Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика об уничтожении израильских детей государством Израиль.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль. http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html). Вкратце государство Израиль можно охарактеризовать так ( имею ввиду госаппарат, а не народ Израиля ) - Под.люка на под.люке сидит и под.люкой погоняет !

  Полемика об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  Израиль: Проект "Маген Мишпаха" против беспредела социальных служб
  http://www.politforums.ru/internal/1285655225.html
  http://www.politforums.ru/internal/1285655225_1.html
  
  
   Привожу также выдержки из сайта этой организации. Мои комментарии в скобках.
  
  
  
  Уважаемые форумчане!
  
  В связи с участившимися случаями произвола социальных служб Израиля в вопросах изъятия детей из нормативных семей, было создано Лобби депутата Кнессета доктора Марины Солодкиной по теме защиты нормативных семей от неправомерных действий социальных служб.
  (Думаю, что это совершенно не верная и, я бы сказал, порочная постановка вопроса. При такой постановке вопроса с детьми из ненормативных семей этим тварям следует разрешить делать всё, что они хотят. Большинство детей, которыми занимаются эти мр.ази, как раз из ненормативных и конфликтных семей. О том, как они спасают этих детей, я уже писал раньше. Поддержка всегда даётся той стороне в конфликте, которая отрицательно действует на ребёнка. Цитирую из моей темы
  MNENIE IZRAILTIANINA
   http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
   " Что такое " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " знают все израильтяне.
  
  С 49 по 55 годы у каждой новой алии (репатриации) просто отбирали детей без всяких объяснений и дети исчезали без следа ( это десятки тысяч детей ). Эта акция называется " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", потому что 60 % этих детей были из Йемена. Но были и из Румынии и из Польши и из Южной Африки. Уже в 90-ых годах , когда йеменцы самостоятельно стали расследовать, несколько случаев нашли : выяснилось, что их продавали на усыновление в Америку, то есть просто сделали деньги на детях. За это страшное преступление никто до сегодняшнего дня не сел в тюрьму и само это преступление официально не признано до сегодняшнего дня. После 55 года они поняли, что если так будет продолжаться, то может разгореться международный скандал, поэтому решили действовать по умному. В 55 году издали специальный закон - ХОК А НОАР ( закон о подростках ). В соответствии с этим законом наделили ПС такими полномочиями, что КГБ и ГЕСТАПО просто маленькие дети по сравнению с ними ( смотрите выше ). Благодаря этому закону стало возможным отнимать детей у родителей так, что создаётся полное впечатление, что это помощь детям, спасение их от плохих родителей. То есть, после 55 года сразу детей не отнимают.
  Сначала влезают в семью. Вся поддержка даётся тому из родителей, который плохо относится к ребёнку. Если мать несколько лет замахивается на ребёнка ремнём и загоняет его в депрессию, то вся поддержка даётся матери, а отца устраняют. Если отец бьёт ребёнка, то опекунство дают отцу, а мать устраняют (у меня есть тому примеры ). По их расчётам, конфликт между родителями разрастётся ещё больше, ребёнок быстро войдёт в депрессию и можно будет сказать : " Смотрите : из-за конфликта между родителями ребёнок в депрессии и необходимо его отнять у родителей вообще ". ( Хочу здесь добавить. Ребёнок попадает в руки психиатров. Ребёнок действительно в депрессии, ничего не скажешь. Лечение проводится под строгим надзором ДУТПС ( "она может давать указания даже главному врачу" ). Начинают травить ребёнка психотропными препаратами. Когда уничтожат его мозг - это становится лучший объект для разбора на органы. ). После этого дети исчезают, как и в 50-е годы.
   Они говорят : " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " -- это история, сейчас ничего подобного нет и Израиль - это демократическое государство. В феврале 2008 года в "Едиот ахронот" ( ведущая газета Израиля ) была напечатана статья "Сироты социальной службы", а на развороте написано : "ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ". Журналистка в этой статье пишет, что то, что происходит сейчас, хуже, чем " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", что сейчас процент отнятия детей у родителей в Израиле в 5(пять) раз выше, чем среднее число по западным странам. Вдумайтесь в это. Это означает, что еврейский народ, который всегда славился своим чадолюбием, вдруг стал таким жестоким, что только и делает, что издевается над детьми и необходимо массовое отнятие детей у родителей, чтобы спасти их от этой жестокости. "
  
