Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Ответ Auditor-у об Юю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы, наверное, правы ! Нигде на этом сайте нет прямого обвинения правителей и парламентариев в Предательстве и Сознательном Геноциде Собственного Народа вследствие того, что они - Холуи Сатанистского НМП и идут полностью в фарватере НМП-истского ГПЗУЧ ! Одно из двух : или там действительно никто не высказывал таких мыслей, или же, перед тем, как разместить эту информацию в Интернете, её кто-то тщательно почистил !

  Ответ Auditor-у об ЮЮ.
  http://www.politforums.ru/civilization/1338118729.html
  
  http://www.politforums.ru/civilization/1337170920.html
  
  Auditor писал(а) в ответ на сообщение:
  >Кургинян - путинский "интердедушка". Эта пышная акция, боюсь, затеяна, чтобы подсластить пилюлю. Похоже, идея внедрения UU вызревает, и по своему обыкновению, власти имитируют борьбу (с собственным проектом ) с очередной напастью, справиться с которой либо не способны, либо не в их интересах.
  >Чаплин поет в унисон, только в другом ансамбле.
  >
  >
  >http://www.politforums.ru/internal/1329235202.html
  
  
  Но там же не только один Кургинян был. Были наверняка и честные противники ЮЮ !?
  
  
  
  Вы, наверное, правы !
  Нигде на этом сайте нет прямого обвинения правителей и парламентариев в Предательстве и Сознательном Геноциде Собственного Народа вследствие того, что они - Холуи Сатанистского НМП и идут полностью в фарватере НМП-истского ГПЗУЧ ! Одно из двух : или там действительно никто не высказывал таких мыслей, или же, перед тем, как разместить эту информацию в Интернете, её кто-то тщательно почистил ! Их обычная тактика : во все, первоначально действительно честные и адекватные правозащитные организации внедрять "своих людей" и постепенно дезавуировать эти организации, подменяя их требования "похожими", а на деле прямо противоположными !
   Предполагается, что они (правители и парламентарии) что-то недопонимают : вот если мы сумеем им ( вобщем-то "хорошим дяденькам" ) объяснить : как они ошибаются, то они ( такие белые и пушистые ) встанут на нашу сторону и будут вместе с нами бороться с ЮЮ ( это после того, как сами же они её и приняли ! ).
   медведев с путиным, когда сдали Сатанистам на Растерзание Ливию и Ливийский Народ, признали ПоНоС, а Муаммара Каддафи объявили "диктатором" тоже что-то недопонимали ?! Геноцид Ливийского Народа продолжается и не прекращается до сих пор по их вине ! Они прямые соучастники в этом ППЧ ! Если бы во всём Мире правили такие "диктаторы", как Муаммар Каддафи, то Планета бы расцвела ! А люди наслаждались бы Счастьем, Достатком и Разумной Свободой !
   В Израиле тьма подобных организаций и все они "борются с ЮЮ". Все они тщатся доказать и убедить правителей и парламентариев, что они "неправильно" поступают. Якобы, эти Холуи что-то недопонимают !
   Необходимо называть по именам Истинных Виновников этой Дьяволиады, творящейся на Планете : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, английская королева и Ко !
   И прямо обвинить собственных правителей и парламентариев в Предательстве, Сознательном Геноциде Собственного Народа и в Холуйстве перед Паханами Сатанистского НМП ! Необходимо также прямо назвать Истинные причины, вследствие которых их ГПЗУЧ стал возможным и Требовать Международного Суда над ними !
   Повидимому, люди не могут отрешиться от мысли ( вбитой в голову теми же НМП-истами ), что если они будут называть вещи своими именами, то их запишут в "конспирологи" и засунут в психушку ! И такая опасность действительно существует ! Но не потому, что эти люди психи, а как раз наоборот : потому что они самые нормальные и здравомыслящие ! См. -
  .............................................
  
   Но другого выхода нет : необходимо объединяться и бороться с Истинным Источником Зла : с Паханами Сатанистского НМП и их Сатанистскими изобретениями, опутавшими уже всё Человечество !
   Необходимо понять : нельзя спасать Только себя и своих детей, или Только свою страну и свой народ ! Мы живём в такое время, что Необходимо спасать Весь Мир ! Только тогда можно спасти себя и своих детей, свою страну и свой народ !
   Нельзя решить собственные проблемы, наплевав при этом на Всеобщие проблемы ! Эти Т.вари Уничтожают целые народы, Абсолютно ни в чём не повинные, а нам начхать, мы "боремся" с ЮЮ ! Необходимо бороться с Истинным Источником Зла !
   Что ещё вдалбливается в голову людям : "Нельзя идти против Закона. Закон - это святое." А если Закон Фашистский и придумали его Фашисты ( например, израильский Закон о подростках или любой Закон, вводящий ЮЮ )?!
   Необходимо бороться со Вселенским Злом - Сатанистским НМП, его Паханами, его Идеологами, его Холуями !
  
  
  
   Вот требования, которые необходимо присовокупить к этому Главному требованию ( как я это вижу. Об этом я писал уже во многих моих темах ) :
  1. Необходимо требовать Полной Отмены Государственного Судопроизводства ( ГС ) и Замены его на ИНС ! См. -
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  
  
  2. Необходимо требовать Полной Отмены ПГСШО (Принудительная Государственная Система Школьного Образования) и Замены его на ПОССШО (ПОССШО - Правильно Организованная Свободная Система Школьного Образования), чтобы перестать Взращивать Био Роботов, благодушно проглатывающих все изобретения Сатанистского НМП ! И начать растить Истинных Человеков, как это Задумано Творцом !
   В Израиле, например, детей, не посещающих школу, Автоматически отнимают у родителей ! Для этой "благородной" цели в Министерстве образования сидят специальные паразиты, единственная обязанность которых - отслеживать все подобные случаи.
  См. -
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  
  
   3. Необходимо требовать Полной Отмены ИИММДБС и Замены её на ПСМРДАЗА, так как это вместе с ПГСШО и ГС - Главная причина, вследствие которой Сатанистский НМП и его ГПЗУЧ стали возможными ! См. -
  5. Эпштейн Шмуэль . Против Социализма и за Капитализм с Человеческим Лицом !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prokapi.shtml
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  
  
   4. Необходимо требовать Полной Отмены Налогов и Замены их одним единственным Налогом . См. -
  11. Эпштейн Шмуэль . Против всех налогов и за Единственный Легитимный Налог - Налог на Землю.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zemipri.shtml
  
  
   5. Необходимо требовать Полной Отмены Системы Представительства и Замены её Системой Прямого Народовластия ! См. -
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
   Муаммар аль-Каддафи Белая книга
   http://www.politforums.ru/civilization/1317922463.html
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  
  
   6. Необходимо требовать Полной Экспроприации Всех Богатств, приобретённых посредством Глобальных Афёр ! И прежде всего у Паханов Сатанистского НМП и их Холуёв ! И распределения их между Народами Мира !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"