Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Незаконное правительство Ливии подписало соглашение об оккупации страны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    10 января нелегитимное правительство Ливии подписало незаконное соглашение с Организацией Объединённых Наций, которое разрешает ввод иностранных войск на территорию страны. Все ливийцы, друзья или враги, которые отвергают любое иностранное вмешательство в дела Ливии, должны объединить свои голоса и высказать протест. Правительство, которое ливийцы не выбирали, подписало это соглашение в срочном порядке, поскольку без иностранного вмешательства оно не способно управлять страной.

  Незаконное правительство Ливии подписало соглашение об оккупации страны
  http://za-kaddafi.ru/node/9394
  
  11.01.2012 19:40 | crendel
  11.01.2012 автор: Oksana_K
  10 января нелегитимное правительство Ливии подписало незаконное соглашение с Организацией Объединённых Наций, которое разрешает ввод иностранных войск на территорию страны. Все ливийцы, друзья или враги, которые отвергают любое иностранное вмешательство в дела Ливии, должны объединить свои голоса и высказать протест.
  Правительство, которое ливийцы не выбирали, подписало это соглашение в срочном порядке, поскольку без иностранного вмешательства оно не способно управлять страной. Под предлогом разоружения и контроля в Ливию теперь могут входить иностранные войска, может быть арестован и убит любой ливиец. Эта конвенция была подписана "в тихую", без какого-либо обсуждения с представителями племён. Сегодня "правительство" опубликовало подробности данного соглашения, чтобы подготовить прикрытие для ввода оккупационных войск.
  Всё, что происходит в Ливии, уже невозможно скрыть от глаз общественности и поэтому потребовалось срочное прикрытие для ввода наземных войск. Ещё недавно западные лидеры заявляли, что на территории страны не будут присутствовать их солдаты.
  Премьер-министр и министр иностранных дел Ливии являются представителями неливийских национальностей. Возведение этих пришлых людей на государственные должности было частью заговора против свободной страны от начала и до конца. Они не имеют прав подписывать документы от лица ливийского народа, так как народ Ливии не давал им полномочий для этого.
  Просьба распространить это сообщение как можно шире.
  Перевод и редакция: za-afriku.ru
   Блог пользователя crendel | Tags: Новости
  медсестре
  Опубликовано алиночка в 12.01.2012 00:20.
  
  Конечно нет сомнений,что ООН,МУС все они работают на запад и защищают только интересы запада.особенно США.И все это после развала СССР.Хотя и раньше склонялся ООН в сторону США.А ЛАГ уже тоже под США стал работать.Там Катар,Сауды вахабисты,так америка им наверное обещала помочь всех мусульман превратить в вахабистов.Это уже по событиям Ливии можно увидеть.Единственное СССР боялись и знали,что в любое время могут посодить на место.Теперь Нато и за россию взялся.
  • ответить
  Россия
  Опубликовано медсестра в 12.01.2012 01:46.
  
  Но Россия все еще сильная страна, и должна сказать свое слово в мировой политике! Порадовало, что везли все-таки оружие в Сирию. Может, и привезут. Сейчас уже не до дипломатии. Да и Китай в данный момент наш союзник, хоть и молчит.
  • ответить
  Тут еще важно России не
  Опубликовано KADI в 12.01.2012 01:59.
  
  Тут еще важно России не втянуться в войну поймите!! Они может специально провоцируют нас чтобы втянуть в войну. зачем нам война подумайте сами?? вы хотите чтобы началась мировая бойня?? России надо быть гибкими, хитрыми и осторожными а не рубить с плеча.
  • ответить
  что-то вы не о том, уважаемый CADI
  Опубликовано осторожный в 12.01.2012 09:57.
  
  А вы видно хотите, чтобы нас раздавили поодиночке? Это вполне в интересах амеров, мировая бойня им тоже не очень нужна.
  Что очередь за нами -это младенцу очевидно. Вполне вероятно, что весь Арабистан - это просто прелюдия к России.
  А любой знает - поодиночке легче разгромить, чем объединенных в сообщество. Так что "гибкие, хитрые, осторожные" - но до определенного предела, не трусы, сдающие своих союзников, пытающиеся отсидеться в сторонке. Не получится отсидеться.
  • ответить
  ООН уже давно служит ширмой
  Опубликовано осторожный в 11.01.2012 21:53.
  
  для агрессоров и убийц. Позор!
  • ответить
  ООН сама агрессор и убийца!
  Опубликовано Michael в 11.01.2012 21:58.
  
  ООН сама агрессор и убийца!
  • ответить
  С тех пор, как страны
  Опубликовано Touareg Sam в 11.01.2012 21:58.
  
  С тех пор, как страны варшавского договора развалили и вместе с ними исчез СЭВ-противовес ООН. Стесняться и опасаться больше не кого стало.
  • ответить
  война
  Опубликовано медсестра в 11.01.2012 20:54.
  
  Получается, что оон на стороне убийц, задача которых загубить как можно больше жизней - ливийцев, натовцев, африканцев. Что же африканский Союз? Куда смотрит ЛАГ? Перед лицом опасности они должны объединиться, но получается наоборот. А оон себя давно изжила, и все мусы и юнеско, и гринпис, и прочие организации, которые должны бороться за жизнь на Земле, за культуру, за само существование человеческого общества. Как же внушить людям, что человечество - единый организм, что убивая кого-то - ты убиваешь себя? Что "взявший в руки меч - от меча погибнет" (Библия)! Смотрели в новостях кандидатов в президенты америки: это же паноптикум! А народ сша с дегенеративными улыбками на лицах радуется и ликует!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"