УМСП урия - Оху-ннейший пророк ! СЖЁ"б"с его заблаговременно обо всём оповещает !
Почему люди так склонны к идолопоклонству ?!
Может быть поэтому Человечество сегодня под пятой Мандавошек-Идолопоклонников - Главарей Глобального Сатанизма ?! Им внушили (кстати сказать, внушило христианство и некоторые секты иудаизма !), что "бог" сатана - это Оху-нно сильный "бог" и против его воли не попрёшь ! А поэтому наступление царства "бога" сатаны - это "неизбежность" ! И не стоит против такого Оху-нно сильного "бога" даже рыпаться !
Почему Человечество сегодня так спокойно подстилается под власть Нескольких Мандавошек-Идолопоклонников - Главарей Глобального Сатанизма ?! Неужели для того БОГ дал нам Разум, чтобы мы спокойно шли на убой, как стадо баранов ?!
Приложение : ещё некоторые соображения.
Не косите под дурочку, уважаемые синьоры форумчане (Большой Форум) : вас развлекает здесь своей МАНЬЯЧНО-сатанистской "мудростью" Узаконенный МАНЬЯК (типа чикатилы, или джека-потрошителя, но только Узаконенный !) !
Считаю это вершиной моего поэтического творчества ! Можно сказать : Шедевр ! Вдумайтесь, синьоры, насколько это Грандиозно : это одностишие всего из трёх слов, в котором есть ещё и рифма ! Честно говоря, не ожидал от себя таких выдающихся способностей ! Всего 3 слова и в них ВСЁ сказано !!!