Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Но тут уже эта соцработница не захотела упускать добычу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупредите об этом своих детей! Без суда и следствия. Ужасы нашего Израиля

  
  "Но тут уже эта соцработница не захотела упускать добычу."
  
  Помещаю здесь статью :
  
  Предупредите об этом своих детей! Без суда и следствия. Ужасы нашего Израиля
  
  https://grimnir74.livejournal.com/10280755.html?fbclid=IwAR2gYfsECI_OS-rZ6xKJkp0_yL2b6o5sDZ9PIAIKojx8geZzHpIYhlNiGbc
  
  
  Мой комментарий в конце.
  
  
  Без суда и следствия. Ужасы нашего Израиля
  •
  
  
  
  
  
  Так ли много в Израиле проблемных семей, как дел, открытых социальными работниками? По данным, рассмотренным в кнессете, сегодня на проверке у каждого соцработника находится, в среднем, 300 дел. Председатель комиссии по соцобеспечению Эли Алалуф ("Кулану") сказал на это: "Значит, в целом они не знают досконально ни одного дела".
  
  В Минтруда по этому поводу говорят, что соцработникам надо повысить зарплату. А адвокат Вероника Бромберг, которая защищает родителей и их детей уже более 20 лет, рассказала "Деталям", что проблема отнюдь не в нехватке средств.
  
  - Закон, принятый в 60-е годы прошлого века, предусматривал выделение крупных средств на деятельность социальных служб. Кстати, уже тогда шла небольшая волна репатриации из СССР, а в 70-е годы она увеличилась. Многим семьям репатриантов приходилось очень непросто. И был принят закон, гласивший, что необходимо создать интернаты для детей, чтобы родителям было легче устроиться! То есть, его приняли как бы в помощь родителям-репатриантам! На эти нужды выделялось от четырех до пяти миллиардов шекелей в год - и на интернаты, и на оплату соцработников, и на финансирование приемных семей, причем речь не шла об усыновлении, а только о помощи новым гражданам, - рассказывает Вероника Бромберг.
  
  - С тех пор закон, наверное, изменился?
  
  - Нет! Таким и остался! Более того, чтобы оправдать получение этих средств, к ним прибавили еще и экстренные центры, куда отправляют детей, чтобы провести с ними тесты - психологические, психиатрические. Там проверяют, насколько ребенок "неадекватен", чтобы забрать его из семьи. Это уже не добрые тетеньки - социальные работницы, которые оказывали помощь семье, это те самые "должностные лица социального обеспечения", которым надо оправдывать средства, выделяемые на интернаты и на эти экстренные центры! На них приходится три четверти всех средств, остальное - на помощь общине.
  
  - А кто вправе забрать ребенка из семьи и какими критериями они пользуются?
  
  - Именно социальная работница, работающая с подростками. Так, у каждого соцработника есть свой определенный статус. Например, соцработник по малолетним имеет полное право забрать ребенка из семьи.
  
  - Каков же механизм "изъятия" ребенка?
  
  - Начинается с работы со школой, где учится ребенок. Учителя расспрашивают ребенка, не бьют ли его дома? А если нет - откуда у него эти синяки? Порой буквально провоцируют его на выгодные ответы. Затем вызывают родителей в школу для разбирательства. Вот здесь у родителей, если речь идет о нормативной семье, немедленно должна "загореться красная лампочка".
  
  - Но школа, вроде бы, должна быть на стороне родителей?
  
  - Нет, школы сотрудничают с соцработниками. Здесь переполненные классы, дети разные, и когда ребенок явно привлекает к себе внимание - или наоборот, он слишком невнимателен, короче, "не такой как все" - значит, с ним какая-то проблема. Начинают выяснять. И часто оказывается, что его родители разводятся, или в семье финансовые проблемы, или кто-то болен, и т.д. и т.п. Чего же хотят учителя, чтобы успокоить этого непоседливого ученика? Чтобы родители дали ему "риталин"!
  
  - Но ведь по закону учителя не вправе рекомендовать родителям, что должен принимать ребенок?
  