  Роковая ошибка всех этих организаций в том, что их цель - защитить какую-то узкую группу населения. Хотя, на самом деле, цель этого фашистского государства - все израильские дети, кроме детей самих палачей. Ни один ребёнок в этой стране не застрахован от произвола. В данном случае - нормативные семьи. Мне, например, уже нет смысла туда обращаться, потому что у меня ненормативная семья. Есть ещё организация : " Права мужчин в семье. ". Они считают, что в случае конфликта в семье, предпочтение должно отдаваться мужчине. Если отец наркоман или бьёт ребёнка, то предпочтение действительно отдаётся отцу, а мать устраняется. Конечная цель - отнять ребёнка вообще. Но сначала необходимо создать впечатление, что это помощь детям.
   А беспризорных детей, детей, которых крадут у рожениц в государственных больницах уже, значит, можно им отдать, пусть делают с ними всё, что хотят. Цитирую -
  MNENIE IZRAILTIANINA
   http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  
  " Я уже два года сижу в палатке протеста в Саду роз напротив Кнессета. Ни один журналист, ни один член Кнессета не пришли ко мне. На мои письма или не отвечают вообще, или присылают отписки. Хотя все они отлично знают, что я там сижу.
   На моей палатке плакаты :
   ОСВЕНЦИМ ПЕРЕЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ !
  Уничтожение сотен тысяч детей в израиле руками пкидот саад ( бюрократки в помощь ), судей, социальных работниц и психиатров !
  ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ !
   и другие.
   4 раза пытались заставить меня разобрать палатку. Я каждый раз говорю : " Я даже пальцем не пошевелю. Если разберёте, я сделаю международный скандал ". Они знают, что я сидел за права человека в СССР и меня знают в Амнести Интернейшнл и других организациях и поэтому боятся скандала. Пол месяца ШАБАК ( это местное КГБ) по телефону компостировал мне мозги, запугивали меня госпитализацией ( а как же без этого ). То, что я им мешаю, это факт.
   Вы спросите : для чего же им это нужно - уничтожать детей собственного народа ? А суть дела очень проста : это государство ( под словом государство я понимаю государственный аппарат, а не население ) было создано не для того, чтобы здесь хорошо жилось евреям, а тем более арабам, а для того, чтобы делать деньги на всём, на чём только можно и в первую очередь на детях, не на арабских детях, а на еврейских ( это оказалось наиболее выгодно ). На арабских детях делать деньги они пока ещё боятся.
   Если США родились, как самая свободная страна в мире и постепенно и неуклонно тоталитаризировалась, то Израиль с самого своего рождения был национал-социалистической страной. Называть их н-а-ц-и-с-тами нельзя, хотя они неизмеримо хуже н-а-ц-и-с-тов.
  
  
  У тех хватило мозгов только на газовые камеры, для этого не нужно много мозгов. Здесь же работают еврейские мозги : всё обставляется, как помощь детям, спасение их от плохих родителей.
   Что такое " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " знают все израильтяне.
  
