Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Почему надо защищать Бомжей, а Не Пролетариат ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. Надо признать, что в доведении Бомжей до такого состояния виновато Общество, то есть, существующая сегодня Система Государственного Устройства и, в первую очередь, СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !

  Почему надо защищать Бомжей, а Не Пролетариат ?!
   1. Надо признать, что в доведении Бомжей до такого состояния виновато Общество, то есть, существующая сегодня Система Государственного Устройства и, в первую очередь, СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  2. Это Античеловечески : допускать Гибель людей от голода и холода в мирное время !
   3. Принятие ППЧЖ ( Принцип Пренебрежения Человеческой Жизнью ) и Непринятие ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) ведёт к (цитирую) :
  " Паперть, преступность всех родов и видов, продажа собственного тела (проституция), сутенёрство, торговля людьми, Умерщвление здоровых людей для разбора на органы, да и сам ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) Сатанистами НМП превращающий нашу Прекрасную Планету в помойку, а Человечество в скопище копошащихся в этой помойке червей, получают Легитимацию, если не осуществлён ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) !
  ".
  4. Стремление людей к лучшей жизни и к личному обогащению ( даже в случае, если это стремление осуществляется честным путём ) при осознании факта, что существуют люди, умирающие от голода и холода, приобретает Аморальный характер !
  5. Когда защищены Бомжи ( то есть, фактически, класс бомжей исчезнет ), то Рабочий класс и класс Предпринимателей, в случае их банкротства, будут защищены автоматически !
  
   6. Человечеству прививается Сатанистская ментальность Зоны : "Умри ты сегодня, а я завтра.", "Хорошим человеком быть не стоит, лучше быть Го-ном.".
  
  
  
  У "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина и медведева "стратегические партнёры" - "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, киссинджер, обама, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. ! Это "стратегические партнёры" по Закабалению собственных народов ! А также "секулярные" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, "великие демократии" Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. !
  
   А у "великих демократов", "рукопожатных" товарищей переса и нетаниягу ещё один "стратегический партнёр" - Хамас и террористы из Сирии, воюющие против Башара Асада, которых они лечат : по Закабалению еврейского и арабского народов !
   Они втравливают еврейский народ, прошедший Катастрофу, в Геноциды других народов, повидимому, для того, чтобы вызвать ещё большую ненависть к нему со стороны всех народов Мира ! Это очень "мудрая" политика, если руководствоваться ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) : "Раделяй и властвуй !". Вместо того, чтобы Ненависть Человечества сконцентрировалась на Действительном источнике его бед - Глобальных Узаконенных Аферистах и Людоедах, Паханах Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гениях демократизма и гуманизма" товарищах : рокфеллере, моргане, ротшильде, британской королеве и Ко и их Марионетках - Холуях : "великие демократы", "рукопожатные" товарищи : бжезинский, киссинджер, обама, путин, медведев, перес, нетаниягу, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д.
  А также Их Холуёв-Полицаев :
  "секулярных" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, "великие демократии" Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. ,
   эта Ненависть канализируется в столь привычном направлении : Ненависти к евреям, а Истинные Преступники Против Человечества выходят сухими из воды !
  
  
  
   Важно Уничтожить не само Разделение людей на классы, а Намеренное Искусственное Культивирование такого Разделения ! И Главный инструмент такого Культивирования - это СМПГШО ( Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !
  
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  При моей СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ) богатства просто не смогут разрастаться безгранично вследствие нескольких причин :
   Конкуренция Неизмеримо обострится, так как Действительно ( а не фиктивно, как сейчас ) ЛЮБОЙ сможет попробовать себя на поприще предпринимательства и преуспеть вследствие отмены ВСЕХ налогов и пошлин !
   2. ДБС, как и вся Экономическая жизнь будут под полным контролем народа, а поэтому Аферизм всех родов будет полностью Исключён вследствие СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ), ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) и ЧООЕСКиОЕМГ ( Чёткое Отделение Области Естественной Свободной Конкуренции от .
   Области Естественных Монополий Государства ) и КЗВНПДГЧПвОЕСК ( Конституционный Запрет на ВСЕ Налоги, Пошлины и Дотации Государства в Области Естественной Свободной Конкуренции ) !
   Поэтому Делание денег "из воздуха" станет Невозможным, как это происходит сейчас !
   С другой стороны, у обанкротившегося предпринимателя не будет надобности стреляться, так как существует ПООЖМВН ( Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся ) и он сможет временно перекантоваться !
   3. Земельные участки также не смогут разрастаться безгранично, так как их площадь будет ограничена Конституционно.
   4. Жилплощадь частных лиц также не сможет разрастаться безгранично вследствие обязательной платы в казну за жилплощадь, превышающую норматив !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"