Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Не могу не выразить своё возмущение Лицемерием и Подлостью российских холуйских властей !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо того, чтобы Заклеймить Агрессию Тоталитарного Запада ( хочу это подчеркнуть : Весь Западный Мир на сегодняшний день - это Конгломерат Совершенно Тоталитарных Государств ) вместе с его "друзьями" : Деспотиями Катара, Саудовской Аравии и др. , различными экстремистскими исламскими организациями, террористами Аль Каеды ... против Самой Свободной, Самой Процветающей и Самой Благополучной Страны Мира - Ливии

  Не могу не выразить своё возмущение Лицемерием и Подлостью российских холуйских властей !
  Цитирую :
  "Запад оставил в Ливии то, что нельзя назвать государственностью - Лавров
  4. Апрель 2012 - 17:58 | admin
  
  По мнению главы российского МИД, в настоящее время также уничтожается государственность Мали, и это - "еще не конец ливийской истории"
  Злоупотребив мандатом СБ ООН, Запад оставил в конце концов в Ливии то, что нельзя назвать государственностью, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.
  "Те, кто злоупотребили мандатом СБ ООН, разбили армию Каддафи, попутно убили десятки мирных жителей, что необходимо расследовать, - отметил министр в ходе своего выступления в филиале МГУ им.Ломоносова в Баку в среду, 4 апреля. - Они оставили в конце концов то, что нельзя назвать государственностью".
  По мнению Лаврова, в настоящее время "уничтожается государственность Мали" "Думаю, это еще не конец ливийской истории", - добавил он.
  Глава МИД РФ подчеркнул, что Россия надеется, что ливийцы смогут проявить сплоченность в вопросе построения нормального государства, пишет ТАСС.
  http://er.ru/news/2012/4/4/zapad-ostavil-v-livii-chto-nelzya-nazvat-gosu...
  "
   Вместо того, чтобы Заклеймить Агрессию Тоталитарного Запада ( хочу это подчеркнуть : Весь Западный Мир на сегодняшний день - это Конгломерат Совершенно Тоталитарных Государств ) вместе с его "друзьями" : Деспотиями Катара, Саудовской Аравии и др. , различными экстремистскими исламскими организациями, террористами Аль Каеды ... против Самой Свободной, Самой Процветающей и Самой Благополучной Страны Мира - Ливии , Требовать Немедленного вывода всех иностранных войск и вооружений из Ливии, Оказать Экстренную гуманитарную помощь Уничтожаемому Ливийскому народу всем Миром, Требовать Возмещения со стороны Агрессоров в Размере Пяти Триллионов Долларов Ливийскому народу за тот Ничем Неизмеримый Ущерб, причинённый ему этой Агрессией и Геноцидом, Требовать Суда над Преступниками Против Человечества и виселицы для них : ( Паханы Сатанистского НМП - товарищи : сракфеллер, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко и их Холуи-Палачи : сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, х.-уйлари, сракобама, херес, сраниягу, пидрман, срутин, пидрмедев, пан ги срун и т. д.)
  
   Вместо этого лавров вякает о государственности, об убийстве ( повидимому, случайном ) "десятков" мирных жителей ( это после 30 000 боевых вылетов и Сотен тысяч бомб, сброшенных на Ливийские города, превращённые в руины. И эти бомбёжки продолжаются до сих пор ( Себха ) ). О том, сколько людей умерло от голода, холода, от пыток, сколько поджарили на вертеле, скольким отрезали головы, Молчок ! Поистине, трудно лучше подыграть Варварам НМП, чем это делает лавров ! Все свои надежды лавров возлагает на Крысиное правительство, продавшее свой народ врагам и мечтает, чтобы Ливийский народ вокруг него "сплотился" !
   Воистину, Подлость не знает границ !
  путин, в бытность его премьером "возмущался" агрессией НАТО в то самое время, когда его соратник медведев радовался уничтожению Муаммара Каддафи и признавал Крысиное правительство. Теперь уже совершенно ясно, что это была игра на публику только для того, чтобы его избрали президентом !
  
  P. S. - Кстати говоря, почему Паханы Сатанистского НМП, товарищи : сракфеллер, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко не выскажут своего мнения по поводу Уничтожения Самой Свободной, Самой Процветающей и Самой Благополучной Страны Мира - Ливии и Геноцида Ливийского народа ?! Они же сами позиционируют себя пастырями всего Человечества. Повидимому потому, что как раз они этот Геноцид и спланировали !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"