  С 49 по 55 годы у каждой новой алии (репатриации) просто отбирали детей без всяких объяснений и дети исчезали без следа ( это десятки тысяч детей ). Эта акция называется " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", потому что 60 % этих детей были из Йемена. Но были и из Румынии и из Польши и из Южной Африки. Уже в 90-ых годах , когда йеменцы самостоятельно стали расследовать, несколько случаев нашли : выяснилось, что их продавали на усыновление в Америку, то есть просто сделали деньги на детях. За это страшное преступление никто до сегодняшнего дня не сел в тюрьму и само это преступление официально не признано до сегодняшнего дня. После 55 года они поняли, что если так будет продолжаться, то может разгореться международный скандал, поэтому решили действовать по умному. В 55 году издали специальный закон - ХОК А НОАР ( закон о подростках ). В соответствии с этим законом наделили ПС такими полномочиями, что КГБ и ГЕСТАПО просто маленькие дети по сравнению с ними ( смотрите выше ). Благодаря этому закону стало возможным отнимать детей у родителей так, что создаётся полное впечатление, что это помощь детям, спасение их от плохих родителей. То есть, после 55 года сразу детей не отнимают.
  Сначала влезают в семью. Вся поддержка даётся тому из родителей, который плохо относится к ребёнку. Если мать несколько лет замахивается на ребёнка ремнём и загоняет его в депрессию, то вся поддержка даётся матери, а отца устраняют. Если отец бьёт ребёнка, то опекунство дают отцу, а мать устраняют (у меня есть тому примеры ). По их расчётам, конфликт между родителями разрастётся ещё больше, ребёнок быстро войдёт в депрессию и можно будет сказать : " Смотрите : из-за конфликта между родителями ребёнок в депрессии и необходимо его отнять у родителей вообще ". После этого дети исчезают, как и в 50-е годы.
   Они говорят : " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ " -- это история, сейчас ничего подобного нет и Израиль - это демократическое государство. В феврале 2008 года в "Едиот ахронот" ( ведущая газета Израиля ) была напечатана статья "Сироты социальной службы", а на развороте написано : "ГОСУДАРСТВО КУШАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ". Журналистка в этой статье пишет, что то, что происходит сейчас, хуже, чем " ЙЕМЕНСКИЕ ДЕТИ ", что сейчас процент отнятия детей у родителей в Израиле в 5(пять) раз выше, чем среднее число по западным странам. Вдумайтесь в это. Это означает, что еврейский народ, который всегда славился своим чадолюбием, вдруг стал таким жестоким, что только и делает, что издевается над детьми и необходимо массовое отнятие детей у родителей, чтобы спасти их от этой жестокости.
  Семья Хаима и Виолетт Хавиви это самый наглядный пример произвола, царящего в Израиле. Это семья, которая может служить примером всем семьям в мире. Если в Израиле возможно разрушить такую семью, то что можно сказать о конфликтных семьях?! Он офицер полиции, она воспитательница. Это интернациональная семья (он еврей, она полячка), которая пребывала в полнейшем согласии и любви до тех пор, пока не вмешалась пкидат саад. Она сумела отнять у них всех их детей. И в тюрьме сидит Хаим, а она продолжает гулять на свободе и "спасать" детей от родителей. Один сын Хаима и Виолетт, Хэн, пропал вообще, никто не знает, где он. Может, его уже разобрали на органы?! Самого маленького, которого отняли от груди матери, когда ему было 1,5 года, ей вернули после того, как они совершили свой экстраординарный поступок: взорвали петарды в церкви в Нацерете. Это единственный случай за все 60 лет, что ребёнка вернули матери после того, как отняли. Но, ради того, чтобы матери вернули ребенка, Хаим должен сейчас сидеть в тюрьме два года. Остальным его детям сломали психику. Спрашивается: почему в тюрьме сидит Хаим, а не те, кто разрушил его семью?!
  
