Аннотация: ЗНС - Задача на сообразительность. ДНССДОВН - Диссертация на соискание степени доктора Около-Всяческих наук.
Несколько ЗНС и ДНССДОВН в одном флаконе.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
ЗНС. Найдётся ли в США-се такой умный и смелый офицер, как генерал Франко в Испании, или как Гений Человечества полковник Муаммар Каддафи в Ливии, который ...
Посвящается Главному ПИД-РАСУ-Мизантропу Планеты - "еврею" - ГНОБалю ГНОЙ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и его "славному" (пардоньте : УГРОБавному) учителю, также ПИД-РАСУ-Мизантропу, нацисту, вовремя переквалифицировавшемуся в сатаниста - "немцу" ШВАБРЕ ! Тому самому ШВАБРЕ, которому "немец", также, "естественно", ПИД-РАС-Мизантроп и, по совместительству, "голова" нашего шарика - геноссэ СРАКфеллер поручил Сварганить на нашем, без вины виноватом, шарике 4-ю ЗЛО-Умышленную УГРОБлюцию !!!
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
Вглядитесь, синьоры, повнимательнее в эти "одухотворённые" (пардоньте : ОМИЗАНТРОПЛЁННЫЕ) "лица" (пардоньте : Мордовороты) этих "спасителей" (пардоньте : УГРОБителей) Человечества ! Вас ещё не выворотило наизнанку от этого созерцания ?!
Найдётся ли в США-се такой умный и смелый офицер, как генерал Франко в Испании, или как Гений Человечества полковник Муаммар Каддафи в Ливии, который понимает : В какую сатанинскую БЕЗДНУ ведёт США, Всё Человечество и Всю Планету геноссэ байден-НаЕбайден по ВУРДАЛАЧНОЙ "рекомендации" его патрона, КУКЛОВОДА сатанизма и, по совместительству, "головы" нашего шарика - геносса СРАКфеллера (всего 33 степени осатанения) !
Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (НМРНЧ) !
И, понимая всё это, возьмёт на себя Смелость и Ответственность Совершить в США Военный Переворот, Взять Власть в свои руки и, таким образом, СПАСТИ США, её (страны) народ, Всё Человечество и Всю Планету, Подаренную нам БОГом, от Нависшей Реальной УГРОЗЫ Апокалипсиса !!!
Который, после Совершения Военного Переворота, Вздёрнул бы на ВИСЕЛИЦЕ по Приговору Военного Трибунала Всех ВУРДАЛАКОВ (как КУКЛОВОДОВ, так и КУКОЛ и ПОД-КУКОЛ сатанизма), как Преступников Против Человечества Глобального Масштаба !
И, таким образом, Подал бы Пример Всему остальному Человечеству : Что Делать !!!
Прошло время исследований в Теории Заговора Против Человечества (ТЗПЧ, хотя, я Приношу мою Огромную и Искреннюю Благодарность многим серьёзным исследователям в ТЗПЧ, Открывшим мне глаза на то, Что Действительно Происходит сегодня в Мире !) - Пришло Время Справедливой РАСПРАВЫ с Узаконенными Глобальными ГРОБовщиками Человечества и Планеты и ВОЗВРАТА Человечества, Планеты и Всего живого на ней к Нормальному Существованию и Развитию, как ЗАДУМАНО БОГом !!!
"плод" Гилеля, Впервые в истории Человечества Пропевшего Гимн БОРЧизму :
"Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
"Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе".
"Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то что - я?"
БОРЧ - Будущее Определяется Разумом Человека (Данным нам БОГом !).
Анти-медицина, то есть, УГРОБцина канает сегодня за "медицину" !!!
А как же иначе : Надо же срочно кардинально сокращать количество населения на Планете (СКСКННП)?! Как приказал "голова" нашего шарика - геноссэ СРАКфеллер ?! А "голову" надо слушаться ?!!!
Почему работники поликлиник разговаривают ЧЕРЕЗ ГУБУ, или как братки на сходке_
https://www.youtube.com/watch?v=Y4sKFJnWHxA
Цитирую Валиду :
"Первое лицо государства принимает такой закон : "Кто раннюю стадию Окнологии (онкологии - С. Э.) обнаружит, тому премия и будет."".
Ай да ОСГББПукин, ай да сукин сын ! Задание геносса Швабры по Кардинальной Зачистке территории России от ЕЁ населения Перевыполняет аж с Гаком !!!
УГРОБцина не дремлет !!!
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !