Аннотация: Цитирую Валиду : "Не совсем поняла кого проклинаете ну да Бог с ним....По поводу рейха я не оговорилась вот вам ссылка на значение слова рейх https://aif.ru/society/history/chto_takoe_reyh_i_skolko_ih_bylo "
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Прошу Вас разместить это моё Открытое письмо в комментах, так как Абсолютно Все мои комменты ютуб Моментально удаляет ! Если же Вы найдёте возможным и того стоящим, зачитайте и прокомментируйте, пожалуйста, это моё Открытое письмо в одном из Ваших роликов. Было бы идеально, конечно, если бы Вы посвятили разбору этого письма целый ролик (вот такой я скромный).
Открытое письмо моему любимому блогеру - Валиде Будакиду !
Проклинаю я тех же, кого, де факто, проклинаете и Вы ! Просто я называю их ихним Настоящим именем - Сатанисты ! То есть, поклоняющиеся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" : сатане (который НЕ существует !!!) и другим, таким же Сраным, в жопу Ёпаным "богам" : бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п.
И Именно и "благодаря" рождению этой новомодной "религии" происходят сегодня на нашем шарике Все, наблюдаемые нами Бесчисленные Глобальные ВУРДАЛАЧЕСТВА !!!
Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
А Вы, почему-то, считаете их просто редисками, чья редисочность возникает, видимо, "из воздуха". И, как Вы правильно заметили, над "избранным народом" они Изгаляются, Глумятся и Истребляют его на "земле обетованной" (пардоньте : Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль) в точности так же, как сегодня Изгаляются, Глумятся и Истребляют "собственные" народы Все другие ПОД-КУКЛЫ сатанизма почти во Всех странах Мира !
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
Без признания того простого факта, что Заговор Против Человечества СУЩЕСТВУЕТ и что рулят Человечеством сегодня адепты "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм, Невозможно адекватно объяснить происходящие сегодня в Мире события !
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Энтони Саттон, думаю, - Самый серьёзный исследователь в ТЗПЧ !
СТРАШНАЯ ПРАВДА о том кто Устраивает Войны и Революции!
https://www.youtube.com/watch?v=l44gpR_6G8g
(очень советую всем просмотреть этот ролик внимательно от начала и до конца !)
Вот другие исследователи ТЗПЧ : Робисон, Джон Колеман, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
Сегодня мы наблюдаем уже невооружённым глазом, что это Не теория, а ПРАКТИКА ЗПЧ, то есть Сатанизма ! И прямо ощущаем это на своей шкуре ! Хотя, я ощутил это намного раньше, ещё в 2006-ом году, когда лицом к лицу столкнулся с "гуманитарной" организацией - "бюро помощи" !
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Новые репатрианты в "землю обетованную" из Йемена и других стран ощутили это на своей шкуре ещё в 50-е годы 20-го века !
Можно, конечно, приводить "научные" доводы, что слово "рейх" - это так себе, "детские игрушки", но при произнесении этого слова у каждого русскоязычного, а, думается, и не только русскоязычного жителя Планеты, в мозгу тут же вырисовывается Третий рейх геносса гитлера ! И у слабых на мозговарилку товарисчей возникает "аналогия" : вот жыды какие сволачи, построили свой рейх в Салониках !
О "спец-операции" на Украине.
Вы говорите, что это Не война русских с украинцами, а война, Спровоцированная "цивилизованным" Западом (пардоньте : Сатанистская Клоака !) ! Что, по большому счёту, Верно ! Отсюда Вы делаете вывод : "Поэтому не стоит и вмешиваться в этот "конфликт" двух братских народов.". Но суть дела в том, что война идёт Не на территории РФ, а на территории Украины и Кровью Истекают Не народы РФ (истекают, конечно, но не вследствие Страшнейшей войны, а Вследствие Планомерного Угробления России и её народа геноссом ББП по заданию пославших его для этой "гуманитарной" цели его кураторов из ВСИ !
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
), а украинцы, чьи города и сёла просто стёрты с лица земли, чьих детей и женщин Насилуют, а потом Зверски убивают, как и мужчин, Звероподобные существа в человечьем обличье, Специально таковыми Взращённые геноссом ББП за 21 год его сатанинского правления !!!
Путин работает на МИ-6! Он САТАНИСТ и агент Запада! ФСБ в Шоке от Войны в Украине!
https://www.youtube.com/watch?v=XW6DTUR05VI&t=5s
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !