31.
  
  Шакалы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"