  
  Но, в отличие от 50-х годов, сейчас, в конце ХХ и начале ХХ1 веков открылась возможность неизмеримо более выгодного бизнеса, чем продажа детей в приемные семьи - это разбор детей на органы и продажа этих органов зажиточным людям, у чьих детей есть проблемы со здоровьем. Китайские гены для еврейских детей наверное не очень подходят, а израильские как раз. Вы скажете: это слишком чудовищно, чтобы быть правдой. Я отвечу - отнюдь нет: если за чудовищное преступление против йеменской алии до сих пор никто не сидит в тюрьме, то есть оно осталось безнаказанным, то почему бы не продолжить столь выгодный бизнес?! Совершенно ясно, что у этих "людей" нет абсолютно никаких моральных сдержек, и как только открылась возможность неизмеримо более выгодного бизнеса, нет никаких причин, чтобы к нему не подключиться.
  Вы скажете: такие тяжкие обвинения требуют доказательств. А я скажу - нет: это они должны доказать мне, что детей, отнятых у родителей, не продают для разбора на органы - дети исчезают бесследно, и весь государственный аппарат от начала и до конца участвует в этих преступлениях, потому что их покрывает.
  Мне рассказали, что приблизительно 4 года тому назад по российскому телевидению в программе " Частный детектив" речь шла именно об Израиле, о социальной службе и продаже детей для разбора на органы.
  
  
  
  Спрос рождает предложение!
  В конце II тысячелетия нашей эры появился удивительный и невиданный за всю историю человечества спрос: спрос на человеческие органы. Раз есть спрос - он должен быть удовлетворен. Полностью удовлетворить этот спрос только за счет естественных катастроф и несчастных случаев, конечно, невозможно. Следовательно, необходимо брать живых людей, умерщвлять их, а их органы и ткани поставлять на свободный рынок. Опыт Китая показывает, что можно не умерщвлять, а вырезать органы и ткани у живых людей. После чего они, конечно, уже престают быть живыми. Такой товар считается лучшего качества и поэтому ценится дороже. Для спасения детей с врожденными уродствами требуются, естественно, доноры - дети. Чем здоровее и красивее будет ребенок - донор, тем дороже его органы.
  Рассмотрим пример, который, думаю, можно считать типичным. Возьмем американского миллионера, у которого ребенок с врожденным пороком сердца. Будет ли он задумываться, откуда взять сердце для пересадки, если речь идет о спасении его любимого чада. Если такие пересадки потребуется делать каждый год, он будет покупать каждый год новое сердце.
  
  За 2 года, что я сижу в палатке протеста, я уже 30 раз слышал одну и ту же историю, которая повторяется на протяжении всех 60 лет существования Израиля. Женщина рожает в государственной больнице. Ей говорят : " Твой ребёнок умер". " Где он, я хочу его видеть". "Нет, по закону нельзя, мы его уже похоронили ".
   Одному парси (выходец из Ирана ) сказали: " Твой ребёнок умер". Он взял ножик, взял врача за шкирку и говорит : " Если сейчас же не вернёте мне ребёнка, я начинаю всех резать". Вернули ему ЖИВОГО ребёнка.
   Эту историю рассказал мне человек, которого предназначили для " захоронения " сразу после рождения.
  Сейчас он живёт во Франции. Когда мать его родила, врач ей говорит : " Твоему ребёнку осталось жить 48 часов". Она вышла заплаканная в коридор и встретила там медсестру, которая оказалась её хорошей знакомой. Она рассказала ей то, что сказала ей врач. Медсестра привела её в одну из комнат и говорит : " Вот твой ребёнок. Быстро забирай его и беги отсюда ".
   Из множества таких историй, которые мне рассказали, только в этих двух случаях дети чудесным образом спаслись. Во всех остальных случаях люди верили врачам, что их ребёнок умер. Как то я рассказал всё это водителю рейсового автобуса. Он говорит мне : " Когда моя жена рожала, я ни на секунду от неё не отходил. Я хорошо знаю это государство ". Только вдумайтесь в это : люди боятся отправлять своих жён рожать в государственной больнице.
  Хочу подчеркнуть : такая система практикуется в этой стране все 60 лет её существования.
  
