Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Нмп и Мафиозная Банда - сравнение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как все хорошо знают, в Мафиозной Банде есть Главарь, который, как правило, очень респектабелен и сам никого не убивает. Но, в его распоряжении имеются Киллеры, готовые, по первому его слову, убить кого угодно !

  
  НМП и Мафиозная Банда - сравнение.
  
   Как все хорошо знают, в Мафиозной Банде есть Главарь, который, как правило, очень респектабелен и сам никого не убивает. Но, в его распоряжении имеются Киллеры, готовые, по первому его слову, убить кого угодно !
   Сейчас над Всей Планетой и над Всем Человечеством Безраздельно властвует Мафиозная Банда Глобального Масштаба под респектабельным названием - НМП ! Главарь этой Мафиозной Банды, видимо, товарищ сракфеллер ! Он так же респектабелен, как и Главари обычных Мафиозных Банд более мелкого масштаба !
   А Абсолютное большинство президентов и премьеров сегодня на Шарике ( избранных посредством Партийно Парламентской Избирательной Системы ) - это верные Киллеры товарища сракфеллера, Истребляющие Собственные народы ! А, если потребуется, то и чужие народы !
   Трудно расположить этих Киллеров по степеням Людоедства : все они с видимым удовольствием выполняют порученную им работёнку, Истребляя Собственные народы и стирая с лица Земли чужие самые процветающие страны и народы !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"