Сегодня проводится Экскремент над Всем Человечеством !
Но этот Экскремент состоит Не в том, чтобы : "Выяснить : На сколько каждый из множества ВакциноВугробляторов оздоравливает людей ?", а как раз Наоборот : "Выяснить : На сколько каждый из множества ВакциноВугробляторов эффективен в "гуманитарном" деле Вугробления ?!!!".
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
Казахстан - моя гипотеза. Кажется, что-то начинает для меня проясняться.
Сначала статья Виктора (мой комментарий в конце) :
ТЕМА КАЗАХСТАН
Мытищи
3658 дней
1676.21
Виктор [viktorkkr]
09 Янв 23:13
Темы: агрессия , захват собственности , провокация
Очень кратко. Аналитики-запутинцы-патриоты вспухли объяснениями официальной "очевидности". Типа бунт и 20тыс агентов неизвестно чьих. Но пара отрезанных голов должна указать на ислам. Не указала, маловато. А ведь агентура явно была. И с какой стати в самом начале, ещё ДО погромов, ушла с улиц милиция? И с какой стати ушла охрана аэропорта - ещё ДО появления "хулиганов"? И как то сразу прекратилась "революция народная", как только объявили о "миротворцах", ещё даже не прилетевших? Вроде как это и было главной целью всей спец операции. И наконец, кого это вывозят военно-транспортные самолеты РФ? Ах да, туристов...
Ну что же, можно поздравить РФ-ГБ с прекрасно проведенной спец операцией. Не всё чисто, ушки торчат, но кто будет их щемить? И зачем? Дело сделано.
В самом деле, природные ресурсы немалые, народ молодой, грамотный, работящий, И ведь это территория России совсем царской, исконно захваченная, а там западный капитал расположился как дома. Денежки мимо нас плывут. Не, у нас конечно есть немало, но ведь лишних не бывает. И ваще... абидна!
Хреновы патриоты должны бы прямо и просто сказать: ПАЗДРАВЛЯЕМ РОДИНУ с удачной операцией!! УРРА!
Мой комментарий :
Зачем в Казахстане делать "цветную революцию" руками сатанинского Запада ?! Это уже приелось и всем сразу всё станет понятно. Гораздо умнее сварганить её руками Вассала сатанизма - ПОД-ПОД-ОКУРКА, геносса ББП !
Сказание об ОКУРКАХ, ПОД-ОКУРКАХ, ПОД-ПОД-ОКУРКАХ и под-под-под- ... -под-окурках !!!
бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ББП
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
А ББП проявил себя как очень умный и умелый специалист по "цветным революциям" и в Грузии, и в Крыму, и на Донбасе ! Поэтому его кураторы-ПОД-ОКУРКИ из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа могли спокойно доверить ему проведение этой "гуманитарной" операции и в Казахстане ! Зачем самим пачкаться, если есть ПОД-ПОД-ОКУРОК геноссэ ББП ?!
ПОД-ПОД-ОКУРОК геноссэ ББП Не просто Кусок Дер-ма Собачьего, а Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего ! Вспомните, как Филигранно и Талантливо он проводил все свои сатанинские операции : Взрывы домов по Всей России, "Курск", Беслан, Зимняя вишня, Грузия, Крым, Донбас и другие !!! И всё ему сходит с рук !
Видимо, его кураторам-ПОД-ОКУРКАМ из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа показалось, что товарисчи назарбаев и токаев недостаточно эффективно Гробят Казахстан и его население. Поэтому они решили Перепоручить проведение этого "гуманитарного" процесса Намного более талантливому в деле Угробления Всего и Вся ПОД-ПОД-ОКУРКУ геноссу ББП !!! И он, как всегда, не обманул их "светлые" сатанинские надежды ! Так же эффективно и талантливо, как уже 21 год он Гробит Россию и её народ, теперь он будет ГРОБить Казахстан и его народ ?! Если, конечно, народы России и Казахстана совместными усилиями не свернут ему шею !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
ПОД-ПОД-ОКУРКУ геноссу ББП и его кураторам-ПОД-ОКУРКАМ из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа мало УГРОБить Россию, необходимо также УГРОБить Казахстан и Белоруссию !
Думаю, что ты ошибаешься ! Это ошибка не только твоя, но и большинства "учёных-политологов" : обвинять исполнителей сатанинских приказов, а не "голову" !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Поговорка - "Рыба тухнет (как и Процветает) с головы !" есть у всех народов Мира ! Но парадокс состоит в том, что, несмотря на это, люди почему-то не склонны придавать этой поговорке Довлеющего значения и, вместо того, чтобы Отрубить "голову", то есть, Выкорчевать Корень Зла, предпочитают тухнуть вместе с "головой" !!!
Всегда, в первую очередь, следует спрашивать : Кто "голова" и во Всех бедах Винить (или наоборот : Благодарить) "голову" !
В псих"больнице" "голова" - это психиатр ! У психиатров "голова" - это "учёный"-психиатр, строчащий "учебники" по психиатрии (УПСУПП) и
Зачем так всё усложнять ? Любому обычному человеку, не утратившему Здравого смысла, должно быть Абсолютно ясно, что "Цена товара определяется средним рабочим временем" - это МАРАЗМ чистой воды ! А на этом МАРАЗМЕ построен Весь "Капитал" !
"Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
От того, что МАРАЗМ назван "сияющими вершинами науки", он не перестаёт быть МАРАЗМом ! А цена товара определяется спросом и предложением. В нашу сатанистскую эпоху ещё, может быть, вдобавок : умением Аферистов втирать лохам о "ценности" го-на ! То есть, спросом лохов на го-но !
Слову "наука" до сих пор придаётся "ореол святости", как и в те давние времена, когда товарисч маркс это изрёк !
Если вас, синьоры, устраивает такое положение вещей, когда 8 (!!!) ОКУРКОВ (Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи - 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма) Властвуют над Миром : над Человечеством и Всей Планетой, тогда продолжайте "жить", каждый раз приспосабливаясь ко всё новым сатанинским указам ихних ПОД-ОКУРКОВ, ПОД-ПОД-ОКУРКОВ и под-под-под- ... -под-окурков, Окончательно Уничтожающим ваши и так уже мизерные свободы и Превращающие вас в Полностью Послушную им скотину !
Здесь я обращаюсь Не к Дебилам, Уже Превратившимся в такую Полностью Послушную им скотину (которых, к Прискорбию, Большинство !), разгуливающим в Намордниках и с удовольствием вкалывающим в себя ВакциноВугроблятор, а к более-менее разумным людям, понимающим : что происходит и, тем не менее, предпочитающим отсиживаться в сторонке, приспосабливаясь ко всё новым и новым Вурдалачествам вместо Настоящей БОРЬБЫ !!!
Когда 8 (!!!) ОКУРКОВ (Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи - 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма) Властвующих сегодня над Миром : над Человечеством и Всей Планетой, закончат Эпопею Глобальной КороноОбъ-баловки ПЛАНдемии БараноВируса (ЭГКОПДБВ), они, видимо, планируют Развернуть Новую Эпопею - Глобальной КороноОбъ-баловки Потепления Климата (НЭГКОПК) ! Цель обеих этих Эпопей одна и та же : Глобальное Сокращение населения Планеты до 300-от Миллионов и Превращение оставшихся в живых в Полностью Послушных им БиоРоботов !!!
Сдох генсек Европарламента ! Ура !!! Это первый звонок Мандавошкам : значицца с ЭГКОПДБВ пора заканчивать !
Почему массовые демонстрации в США против Уолл-стрит закончились неудачей ?! Потому что выступали против абстрактной "уолл-стрит", а Не против Конкретных 8-х (!!!) ОКУРКОВ (Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи - 8 КУКЛОВОДОВ сатанизма) !!! Которые ОБЯЗАНЫ были быть названы по именам !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !