Аннотация: "голова" шарика сегодня - Манд-вошка !!! Следствие : Всемирное Манд-вошество Накрыло Всё Человечество и Всю Планету своим Манд-вошьим Смрадом !!!
Несколько диссертаций на соискание степени доктора Оху-нных, ХитроВые-анных, Сатанинских наук 3.
Уведомление :
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Абсолютно точно сказать : Кто эта "голова", сказать не могу. Но, видимо, ИЛИ геноссэ рокфеллер ("голова" семейки рокфеллеров), ИЛИ геносса элизабет-2 !
Путин работает на МИ-6! Он САТАНИСТ и агент Запада! ФСБ в Шоке от Войны в Украине!
" Короче, после разгрома гитлеровской коалиции союзники не нашли ни малейшего формального повода для вторжения в Испанию. Франко уберёг свою страну от погрома.
И.В. Сталин не собирался просто так забыть и простить Франко массовое истребление коммунистов. По его приказу началась открытая травля Испании и её каудильо. Я уже говорил о том, что Франко глубоко уважал Сталина, но после войны вождь против воли стал учителем каудильо. Франко тщательно изучал критику Сталина в его сторону, и если признавал её верной - старался исправить. После смерти вождя он постарался избежать главной сталинской ошибки - оставил после себя достойного преемника.
Преамбулой международной атаки на Испанию оказалось неожиданное выступление дона Хуана Барселонского. В марте 1945 г. в Швейцарии принц издал т.н. Лозаннский манифест. Там, в частности, содержался призыв к странам-победительницам покончить с испанской диктатурой: "Режим, установленный генералом Франко и вдохновляющийся принципами тоталитарных режимов держав Оси*, абсолютно противоположен традициям нашего народа и несовместим с условиями, которые создала в мире последняя война". Хуан надеялся вернуться на престол при помощи английского и американского оружия. Авантюра провалилась - победители не пожелали вмешиваться в испанские дела.
______________________
* Т.е. находившихся к тому времени на грани разгрома Германии, Италии и Японии.
Однако на Потсдамской конференции 1946 г. с подачи Сталина все её четыре участника исключили Испанию из содружества наций и отказали ей в членстве в создававшейся тогда ООН. Было заявлено, что "режим Франко не обладает необходимой квалификацией для принадлежности" к ней.
17 апреля 1946 г., опять же по приказу Сталина, представитель Польши выступил в Совете Безопасности ООН с обвинениями Испании в том, что на её территории скрываются 200 тыс. вооруженных немцев и некоторые учёные - разработчики атомной бомбы для Франко. Совет Безопасности единогласно поддержал польскую делегацию, и 13 декабря 1946 г. всем членам ООН было настоятельно рекомендовано "до низвержения режима Франко отозвать из Мадрида свои дипломатические миссии".
Результат оказался ошеломляющий - все испанцы, независимо от возраста и социального положения поддержали своего каудильо перед лицом международной блокады. Когда Франко доложили о решении Совбеза ООН, он только и сказал: "Всю вторую половину дня я рисовал. Поистине, я нахожу всё больше удовольствия в этом занятии".
Испании было отказано в инвестициях и помощи (весь её золотой запас ещё в 1930-х гг. коммунисты вывезли в СССР). Отмечу, что Франко поддержали многие латиноамериканские страны и арабские государства Ближнего Востока. Так, Аргентина предоставляла Испании под небольшие проценты кредиты, за счёт которых приобретались пшеница, кукуруза, растительное масло и мясные консервы.
В условиях международной изоляции правые социалисты решили сместить Франко и возвести на престол дона Хуана Барселонского. Начались тайные переговоры в Лондоне и Париже. Об этом донесли каудильо, и он принял единственно верное решение. 31 марта 1947 г. было официально объявлено, что Испания вскоре вновь станет монархией, но без короля - до тех пор, пока жив нынешний глава государства.
Дон Хуан попытался протестовать. Это только ещё больше обозлило Франко: он конфисковал всё имущество королевской семьи и лишил госпенсии мать дона Хуана вдовствующую королеву Викторию Евгению. 7 июня 1947 г. опубликовали закон о порядке престолонаследия, по которому каудильо получал право "в любое время назначать короля или регента" и лишать любого претендента права престолонаследия.
