Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Открытое письмо Валерие Ильиничне Новодворской !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глубоко уважаемая Валерия Ильинична ! Я знаю Вашу страшную судьбу и полностью разделяю Вашу ненависть к коммунизму и к социализму ! Я, может и не в такой степени, как Вы, но тоже хлебнул этой прелести.

  
  Открытое письмо Валерие Ильиничне Новодворской !
  
  Глубоко уважаемая Валерия Ильинична !
   Я знаю Вашу страшную судьбу и полностью разделяю Вашу ненависть к коммунизму и к социализму !
  
   Я, может и не в такой степени, как Вы, но тоже хлебнул этой прелести. Смотрите -
   Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  Это мой личный подфорум.
  Два письма Владимиру Буковскому.
  http://www.politforums.ru/civilization/1259425319.html
  и другие темы.
  
   Ещё всего 2 - 3 года тому назад я придерживался в точности таких же взглядов, как и Ваши. Три вещи повлияли на изменение моих взглядов.
   1. То, что произошло со мной в Израиле. Выяснилось, что это массовое явление, а не единичный случай. Смотрите -
   НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!! или СВЕРХРАБСТВО ???
  http://www.politforums.ru/civilization/1257869897.html
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  и другие темы.
   Представьте, что если они могли это проделать со мной ( меня всё-таки защищает статус узника совести СССР ), то что они могут сделать с человеком, у которого нет никакой защиты.
   2. Моё знакомство с австрийской школой ПОЛИТЭКОНОМИИ, которое началось с прочтения маленькой книжонки Надежды и Евгения Репиных : "Деньги в их истинном значении.", а закончилось чтением трудов Мизеса и Ротбарда.
   3. Моё знакомство с книгами по теории Заговора Эпперсона, Саттона и Колемана.
   Ещё есть очень интересная статья -
  
  И мои комментарии к ней -
  КОММЕНТАРИЙ к статье ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МИРОВОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА.
  http://www.politforums.ru/civilization/1260292850.html
   Автор приходит к тем же выводам, что и вышеперечисленные авторы, только с той разницей, что он называет это не Заговором, а бизнесом всепланетного масштаба. Цитата -
  "Посмотрите, любой ларечник у которого есть 3-4 ларька на привокзальной площади в провинциальном городе, и то пытается стать монополистом. С удовольствием подключает и органы власти, и милицию, и других контролеров, чтобы вытеснить конкурентов. С удовольствием принимает участие в местных выборах, чтобы обеспечить избрание своего кандидата, который будет создавать ему лучшие условия для бизнеса. А на уровне ЦУПа переплетение его бизнес-деятельности с мировой политикой просто неизбежно, т.к. масштабы деятельности не ларечные, а мировые."
  "Зачем засвечивать перед всеми ответственность за многое из происходящего в мире?
  Наоборот - темнота исторически выгодна различного рода мошенникам, аферистам, ворам и грабителям.
  "Деньги любят тишину", - забыли что ли любимое изречение Бухгалтеров с большой буквы, да и, честно говоря, не только с большой буквы, но и с большой дороги."
  
  (Хорошо и красиво сказано ! - Ш. Э. )
  
  "Теперь о "теориях заговора".
  Я уже говорил, что нет никаких заговоров, просто исторически сложившаяся группа людей делает деньги в мировом масштабе. Это просто бизнес. А так как масштабы давно уже стали мировыми, то и последствия для всех тоже мировые.
  Так что теперь нужно любое предприятие по зарабатыванию денег называть заговором? Просто в нашем случае масштабы непривычные, поэтому и тянет некоторых назвать все это заговором. Нет никаких заговоров, а есть люди, зарабатывающие деньги в "промышленных" масштабах."
  
  (Когда я впервые прочитал книги Эпперсона, Саттона, Колемана по теории Заговора, то поначалу меня мучил вопрос : кто кого приспособил к своим целям - тайные общества ротшильда или наоборот - ротшильд приспособил к своим целям тайные общества.
  Здравый смысл подсказывает, что правильный ответ - второй. Поэтому здесь я полностью солидаризируюсь с автором. А рокфеллер - это ученик ротшильда, который превзошёл своего учителя. - Ш. Э. )
  
  
  
  "Конечная цель ЦУПовцев, как настоящих бухгалтеров - заработать все деньги всего мира. И они к ней упорно, с XVII века, идут. Правда, не знаю, что они будут делать потом, когда придут к этой цели. Подозреваю, что они и сами тоже этого не знают.
  
  
  Именно поэтому в хасидизме, к которому якобы по-настоящему принадлежат Ротшильды, и появился постулат о том, что "евреи превыше всех, а хасидизм - превыше евреев". Этот постулат очень нужен и полезен в работе, иначе очень трудно бывает объяснить посвященным - приближенным из числа иудеев, те фокусы, в том числе кровавые фокусы, которые периодически проделывают ЦУПовцы с еврейским народом.
  
  Именно поэтому в хасидизме, к которому якобы по-настоящему принадлежат Ротшильды, и появился постулат о том, что "евреи превыше всех, а хасидизм - превыше евреев"."
   Я этого не знал ( спасибо автору ). Но это очень хорошо доказывает мою правоту. См. -
   НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ !!! или СВЕРХРАБСТВО ???
  http://www.politforums.ru/civilization/1257869897.html
  MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  и другие темы
  
  
  "Просто сказать, что все объединены для грабежа (извините, не для грабежа, а для перераспределения мировых богатств) - это очень неромантично, лучше поступить, как Горбатый из "Места встречи изменить нельзя". Тот, когда понял, что Фокс точно заложит всех и отвертеться не удастся, объявил шайке, что завтра они все пойдут на "святое дело", товарища из муровских застенков выручать.
  Главное - дать благородное объяснение неблаговидному делу.
  Поэтому принадлежать к армии ЦУПа очень выгодно и приятно. И по должностям двигают, и "хлебные" места на кормление дают, и денег подкидывают, и "благородную" цель нарисовали.
  
  Ну а вообще ЦУПовцы хорошо знают и помнят, как и у кого они украли свой первоначальный капитал, хорошо помнят, каким образом им удалось добиться в XVII веке отмены запрета на ссудный процент и как именно с этого началось их процветание и успешный путь к тому, чем они сейчас являются."
  (Автор ведёт отсчёт всех бед с отмены запрета на ссудный процент в XVII веке.
  Жалко, что он не аргументирует и не освещает этот тезис более подробно. Но ссудный процент существовал всегда, также и в древнем мире. Наоборот, запрет на ссудный процент следует считать исключением из правила.
   Я же веду отсчёт всех бед с изобретением в начале XVIII века Джоном Лоу ИИММДБС. - Ш. Э. )
  
  Какой вывод можно из всего этого сделать ?
   Вас и Ваше имя, которое является символом борьбы с тоталитаризмом, используют в своих целях силы ещё более страшные, чем коммунизм. Чтобы покрыть свои злодеяния.
   Я думаю, что опасности возврата марксизма и коммунизма больше нет. А вот другая опасность ещё более страшная - НМП, к великому несчастью, стала реальностью !
   Вот копия одной из моих тем с моего подфорума -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://libertarians.ru/forum/viewtopic.php?t=1005
  
   Смотрите также -
  Либертарианство
  http://libertarians.ru/forum/viewforum.php?f=2
  Инициативы
  
  http://libertarians.ru/forum/viewforum.php?f=13
  Эпштейн Самуил Данилович:
  политика
  http://zhurnal.lib.ru/e/epshtejn_s_d/
  Самэпс против Авиталь !
  http://www.politforums.ru/other/1259687433.html
  Экономика
  http://www.politforums.ru/economics/
  
  С глубоким уважением ! Самуил Эпштейн.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"