"гуманитарный" эксперимент, ИЛИ Намеренный ГЕНОЦИД "собственного" народа ?!!!
Узаконенная Дискриминация : для "оздоровления" населения, ИЛИ же Наоборот : "оздоровление" (пардон : Угробление !) населения для Узаконенной Дискриминации ?!!!
Это бесчеловечно - ставить эксперименты на живых крысах : для этого есть человеки !
Могло бы такое происходить в стране, в которой во главе государства стоит Не вступивший в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм ?!!! Опрос.
Всемилостивейшее прошение Профессиональных Убийц (в белых халатах) к Солнце-ликому : "Принять закон, Разрешающий им Продолжать Убивать Миллионы людей Безнаказанно." :
Это крайне непросто! То, что я слушаю, не укладывается! Полная версия. Денис Иванов!
https://www.youtube.com/watch?v=zcNhimDzDZw
Надо ли лечить болезни, вызванные вирусами (а не бактериями) и, тем более, вкалывать против них ВакциноВугроблятор ?!!!
Bируcы'А,В,Г, Δ, Е...Ψ, Ω не лезут к нам ИЗ ДРУГИХ СТРАН, мы продуцируем сами и это не лечится.
https://www.youtube.com/watch?v=5rDMulZWCP8
Цитирую Валиду :
- "врач" (пардон : Профессиональный Убийца !), подрядившийся вкалывать населению ВакциноВугроблятор, "пациентке" (пардон : жертве ВакциноВугроблятора) : "Вы усложняете себе жизнь, а мне показатели".
- Комментарий Валиды : "Пусть моя сложная жизнь вас волнует точно так же, как меня ваши показатели !"
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
Зомбоящик и Средства Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ГРОБдтор ПИДОРцбург - Проклятье и Позор еврейского народа !
... Или же Достаточная мера против болезней, вызванных вирусами (а не бактериями) - это Забота о Сохранении и Поднятии ИММУНИТЕТА организма ко Всем болезням ?!!!
Почему Манд-вошки понятие Естественного ИММУНИТЕТА организма Исключили из лексикона Зомбоящика и Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ) и уверяют Лохторат, что ИММУНИТЕТ может подняться только в результате Вкалывания ВакциноВугроблятора ?!!! И "иммунитет" этот может быть только "коллективным" ?!!!
То есть, понятие - ИММУНИТЕТ Манд-вошки ИЗВРАТИЛИ в угоду их Главной Сатанинской Цели : Сокращение Количества населения Планеты до 300-от Миллионов !!!
"Извращение Лучшего ведёт к Худшему !"
Давид Юм.
Эти кадры облетели весь Мир! Индийское кино про Соплю. _Обмелевший Ганг обнажил кладбище
https://www.youtube.com/watch?v=SEe2tDIcc0A
_Aнтипри@чники- неграмотные
https://www.youtube.com/watch?v=zmAxnHG6giU
США РФ ДИКИЕ НОВОСТИ прощайтесь с актёрами певцами МакSим Шатров Боярский Дюжев Гулбис Романов и т.д