Аннотация: Сказать : "Всё дело в Гнилизме." - всё равно, что сказать : "Я за всё хорошее и против всего плохого.". Ильф сказал : "Сказать : "Я - писатель." - всё равно, что сказать : "Я красавец."".
Сказать : "Всё дело в Гнилизме." - всё равно, что сказать : "Я за всё хорошее и против всего плохого.". Ильф сказал : "Сказать : "Я - писатель." - всё равно, что сказать : "Я красавец."".
У Гнилизма много ипостасей ! Причём, одни из них более важные, чем другие и являются причиной последних ! Главная задача как раз в том и состоит, чтобы во всём этом разобраться и чётко обозначить приоритеты ! Я уже лет 10 ломаю над этим голову ! Результаты этой "ломки" я высказал здесь :
Мой Проект Конституции Мира (ПКМ) для ИМСНГУ и ИМСИПНВ !
Я такой же смертный, как и все и поэтому могу в чём-то ошибаться. Был бы тебе очень признателен, если бы ты не поленился, прошёлся по каждому пункту моей программы и высказал своё мнение : что, по-твоему, здесь Гнилизм, а что Анти гнилизм !
Надо признать, что ты нашёл очень удачное слово для определения того, что сегодня происходит с Человечеством и Планетой ! Они ГНИЮТ ! Россия и её народ, конечно, особенно ускоренными темпами благодаря стараниям УМСП ББП ! Моя гипотеза (разгадка этого рекбуса) состоит в ЕОЗИ !
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
Цитирую :
" ... Генри Киссинджеру, вышедшего из влиятельного рокфеллеровского круга. Он заявил:
"Контролируя нефть, вы контролируете государства. Контролируя продовольствие, вы контролируете население. Контролируя деньги, вы управляете всем миром"."
Энгдаль Уильям Ф.
БОГИ ДЕНЕГ.
Отсюда сразу становится понятно : чьих рук и мозгов это дело - Гнилизм ! Тех, кто "сидит" на долларе - валюте, Искусственно превращённой в Мировую валюту, Подмявшую под себя Все другие валюты Мира и, соответственно, Всё Человечество и Планету ! Это акционеры частной лавочки под названием ФРС :
"Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Это Террор осуществляют :
Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко, а Всеми странами Мира ихние ставленники-Марионетки-Холуи : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама,трамп, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. !
А "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, аттали, киссинджер, обама, трамп, путин, медведев, порошенко, перес, ривлин, либерман, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. - это ихние Марионетки - Холуи !"
А "контроль над нефтью и продовольствием" - это уже Следствие "Контроля над "деньгами"" !
Ты, почему-то, уверен, что весь Гнилизм сам собой рассосётся без всяких усилий с нашей стороны. То есть, по-твоему : "Чем хуже, тем лучше.". Откуда такая уверенность, мне непонятно ?!
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ).
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).