Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему Россия ( Ядерная держава ) в лице своих представителей, товарищей п. и м., косит под дурачка ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему у России партнёры - Людоеды ?! Если ещё учесть тот простой факт, что у России, объективно самой богатой страны Мира и с одним из Самых талантливых народов Мира, нет абсолютно никаких причин зависеть от кого бы то ни было !

  Почему Россия ( Ядерная держава ) в лице своих представителей, товарищей п. и м., косит под дурачка ?!
  
  Почему у России партнёры - Людоеды ?! Если ещё учесть тот простой факт, что у России, объективно самой богатой страны Мира и с одним из Самых талантливых народов Мира, нет абсолютно никаких причин зависеть от кого бы то ни было !
  
   Ливию, Самую Процветавшую страну в Мире товарищи п. и м. сдали с потрохами своим партнёрам по Людоедству, а Геноцид Ливийского народа не прекращается уже 2.5 года ! В Ливийской Джамахирии, благодаря Гению Муаммара Каддафи, было взято всё Лучшее, что есть в капитализме, социализме, либерализме и анархизме и Создана Уникальная СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства), Самая Совершенная за Всю Историю Человечества !
  
  
   Да, Сирию они пока защищают, но защита эта какая-то юродивая и очень похожа на "защиту" Ливии товарищем п., в то время, когда товарищ м. объявлял Муаммара Каддафи "нерукопожатным" и признавал ПоНоС ( что иначе, чем Подлостью назвать нельзя ! ) ! Почему бы не назвать вещи своими именами : Людоеды (
  Паханы Сатанистского НМП,
  "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ! И Их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
  "секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д..
  ) - это Людоеды, а Сирия - это Самая Процветавшая Мусульманская страна ( после Ливии ) и Именно поэтому Людоеды её и Уничтожают ! Почему так необходимо лизать ж-у Людоедам ?!
   Вобщем, товарищи п. и м. , Полностью развалившие Самую богатую страну в Мире - Россию и осуществляющие Геноцид Российского ( в том числе и Русского ) народа ( по "рекомендации" своих партнёров по Людоедству ) - это "великие демократы", а Асад, создавший Процветающую страну с Полным равноправием для всех народов и конфессий - это "зверский диктатор" ( как и Муаммар Каддафи и Милошевич ) !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"