Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему Лучшие Друзья Израиля и всех государств, находящихся под колпаком Нмп ( Сша, Европа, Канада, Россия, Китай и т. д. ) - это Тиранические Исламские Монархии ( Катар, Са и другие ) и Террористические Организации ( Аль Каеда и др. ) ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очевидно, потому, что это Родственные Тоталитарные Формации ! Государство Израиль, как и все вышеперечисленные государства - Порождение НМП ! То есть, Совершенно Явной Мафизной Тоталитарной Банды Глобального Всепланетного Масштаба, предводительствуемой Паханами НМП во главе с рокфеллером - Главным Паханом !

  Почему Лучшие Друзья Израиля и всех государств, находящихся под колпаком НМП ( США, Европа, Канада, Россия, Китай и т. д. ) - это Тиранические Исламские Монархии ( Катар, СА и другие ) и Террористические Организации ( Аль Каеда и др. ) ?!
  Очевидно, потому, что это Родственные Тоталитарные Формации ! Государство Израиль, как и все вышеперечисленные государства - Порождение НМП ! То есть, Совершенно Явной Мафизной Тоталитарной Банды Глобального Всепланетного Масштаба, предводительствуемой Паханами НМП во главе с рокфеллером - Главным Паханом ! ( А почти все государства Мира Искусственно превращены в их Шестёрок ! ).
  В друзьях у которой те же самые товарищи : Катар, СА, Аль Каеда и др. !
  У Паханов НМП нет цели Мирного Сосуществования между странами и народами, а есть цель Прямо Противоположная : Разжигание Всеобщей Вражды : между народами и странами !
  На этом можно делать самые большие бабки ! Одновременно с этим они осуществляют и другую свою Голубую Мечту : сократить численность населения Планеты до 300 миллионов или по другой версии до 500 тысяч ! То есть, оставить немного рабов для своих личных нужд, а лишних истребить ! Иными словами : Устроить Геноцид Всей Планете, как сейчас они устроили Геноцид Ливийского Народа при дружном согласии своих марионеток - Холуёв-Палачей ! И в этой Всемирной Бойне Никто Не гарантирован от Истребления, даже Верные холуи-Палачи ( шестёрки ) Паханов НМП, если им ( Не дай Б-г ) удастся осуществить то, что они задумали !
   Ослушаться их нельзя : "безвозмездная помощь" резаной бумагой прекратится ( за которую Израиль расплачивается жизнями сотен тысяч своих граждан, разобранных на органы ) ! Да и к тому же, может начаться "безвозмездное спасение мирного населения", как в Ливии, Югославии, Афганистане, Ираке и т. д. !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"