Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Нормально ли, что над Миром сегодня властвуют Маньяки-"чикатилы" ?!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2. Нет ! Это Абсолютно Противоестественно и Ненормально ! Не для того Б-Г Дал нам Разум, чтобы мы могли допустить над собой такое Беспрецедентное в истории Человечества НАДРУГАТЕЛЬСТВО !!!

  Нормально ли, что над Миром сегодня властвуют МАНЬЯКИ-"чикатилы" ?!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=599916.0
  http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
  
   Да, это естественный ход истории и с этим ничего нельзя поделать, остаётся только смириться. И об этом есть пророчество в Евангелии от Иоанна :
   " https://azbyka.ru/forum/threads/nachertanie-ili-imja-zverja-ili-chislo-imeni-ego-otkr-13-17.1569/
  Откровение Святого Апостола Иоанна Богослова.
  http://www.pravoslavie.uz/Bible/NovZavet/otkr.html
  
  (Откр. 13:16)
  16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
  
  (Откр. 13:17)
  17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "
   В США учёными проводились исследования стоимостью 1.5 Миллиона долларов и выяснилось, что действительно : самые удобные места на теле человека для вживления микрочипов - это лоб и кисть правой руки, то есть, в точности так, как и написано в Евангелии !
  
   2. Нет ! Это Абсолютно Противоестественно и Ненормально ! Не для того Б-Г Дал нам Разум, чтобы мы могли допустить над собой такое Беспрецедентное в истории Человечества НАДРУГАТЕЛЬСТВО !!!
  "исследования" стоимостью 1.5 Миллиона баксов - это Совершенно Явный Заказ всё тех же товарисчей - ГВСИ-а и рассчитаны на Полных Дебилов ! Только Конченый Дебил может поверить в эту байку о "лбе и кисти правой руки" ! Совершенно Явно "результат исследований" "специалистов" Подогнан под "пророчество" евангелия !
   3. Не знаю.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"