  - Совершенно верно, поэтому они рекомендуют родителям направить ребенка на психиатрическо-дидактический тест в этом самом экстренном центре. Или, говоря с ним о том, что происходит в семье, склоняют его пожаловаться - хотя это категорически запрещено! С ребенком учителя могут говорить отдельно, только если на то дано письменное согласие обоих родителей! Это называют "отказ от секретности".
  
  Ребенка начинают спрашивать: "Почему ты такой неспокойный? Тебя, что, дома наказывают? Ты скажи - тебе ничего не будет!" В таком духе. И если ребенок "сломался" и ответил так, как это выгодно спрашивающим - пишется досье, "высосанное из пальца". На родителей! Отдел благосостояния открывает дело и передает его в полицию. А там написано, что есть подозрение, что "ребенка в семье избивают". И доказать ничего невозможно. Полиция вызывает родителей, начинает следствие, берет отпечатки пальцев... Это колоссальное давление на психику растерянных людей - тем более на тех, у кого в семье действительно есть проблемы. Если семья бедна, у нее не всегда есть возможность обратиться к адвокату. Это так называемый "первый этап наступления на родителей", которые показались легкой добычей для соцработников. После такого расследования в полиции многие родители могут получить распоряжение об отдалении от ребенка.
  
  - Что потом?
  
  - Ребенка могут прямо из школы, без суда и следствия, забрать на полицейской машине в этот самый "экстренный центр", даже не сообщая об этом родителям.
  
  - Его забирают полицейские?
  
  - Главная в этом деле - соцработник. Без всякого ордера, без решения суда, она может забрать ребенка на семь дней в центр. В конце концов, она действительно должна обратиться в суд, но в течение этих семи дней она давит на родителей, чтобы получить их согласие на содержание ребенка в центре. Может угрожать: "Если вы не согласитесь, будет еще хуже, вообще ребенка не получите!" Испуганные родители подписывают все документы, и тогда у этой "доброй тетеньки" отпадает необходимость вообще идти в суд!
  
  - Ребенка сразу отправляют в интернат?
  
  - Сначала на некоторое время - на тестирование в экстренный центр, затем - поскольку родители уже подписали все, что нужно - еще на месяц, потом еще на три месяца.
  
  - А сколько разрешено по закону?
  
  - Можно только на месяц, но при "особых обстоятельствах", оправдывающих продление задержания, можно и на три месяца, и на десять и на полтора года! И это только для того, чтобы сделать проверку психологического и психиатрического состояния ребенка!.
  
  - В каких же условиях там находятся дети?
  
  - В ужасных! Там могут быть наркоманы, и умственно отсталые, и криминальные элементы... И вот ребенок из нормативной семьи, пусть даже со своими проблемами, попадает в этот ад... Это тюрьма. Мамы и папы нет, нет близких, родных людей, да еще дают какую-то странную еду или питье. Однажды оказалось, что в еду могли подсыпать психотропные средства, чтобы подавить их энергию. Эти дети становились апатичными, сонливыми, вялыми. Некоторые прибавляют в весе, некоторые наоборот - резко худеют. Кроме того, они практически там не учатся, ведь всех собирают в один класс - детей разных возрастов, нормальной учебы нет.
  
  - Как об этом стало известно? Ведь все это незаконно!?
  
  - В 2008 году в одном из дел, которое я вела, я обратила внимание, что у ребенка зачем-то срочно взяли анализ крови. И в крови были найдены эозинофиламины. Их уровень был повышены. Это указывает на психотропные средства, подавляющие эмоции.
  
  - Но есть хоть какая-то связь с семьей?
  
  - Один раз в неделю - часовая встреча с родителями под присмотром этих же соцработников.
  
  - Но после того, как вы обнаружили психотропные препараты, детей удается защитить от такого беспредела?
  
  - Я начинала еще с Мариной Солодкиной, светлая ей память. К ней обращались такие бесправные родители. Это было 20 лет тому назад. Но и в течение последних 10 лет я продолжаю вести такие же дела. Я выигрываю все эти дела, детей возвращают в семьи, и я спрашиваю: после всего этого кошмара, что же стало с этим ребенком? Ведь эта система не смеет опровергать решения суда! Больше они никогда не тронут эту семью. Я поддерживаю связь с этими детьми. Сегодня они уже выросли, многие работают, у некоторых уже свои семьи.
  
