Хочу подчеркнуть : Аарон Руссо Глубоко Уважаемый мной человек, Оказавший Человечеству Величайшую и Неоценимую услугу !
Я, например, узнал от него много такого, чего раньше не знал, или только смутно догадывался ! И всем советую посмотреть его фильм :
Америка От свободы к фашизму
https://www.youtube.com/watch?v=AkQVMMIGp74
И его интервью с Алеком Джонсом :
Аарон Руссо: беседы с Рокфеллером
https://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA
Интервью с Николасом Рокфеллером
https://www.youtube.com/watch?v=ivMT3fHEC-o
Какие же я вижу ошибки у Аарон Руссо, разделяемые также и Алексом Джонсом ?
1. Непонимание им того, что сегодня Человечеству в "эпоху масс" (выражение Муаммара Каддафи) наряду с Истинным Либер-лизмом (ИЛ), адептом которого он является, Жизненно Необходимы также Истинный Социализм (ИС), Истинное Народовластие (ИНВ) и Истинное Просвешение (ИП) ! Соль всей проблемы состоит в том, чтобы найти Правильное Взаимоотношение ИЛ, ИС, ИНВ и ИП !
Аарон Руссо говорит : "Демократия - это самая плохая форма правления.", не уточняя свою позицию и, очевидно, подразумевая под "демократией" то го-но, которое ВСИ впаривает сегодня Всему Человечеству под этим именем ! То есть : ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система ) !
"Республиканская форма правления, которая была при отцах-основателях США и которую Аарон Руссо пропагандирует, на мой взгляд и явилась тем самым корнем, из которого выросли плевелы того Маразма, который Всё Человечество кушает сегодня полным ртом !
Аарон Руссо называет ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система ) Фашизмом ! Хотя Правильное название : Глобальный Сатанизм (ГС), установленный на Планете ВСИ (Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ) !
Марксизм и Фашизм - это Тоталитарные режимы 20-го века ! Сегодня же мы кушаем полным ртом Принципиально Новый и Неизмеримо Более Страшный тип Тоталитаризма, чем даже : Марксизм и Фашизм, - Глобальный Сатанизм ! Именно потому, что ГС рядится в одежды "свободного рынка", "цивилизации", "демократии", "либерализма" и т. д. !
В простом народе очень сильна тяга к социализму ! Вот пример :
Одному шофёру автобуса я привёл слова рокфеллера : "Конкуренция - это грех.".
Он тут же отреагировал : "Совершенно верно.". И МСП рокфеллер уже выходит "героем" и "спасителем Человечества" ! Хотя смыслы понятия "монополия" в марксизме и сатанизме разные, обе эти "религии" сходятся в том, что "Конкуренция - Грех" ! Надо признать, что две эти "гуманитарные" "религии" родственны ! Об этом пишут все серьёзные исследователи в ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества ) !
Абсурдность и Маразм и марксизма и сатанизма для хоть сколько-нибудь мыслящего человека Очевидны !
Но, справедливости ради, надо признать, что сатанизм, конечно, намного более Хитрожопая "религия", чем марксизм !