Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
ШОК! США Накачивают Россию Оружием для войны с Украиной! Невероятные Факты!
https://www.youtube.com/watch?v=A-c3E9jzyxU
Дайте Оружие! Раз уж ВЫ довели мир до ядерной угрозы! И перестаньте НАМ врать! Гари Юрий Табах
https://www.youtube.com/watch?v=uFyZ-218ADY
Офицерство и КГБизм, Правда и Ложь, Благородие и Бесчестие. Андрей Илларионов и Гари Юрий Табах
https://www.youtube.com/watch?v=MzNWYF0MVXM
Пролился ли на Украину золотой дождь_ Да но не так как хотелось.
https://www.youtube.com/watch?v=Hq6KUMss-4Y
Золотой дождь полился на Байдена. Белый Дом теряет контроль.
https://www.youtube.com/watch?v=k3oBrwxeyHU&t=7s
Алексей Гончаренко в Конгрессе США кричал : "Оружие дайте !". За что его похвалил уважаемый Гари Табах. Но уважаемый Алексей Не призвал и Не Потребовал от американского народа ИМПИЧМЕНТА для геносса Бидона с Одновременным и Обязательным Требованием для него ВИСЕЛИЦЫ, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества в его истории, Обоср-вшего с высокой колокольни ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! Если рассматривать Открытых ВРАГОВ Человечества, а не стоящих за их спиной КУКЛОВОДОВ !!!
"Поначалу все шло хорошо. Подобно персонажам древних легенд об искусственно созданном монстре, вышедшем из-под контроля создателя, Путин ..."
Этому высказыванию уважаемого Юрия Фёдорова я придаю несколько иной смысл, чем он.
То есть, я разделяю мнение, что ОСГББП был завербован в "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм ещё в начале 90-х годов в бытность его резидентом ГРУ в Германии.
Навряд ли его КУКЛОВОДАМ действительно хочется, чтобы он нажал на ядерную кнопку. Возможно, и хочется и колется. Но вопрос стоит так : не может ли ОСГББП в реале выйти из под контроля своих КУКЛОВОДОВ ?! Возможно, вспомнив своё марксистско-кагебистское прошлое, или же просто у него что-то перемкнёт в чердаке ?!
................................
Враги ли, на самом деле, "враги" ?!!!
Враги ли, на самом деле, аятоллы Ирана геноссу бидону, если, де факто, они ему активно помогают продлевать Кровавую БОЙНЮ на Украине до бесконечности и ГРОБИТЬ Украину и её народ, продавая Тысячи дронов ОСГББПукину ?!!!
.....................................
Если президент Зеленский не хочет войти в историю как Кусок Дер-ма Собачьего, он ОБЯЗАН Напрямую обратиться к американскому народу с Призывом и Требованием ИМПИЧМЕНТА для геносса Бидона с Одновременным и Обязательным Требованием для него ВИСЕЛИЦЫ, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества в его истории, Обоср-вшего с высокой колокольни ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! Тем самым, де факто, активно помогая ОСГББПукину продлевать Кровавую БОЙНЮ на Украине до бесконечности и ГРОБИТЬ Украину и её народ !!!
Генерала Залужного я слишком уважаю, чтобы в чём-то его обвинять ! Но, видимо, украинский Политикум (пардоньте : КУКЛИТИКУМ !) закакал ему мозги и Намеренно вводит его в заблуждение, уверяя его, что только Оху-нная "дипломатия" может подвигнуть "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном наладить действительные, реальные поставки Украине всего, требуемого ей вооружения, которого у "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном, хоть попой кушай ! И, в Первую очередь, Моментально Осуществить ВОЛЮ американского народа - Полнокровный Лендлиз для Скорейшей и Безоговорочной Победы Украины над Исчадием ада - ОСГББП !!!
Пришло уже время отставить "дипломатию" в сторону и НАПРЯМУЮ обратиться к народам Всего Мира с Прямым Обвинением "цивилизованного" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) и, в Первую очередь, КУКЛЫ сатанизма геносса бидона, с Призывом и Требованием от американского народа ИМПИЧМЕНТА для геносса Бидона с Одновременным и Обязательным Требованием для него ВИСЕЛИЦЫ, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества в его истории, Обоср-вшего с высокой колокольни ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!!
Враг ли ОСГББПукину "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном, или же они его Лучшие Друганы-ВУРДАЛганы и коллеги по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм ?!!!
Форум ECUMENE 2022 в Москве, как конкурс немецкой песни в 1943 под Сталинградом 1942 г-1943г.
https://www.youtube.com/watch?v=a7u0yKHznyg
Цитирую :
"Ай, ржунемогу ! Это как во Вторую Мировую в нашей столице проходил бы фестиваль немецкой песни под патронажем бормана, а приз зрительских симпатий вручал бы сам адольф алоизович. Фантастика да и только !"
Добровольно-принудительная каннибализация или к чему катимся. 1 канал объявил цифровой концлагерь.
https://www.youtube.com/watch?v=fmLhvU6ce6s&t=45s
Это договорняк❗️Пока вы спите или воюете- Центробанки мира объединились и создают новый цифровой ад!
https://www.youtube.com/watch?v=KZP2ruuwQEg&t=5s
На "ECUMENE 2022" в РФ-ии - Полигоне 4-й Злоумышленной УГРОБлюции "заклятые враги" обсуждают пути "устойчивого развития" 7 Миллиардов гомо-сапиенсов (вроде бы ?!) (пардоньте : Пути НАСТОЙЧИВОГО Развития УГРОБИТИЯ 7-ми Миллиардов Дебилов и Сокращения их поголовья до 300 Лимонов !!! В чём ОСГББП, Без всякого сомнения, Самый талантливый из всех ПОД-КУКОЛ сатанизма !!!).
Из этого Экскремента ("ECUMENE 2022") прямо следует : ОСГББП и "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) - это одна и та же сатанинская Шарашкина контора !!!
Эта "ECUMENE 2022" - Последняя капля, Переполнившая чашу и Расставившая все точки над "И" !!!
А как же иначе ?! Ведь РФ-ия - это Полигон 4-й Злоумышленной УГРОБлюции !!!
Друзья ли Украине и её народу украинские журналюги и эксперды, с пеной у рта прославляющие "цивилизованный" Запад (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) во главе с КУКЛОЙ сатанизма геноссом бидоном за Оху-нную "помощь" Украине ?!!! Вместо того, чтобы Прямо Обвинить "цивилизованный" Запада (пардоньте : Сатанинская КЛОАКА !) и, в Первую очередь, КУКЛУ сатанизма геносса бидона в Лицемерии и Призывать американский народ Требовать ИМПИЧМЕНТА для геносса Бидона с Одновременным и Обязательным Требованием для него ВИСЕЛИЦЫ, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества в его истории, Обоср-вшего с высокой колокольни ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! С целью Намеренного Затягивания Кровавой БОЙНИ на Украине до бесконечности !!! БОЙНИ, которая могла бы закончиться За неделю Полной и Безоговорочной Победой Украины в случае Моментального начала Полнокровного Лендлиза !!!
Они уже, очевидно, держат 7 Миллиардов (Пол Миллиарда, наверное, уже сократили посредством добровольно-принудительной Вакцино-Вугробляции) "гомо-сапиенсов" (вроде бы) за полное и окончательное Быдло, готовое с аппетитом скушать любое Дер-мище, которое они ему (Быдлу) скормят !
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
ШОК! США Накачивают Россию Оружием для войны с Украиной! Невероятные Факты!
https://www.youtube.com/watch?v=A-c3E9jzyxU
Дайте Оружие! Раз уж ВЫ довели мир до ядерной угрозы! И перестаньте НАМ врать! Гари Юрий Табах
https://www.youtube.com/watch?v=uFyZ-218ADY
Пролился ли на Украину золотой дождь_ Да но не так как хотелось.
https://www.youtube.com/watch?v=Hq6KUMss-4Y
Золотой дождь полился на Байдена. Белый Дом теряет контроль.
https://www.youtube.com/watch?v=k3oBrwxeyHU&t=7s
Кровавая БОЙНЯ на Украине и Пипеточные поставки вооружения обеим Истребляющим друг-друга сторонам - это Управляемый ХАОС всё с той же Глобальной "гуманитарной" целью :
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
Всё идёт по плану : как задумано КУКЛОВОДАМИ и детально разработано КУКЛАМИ-"учёными" "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !!!
Цитирую геносса барэля из ролика Сергея Любарского :
"В ответ на ядерный удар путина будет нанесён Неядерный удар (ВЗДРОГНИТЕ !!!) ПО Украине."
Вдумайтесь, синьоры : Кроме того, что такие "гуманитарные" пассажи, льющиеся непрерывным потоком из уст западных "лидеров" (пардоньте : Пидеров !) - это Прямое Провоцирование и Подстрекательство ОСГББП к нанесению Ядерного удара по Украине, они предлагают и анонсируют нанесение ответного Неядерного удара НЕ по ОСГББПукинской РФ-ии, а ПО Украине !!! "естественно", вместе с ОСГББПукинской Ордой Отморозков, Стирая с лица Земли и Украину вместе с её населением !!!
Это очень уж напоминает : как "спасатель" Сирии генерал УГРОБикин, по заданию всё того же ОСГББП Стёр с лица Земли сирийский город Алеппо, "естественно" вместе с его жителями сирийцами ! Тот самый товарисч УГРОБикин, которому тот же самый ОСГББП сегодня поручил Стереть с лица Земли Украину вместе с её жителями !!!