Аннотация: Зачем и Почему Мандавошки решили "землю обетованную" для "избранного народа" превратить в Сатанинское Дер-мо ?! Исчезнет ли страна Израиль в 2022-ом году ? Опрос.
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
"благодетели" наши (пардоньте : Мандавошки) решили нас осчастливить "вечной жизнью" в мета-вселенной ! Ура, товарищи !
Фильм Матрица сбывается на глазах_Таблетки с мини-уколом внутри.Робот матка уже выращивает эмбрионы
https://www.youtube.com/watch?v=dfIUuk2LRgo
Макрон отказался тыкаться в России. Гинцбурга поймали за горло. Начали вырубать онлайн сбережения!
https://www.youtube.com/watch?v=BgFbLHUQytE&t=54s
Геноссэ ГРОБ-цбург из Бармалеи умывает руки : оказывается, к Массовому Угроблению населения России посредством изобретённого им на коленке ВакциноВугроблятора (Спутник ЗдравоЗахоронения) он не причастен?! Вопчем, на ходу переобулся геноссэ !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
А в самОм центре Бармалеи, "естественно", вкалывают Не ВакциноВугроблятор, изобретённый гением ВакциноВугроблирования, геноссом ГРОБ-цбургом, а водичку ! "естественно", только исключительно ВИП-персонам, чтобы они, не дай сатана, не окочурились ! "естественно", всё в полном соответствии с указаниями геносса ББП !!!
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
Ещё одна причина : Почему Нельзя допустить перехода Человечества на Электронные "деньги", кроме Главной причины - это будет Электронный Концлагерь для Человечества !!! И почему поэтому Следует Требовать Возврата Человечества к НАСТОЯЩИМ Деньгам - золоту, серебру и меди !
Причина эта в том, что если этот переход к Электронным "деньгам", Не дай БОГ, осуществится, то Контролировать эти Мировые Электронные "деньги" будут те же Несколько Мандавошек, которые сегодня Контролируют Печатный станок, штампующий для них Зелёные Фантики в Немеряных количествах, Заполонившие Всю Планету !!!
То есть, сейчас мы знаем : Кто Контролирует Печатный станок, штампующий Зелёные Фантики ! А если переход на Мировые Электронные "деньги" будет осуществлён (Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!), как этими Мандавошками ЗАПЛАНИРОВАНО, то их непосредственная связь со "штамповкой" Мировых Электронных "денег" будет уже Завуалирована и Не очевидна невооружённому глазу, как сейчас !!! И с них, как бы, "взятки гладки" !
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
Роль Наглости в Эффективном Одебиливании гомо-сапиенсов !
Диссертация на соискание степени доктора Нагло-Эффективно-Одебиленно-гомо-сапиенсных наук !
Иисус.
Одного тебе не достаёт : "Пойди, всё, что имеешь, продай и раздай нищим" (Мк. 10.21)
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
21...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. 22. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 22. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
"Предоставь мёртвым погребать своих мертвецов, а ты иди благовествуй Царствие Божие" (Лк. 9. 59-60)
Разве же, синьоры, это не Наглость ?!
2. маркс.
'В науке нет широкой столбовой дороги, и только тот может достигнуть её сияющих вершин, кто, не страшась усталости, карабкается по её каменистым тропам. Предисловие к французскому изданию ["Капитала"] (18 марта 1872 г.).'
4. Сегодня со всех Зомбо-устройств впаривают Одебиленному Вдупель Человечеству, что существуют только Сраные, в жопу Ёпаные "боги" сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. и "единственно стоящая" "религия" - это
5. ДВА ОКУРКА Контролирует Печатный станок, штампующий Зелёные Фантики для Всего Мира !
Разве же, синьоры, это не Наглость ?!
6. Роль "великих" "радетелей" о "здоровье" Человечества и его "экономическом процветании" присвоили себе ПОД-ОКУРКИ сатанизма геноссы : Швабра, Педрос-Агроном-Гей-Брей-есус, Де-Биллио-Педрейтс, "доктор" Сраучи, Срака-Жаттали и т. д. и т. п. !
Разве же, синьоры, это не Наглость ?!
Можно, синьоры, подобные примеры приводить и дальше, без конца !
Так что, синьоры, если мы действительно хотим успешно противостоять этим всем Маразматическим Мракобесным "учениям", Необходимо научиться у всех вышеперечисленных товарисчей быть чуток ПОНАГЛЕЕ !!!
Зачем геноссу ББП, кровь из носа, понадобились пытки и истязания инакомыслящих в местах лишения свободы ?! Ежу понятно : Чтобы посеять страх и ужас у Всего остального населения России !!! Чтобы и не вздумали высовываться : "Вот видите, бараны, что мы с вами сделаем, если будете вякать лишнее !"
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !