2. Психиатрия - это Лже наука, а Принудительное Психиатрическое "лечение" - это Преступление Против Человечества и должно быть Запрещено Конституционно даже в отношении настоящих сумасшедших !
3. Я не разделяю его взгляды, в поэтому пусть сидит в психушке.
4. Я не разделяю его взгляды, но это не означает, что его следует принудительно "лечить".
5. Какие бы ни были его взгляды, он честный человек и имеет полное право их высказывать.
6. Карательная Психиатрия - это Позор России и всего "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" Мира !
7. Необходимо судить судью, прокурора, того, кто дал им указание о принятии решения о принудительном помещении Владимира Чугунова в психушку, психиатров, "лечащих" его, а также тех, кто выстроил эту Тоталитарную Систему - тандем и его Хозяев, товарищей :
сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британскую королеву и Ко и приговорить всех их к Виселице.
8. Если мы проигнорируем этот Произвол и Надругательство Тоталитарного режима над Владимиром Чугуновым и спокойно позволим им его Уничтожить посредством Принудительного Психиатрического "лечения", значит мы согласны с тем, что Интернетские форумы превратили в Резервации для Отлова Инакомыслящих и Уничтожения их посредством Принудительного Психиатрического "лечения" и что на форумах можно высказывать только "правильные" мнения. И могут любого форумчанина выдернуть ...