  
  2. Приюты для рожениц (матерей-одиночек). Они существуют не для того, чтобы помочь им родить, а для того, чтобы вынудить матерей отказаться от своих детей. Всех их там "убеждают" подписать отказ от ребёнка. Теперь представьте себе, сколько таких приютов по всему Израилю и какие деньги можно на этом сделать. Об этом мне рассказала одна из таких матерей, которой удалось сбежать оттуда до того, как она родила.
  3. Доведение ребенка до дебилизма (специальные классы) с помощью психотропных препаратов или кормление детей ритолином.
  В каждой школе Израиля есть несколько "специальных" классов. 99% этих детей психиатры довели до такого состояния. Теперь подсчитайте, сколько таких классов по всему Израилю и сколько в них детей. Таким образом, речь идет не о десятках тысяч уничтоженных детей, как мы думали раньше, а о сотнях тысяч, а если взять весь период существования Израиля, то это больше миллиона. То есть, эта катастрофа вполне сопоставима по масштабам с катастрофой европейского еврейства во время второй мировой войны, только неизмеримо страшнее ее по всем параметрам:
  а) Местные уничтожают собственный народ под видом помощи детям, в отличие от фашистов, которые уничтожали чужой для них народ;
  б) Уничтожение мозга ребенка при сохранении его физического существования неизмеримо хуже и страшнее его физического уничтожения.
  в) Уничтожение детей - это, фактически, также и уничтожение их родителей. Потому, что после такой процедуры их уже нельзя назвать в полном смысле живыми людьми - это живые трупы.
  Теперь представьте себе ребенка, превращенного в дебила, то есть у которого уничтожили мозг. Ведь все остальные органы у него функционируют нормально. Это наилучший объект для разбора на органы. Скажу вам по секрету, что все израильское школьное образование - это "хинух меюхад" (специальное образование) и предназначено для того, чтобы самую умную в мире нацию в кратчайшие сроки превратить в самую дебильную. Создается впечатление, что это еврейское государство придумали и создали фашисты, чтобы подготовить для евреев вторую катастрофу.
  
   16.04.09 будет ровно 22 года, как я в Израиле. В 1987 году я мог спокойно ехать в США, но я хотел почувствовать, что это значит : ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
  И в страшном сне я не мог себе представить, что государство будет прикладывать все усилия, чтобы уничтожить моего единственного ребёнка.
   Я дал себе слово, что не уйду со своей демонстрации, пока не повесят всех, кого я обвиняю в преступлении против человечества. Если вы, уважаемые форумчане, поможете мне раздуть международный скандал, буду вам очень благодарен. Если бы вы смогли весь этот мой форум опубликовать в российских газетах и журналах, было бы отлично. Только я, честно говоря, сомневаюсь, что это вам удастся. Потому что свободной прессы давно уже не существует во всём мире. Есть темы, на которые наложено табу. Делается это просто. С помощью денег главными редакторами ведущих газет во всём мире ставятся нужные люди, а они уже следят за тем, чтобы запретные темы не просочились. За 2 года, что сижу в палатке протеста в самом центре Израиля, ни один журналист не захотел со мной побеседовать. Журналисты уже приучены, они знают,
   о чём можно писать, а о чём нельзя. Вторая древнейшая профессия.
   Правда, одна меня проинтервьюировала, но после этого её выгнали с работы. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК в действии.
   Кстати, у меня сложилось впечатление, что все или почти все правозащитные организации находятся под патронажем НМП.".
   Евреи, как всегда, впереди планеты всей - там ещё только строят тоталитаризм, а здесь ( в Израиле ) давно уже построили. ).
  
  
  Инициативная группа участников лобби выразила желание и проявила инициативу по открытию онлайн-портала "Маген Мишпаха", связанного с тематикой лобби, на котором можно было бы выразить свое мнение по данной теме, опубликовать всевозможные статьи, справочные материалы, подать жалобу на произвол социальных служб или обратиться за советом к специалистам в областях психологии, права, образования, медицины, социологии и т.п.
  
  Мы приглашаем обратиться к нам за помощью тех, кто пострадал от неправомерных действий социальных служб: горячая линия http://home.magenmishpacha.org/hotline
  Мы приглашаем тех, кто хочет принять участие в работе проекта "Маген Мишпаха".
  