25 августа 1948 г. Франко пригласил дона Хуана на свою яхту "Асор" в Бискайском заливе. Во время встречи каудильо дал понять, что не видит своего собеседника на месте короля и предпочитает, чтобы в будущем монархом стал десятилетний тогда сын дона Хуана - Хуан Карлос. Графу Барселонскому было предложено послать Хуана Карлоса на воспитание в Мадрид, что граф и сделал. Всю оставшуюся жизнь генералиссимус опекал принца, полагая его своим сыном - у самого Франко были только дочери.
22 июля 1969 г. на заседании кортесов* Франко представил принца Хуана Карлоса в качестве своего наследника на посту главы государства. Кортесы проголосовали за это предложение без всяких прений 491 голосом против 19 при 19 воздержавшихся. Проблема власти в Испании была окончательно решена согласно воле генералиссимуса Франко.
___________________________
* Кортесы - испанский парламент.
Сразу после смерти Сталина Испания была принята в ООН, и международная изоляция завершилась. Так мудрый уж избежал раскалённой сковородки, на которую его почти сорок лет то и дело бросали враги диктатуры каудильо. "
Ошибка, на мой дилетантский взгляд, состояла в том, что он не узаконил вместо Наследственной монархии монархию Ненаследственную ! Такую, какая была при трёх римских императорах и в Древнем Китае, когда власть передавалась Не по наследству, а самому достойному ! Когда передавать власть по наследству было бы просто Запрещено Конституцией и, Каждый следующий, вступающий во власть, обязан был бы Клясться в этом на конституции !
Последний из этих троих императоров - Марк Аврелий нарушил этот порядок, передав власть своему сынку, что положило начало гибели Римской империи !
Об Истинном Народовластии, которое Создал своим Гением Муаммар Каддафи в Ливии, речь тогда, конечно же, идти не могла.
Существующее сегодня в Мире положение, конечно же, НЕ лезет НИ в какие ворота, когда под брендом "демократии" Впаривается массам Власть над ними ПОД-КУКОЛ сатанизма, над которыми, "естественно", Власть КУКОЛ сатанизма, над которыми, "естественно", Власть КУКЛОВОДА сатанизма !!!
ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (КУКЛОВОДЫ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
Новый Мировой Угроблядок (НМУ) ?!!! Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
КУКЛОВОД 8-15-ти КУКЛОВОДОВ сатанизма (8-15 "голов" семейств - акционеров Частной лавочки - ФРС), ВЕРХОВНЫЙ ВУРДАЛАК Планеты ЗЕМЛЯ ("голова" семейства рокфеллеров : ГЛАВНОГО акционера Частной лавочки - ФРС) : геноссэ рокфеллер (дэвид рокфеллер младший) !!!
"Кто контролирует "деньги" (то есть, Зелёные Фантики под названием - доллар), тот управляет Всем Миром !"
6. Диссертация на соискание степени доктора Манд-вошеско-Бросательно-ВЫЗОВо-Человечественных наук.
Манд-вошество Бросило ВЫЗОВ Всему Человечеству !
7. Диссертация на соискание степени доктора Отрицательно-Селекционно-Дер-мово-Манд-вошеско-Головённых
наук.
"отрицательная селекция", ИЛИ Дер-мовая Манд-вошья "голова" ?! Опрос.
Киселев. Чем болен Путин, глубокая жопа Соловьева, фекалии по всему дому, истерика, ядерная война
https://www.youtube.com/watch?v=9pub2pbbQhU
8. Диссертация на соискание степени доктора Спровоцированно-Толстовско-Большевистско-Переворотных наук.
Спровоцировал ли Лев Толстой большевистский переворот в октябре 17-го года ? Опрос.
9. Диссертация на соискание степени доктора Ошибочно-Дебильно-Юдофобческих наук.
"ошибка" александра-3 и николая-2 (двух Дебильных монархов) та же, что и "ошибка" геноссэ гитлера - юдофобия !
Если бы они не совершили этой "ошибки" и дали бы евреям полное равноправие, то Россия Расцвела бы и Не было бы Ни какого большевистского переворота !
Виталий Ким снова потроллил русских
https://www.youtube.com/watch?v=5tN_vJBmNic
Цитирую :
"У России две беды : дураки и дороги. Так вот, самая главная беда : дурак указывает дорогу."
Товарисч сталин, при всей его зазомбированности "религией" марксизм, оказался умнее : вытащил евреев из лагерей и дал им очень большое количество руководящих должностей во всех областях !
Не устаю Гордиться и Восхищаться моим Великим еврейским народом !
"Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.