Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Пан Ги Мун ! Прекрати Бомбардировку Ливийских Детей !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже Всему Миру Совершенно Ясна вся Чудовищность этой Акции НАТО ! А Бомбы продолжают падать на головы Ливийских Детей ! Как остановить этот Вандализм, не имевший Аналогов в Истории Человечества ?! Почему-то все забыли, что есть такая Фигура, как Генеральный Секретарь ООН !

  
  Пан Ги Мун ! Прекрати Бомбардировку Ливийских Детей !!!
  
   Уже Всему Миру Совершенно Ясна вся Чудовищность этой Акции НАТО ! А Бомбы продолжают падать на головы Ливийских Детей !
   Как остановить этот Вандализм, не имевший Аналогов в Истории Человечества ?!
   Почему-то все забыли, что есть такая Фигура, как Генеральный Секретарь ООН ! Формально он - Правитель Мира, пускай даже только, как Моральный Авторитет !
   Если Изначально предполагается, что он - Полнейшая Марионетка, зачем тогда вообще нужна ООН и должность Генерального Секретаря ООН ?!
   Неужели, если он заявит на Весь Мир : " Я, как Генеральный Секретарь ООН, Требую Немедленно Прекратить Бомбардировки Ливии и Уничтожение Ливийского Народа и его Детей без всяких предварительных условий ! Иначе, я слагаю с себя Полномочия Генерального Секретаря ООН !" , неужели, после такого Заявления Генерального Секретаря ООН Бомбардировки будут продолжаться ?! Мне трудно в это поверить !
   Исходя из этих соображений, думаю, что на данном этапе борьбы, правильной тактикой всех Демонстраций, Движений и Партий в Защиту Ливии и её Народа по Всему Миру, Должен быть ТОЛЬКО ОДИН ЛОЗУНГ : " Пан Ги Мун ! Прекрати Бомбардировку Ливийских Детей !!! Докажи, что ты - Генеральный Секретарь ООН, а не Марионетка НМП ! Своим Молчанием ты Участвуешь в Преступлениях Против Человечества !
  " !
   Существует Принцип - "80 на 20". То есть, в любом деле 20 %-ов причин дают 80 %-ов результатов. Проще говоря : "Если хочешь победить, не надо распыляться ! Необходимо сосредоточится на Одном, Главном Направлении ! Когда на этом Направлении Победа будет достигнута, Необходимо выбрать следующее по значимости Направление и сосредоточится на нём ! И т. д. ".
   Смысл моей инициативы в том, чтобы из всех Лозунгов против Войны НАТО и НМП против Ливийского Народа, Необходимо выбрать ОДИН, Самый Важный и Самый Действенный на данном этапе борьбы и Сосредоточиться ТОЛЬКО на нём !
  
   Целью подобных же Акций могут быть также : Папа римский, Патриарх Всея Руси, Овадия Йосеф, Исламские Муфтии, Буддийские вожди и т. д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"