  - А какое-то наказание для этих социальных работников предусмотрено? За то, что без суда и следствия...
  
  - Некоторые просто уходят с этой работы... Я могу рассказать один из самых чудовищных случаев. Ко мне пришла бабушка девочки, оказавшейся в сумасшедшем доме. Это история семьи, попавшей в секту. Вернее, в секту попал муж, а жена скоро поняла, что ей там не место.
  
  В семье было трое детей - старшая девочка была от первого брака матери. Муж давно хотел избавиться от непослушной падчерицы, пошел в школу и нажаловался на нее: сказал, что девочка хотела наложить на себя руки. Девочку тут же увезли в экстренный центр, где психиатр написал, что она... нормальна! И никаких суицидальных поползновений нет! Но тут уже эта соцработница не захотела упускать добычу. Она узнала, что в семье разлад - жена против секты, и вообще они уже на грани развода - и на фоне всего этого отправила девочку не куда-нибудь, а в сумасшедший дом! Там ее держали связанной! В течение пяти месяцев! Отвязывали, чтобы вывести на прогулку в наручниках и поесть. Ко мне пришла ее бабушка, рассказала про этот ужас. Я взялась за это дело. В течение двух недель девочку - а ей было всего 12 лет! - освободили и отправили к бабушке, я добилась этого на суде. Сегодня она - студентка университета...
  
  Посоветовать я могу только одно: не забудьте "включить красную лампочку", когда в школе начинают приставать к вашему ребенку и расспрашивать его, все ли в порядке у него дома. Все разговоры такого типа должны происходить только в присутствии родителей. Предупредите об этом своих детей.
  https://grimnir74.livejournal.com/10280755.html?fbclid=IwAR2gYfsECI_OS-rZ6xKJkp0_yL2b6o5sDZ9PIAIKojx8geZzHpIYhlNiGbc
  
  
  Комментарий :
  
  Термины :
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма
  ЕН - еврейский народ
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
   "г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
   ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисч еок,
  Цитирую :
  " В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
  
  "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
  
  Да, эта женщина-адвокат очень благородный человек и Огромное ей спасибо за её самоотверженную работу ! Но, к прискорбию, Всего Ужаса Происходящего Вурдалачества она также Не понимает !
  Почему происходит Всё это Вурдалачество ?!
  
  
  
  Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
  
   Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
  
  Теория Справедливого Правителя
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml
  
  
  Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml
  Народ Го-но, а Государство Отличное ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml
  
  ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml
  ББП - сатанист ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0
  Опыты Монтень Мишель
  Глава XLIII О законах против роскоши
  https://fil.wikireading.ru/44194
  
  В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
  http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
  
  Моя последняя полемика в Самиздате :
  Комментарии: Товарисч путин (т. п.) приехал в Израиль ! Радость-то какая !
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/tovarputpr
  
  "Поэтому следует задать Главный вопрос : "Кто держал шишку над Палестиной до создания государства Израиль и продолжает держать её до сих пор ?!".
  
  
  "Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: "Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"
  
  Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов."
  
  
  
  
  Что "слаще" : "хрен сатанизма", или "редька марксизма" ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=599159.0
  http://forum.rcmir.com/viewtopic.php?p=274568011#274568011
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=14463
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtoslasheh.shtml
  
  
   Сколько баксов зарабатывает товарисч ротшильд на "разборке на органы" "избранного народа" ?! Опрос.
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=604663.new#new
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?t=15226
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skolkobakszar.shtml
  http://forum.qwas.ru/skolko-baksov-zarabativaet-tovarisch-rotshild-na-razb-t7313.html
  
  Что такое ТЗПЧ ?! Для чайников.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chtotaktzd.shtml
  http://forum.qwas.ru/chto-takoe-tzpch-dlya-chaynikov-t7024.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=151604#post151604
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=603972.0
  
  Сегодня к товарисчу ротшильду присоединились также товарисч рокфеллер и Ко !
   То есть, над "свободным", "цивилизованным", "демократическим", "либеральным", "юдофильским", "с еврейским характером" государством Израиль (СЦДЛЮЕХГИ) держат шишку Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма (МГГСГА) ! Как, собственно, и над Всем остальным Человечеством и Планетой ! В том числе и над Россией ! А товарисчи : путин, ривлин, нетаниягу, либерман, трамп, макрон, меркель и т. д. и т. п. просто-напросто ихние Холуи !
   Без Признания ТЗПЧ (Теория Заговора Против Человечества) Невозможно Адекватно объяснить происходящие сегодня в Мире явления !
  
  Были и совсем другие сионисты, о которых пишет Муаммар Каддафи в своей Белой книге :
  
  Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Список моих тем о Ливии.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml
  
  Но, так как шишку там держал и держит товарисч ротшильд, отсюда и результат !"
  
  
  Вторая ошибка уважаемой Вероники Бромберг в том, что она отождествляет соцработниц (-ков) с Пкидат СААД ( бюрократка в помощь : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "министерства любви" у Оруэлла в "1984") !
   Голова всему в этой Индустрии смерти - это Лишкат а Саад ! Это государство в государстве !
   Вдумайтесь, синьоры : до создания государства Израиль товарисч ротшильд держал шишку над Палестиной, а после его создания (ну такой уж он Оху-нно "благородный") отпустил его в свободное плавание ?!
   И ещё один вопрос : много ли таких благородных адвокатов, как Вероника Бромберг, в сравнении с Тьмой-тьмущей ПС, соцработниц, психиатров (профессиональных убийц), судей по делам несовершеннолетних (послушных исполнителей воли ПС), полицейских, ответственных за работу с несовершеннолетними, простых полицейских, приходящих в семью в сопровождении соцработницы для изъятия детей, государственным адвокатам (на самом деле также подыгрывающим ПС) и т. д. и т. п. ! Это Несметные полчища Паразитов, адептов "гуманитарной", толерантной "религии" - сатанизм, обслуживающих ЮЮ !
   Надо сказать Правду : это НЕ "отдельные недостатки" в "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном", "юдофильском", "с еврейским характером" государстве Израиль (СЦДЛЮЕХГИ), а Тщательно Выстроенная и Отлаженная Сатанистская СИСТЕМА по заказу Мандавошки - товарисча ротшильда, чтобы делать бабло на "избранном народе" ! Одна только операция по пересадке печени : Полтора Лимона баксов !
   Вероника Бромберг гордится своей благородной деятельностью и по праву ! Но не поняв : Что и Кто является Корнем ЗЛА, Разъедающего Израиль и его народ и не выдернув этот корень, Невозможно избавиться от этого, Непрекращающегося уже 72 года Сатанистского Ужаса !
   Вдумайтесь, синьоры, в эту цифру : "По данным, рассмотренным в кнессете, сегодня на проверке у каждого соцработника находится, в среднем, 300 дел." !!! Если при этом ещё учесть, что ПС и соцработниц (-ков) в СЦДЛЮЕХГИ - как собак нерезаных ! -
   Всем этим Бесчисленным Паразитам Кровь из носа необходимо оправдать свою нехилую зарплату, бесчисленные льготы, то есть, своё безбедное существование и гарантию того, что у них самих ни кто детей не отнимет ! А если не будут выполнять план по отъёму детей у родителей, то их уволят и уже у них самих могут отнять детей ! Так что : хош не хош, а надо быть послушным !
   Уважаемая Вероника Бромберг, невольно конечно, даже способствует созданию впечатления у лохов, что они живут в "демократическом" государстве : "Вот видите : значит, всё-таки, можно добиться правды." ! Может быть поэтому её особо не ограничивают в её благородной деятельности ! Но, спасённые ею от Уничтожения дети - это капля в Бескрайнем море Сатанистского Произвола !!!
   Товарисч ротшильд - это "святое" : его трогать нельзя !
  
  Моя последняя полемика в Самиздате :
  Комментарии: Товарисч путин (т. п.) приехал в Израиль ! Радость-то какая !
  http://samlib.ru/comment/e/epshtejn_s_d/tovarputpr
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"