  Вы можете посетить официальный сайт Лобби "Маген Мишпаха" по следующей ссылке: http://www.magenmishpacha.org/
  
  Также вы можете высказать свое мнение или обратиться за консультацией и помощью на нашем форуме: http://forum.magenmishpacha.org.
  
  Вы также можете оставить свой голос в поддержку лобби и проекта http://home.magenmishpacha.org/home/supportlobby или вступить в команду "Маген Мишпаха" и внести свой вклад в развитии этого проекта http://home.magenmishpacha.org/home/anketa-formirovania-koncepcii-sajta.
  
  Если Вы хотите рассказать личную историю, пожалуйста вышлите её по адресу:
  
  press@magenmishpacha.org.
  
  Мы надеемся, что совместными усилиями, мы сможем добиться законности наших требований в отношении наведения порядка в столь важной теме, как воспитание детей и взаимоотношения института семьи с государственными службами, которые призваны нас защищать, но, к большому сожалению, чаще чинят произвол и калечат судьбы детей и их родителей.
  
  С Уважением,
  
  Администрация сайта "Magen Mishpacha".
  
  
  ton15 писал(а) в ответ на сообщение:
  >Наш форумный sameps из Израиля на эту тему сильно переживает.
  >У него соцработники сына отняли. Много писал об этом
  
  Я бы у самепса тоже отнял. Человек же абсолютно ненормален психически.
  Как он может кого то воспитывать. Он и нас уже задолбал до смерти
  своими проблемами.
  
  
  Официальный сайт проекта "Защита Семьи" в Израиле
  Профессор Эстер Герцог, многие годы занимающаяся работой социальных служб, заявила, что худшего министра в Израиле еще не было. Г-жа Герцог назвала сегодняшнюю ситуацию катастрофической, а работу социальных служб не соответствующей современным требованиям общества...
  
  
  (Профессор Эстер Герцог или не понимает того, что происходит или лукавит. Речь идёт почему-то только о социальной службе, хотя она только слепая исполнительница воли Лишкат а Саад и ДУТПС ( см. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html)
   согласно совершенно противоестественным полномочиям, которыми их наделил ДУЗП. Так же, как и психиатрия, психология, суд, полиция, школа, ШАБАК, минздрав. В том же блаженном заблуждении находится и Адвокат Шимон Таджури.
   По какому-то непонятному изгибу ума социальная служба отождествляется с Лишкат а Саад и на этом основании эта организация остаётся в тени. Но это, как говорится, две большие разницы. ).
  
  Адвокат Шимон Таджури считает, что министерство соцобеспечения просто и без затей нарушает законодательство,
  ( здесь, почему-то, молчаливо предполагается, что законодательство само по себе, всегда идеально. О том, что могут существовать просто фашистские законы, нет и речи. О фашистском законе о подростках речи нет вообще. Его трогать, конечно, нельзя - это святое. Такое впечатление, что они все знают границы - о чём можно говорить, а о чём нельзя.).
  
  
  
   а многочисленные общественные организации, которым эти вопросы отданы на "откуп", работают бесконтрольно и социальные работники зачастую "преследуют" семьи...
  
  ( как раз, думаю, что строго подконтрольно, но государству и Лишкат а Саад. Для того они и создавались. ).
  
  По словам депутата Кнессета доктора Марины Солодкиной, в Израиле ежегодно изымаются из семей 10-11 тыс. детей, включая 2,4 тыс. детей репатриантов. Дети репатрианты составляют 10% населения по всей стране, но доля изъятых из семей детей выше 20%...
  
  Последние новости:
  Реакция депутата кнессета доктора Марины Солодкиной на ответ министра соцобеспечения Ицхака Герцога на её письмо от 29 июня 2010 года 30 июня 2010г. были опубликованы материалы переписки депутата Кнессета доктора Марины Солодкиной с министром Социального обеспечения Ицхоком Герцогом.
  ( Интересно, Ицхок Герцог и Эстер Герцог не родственники ? )
   После того, как комиссия по этике отказалась удовлетворить просьбу министра соцобеспечения Герцога об осуждении работы возглавляемого Мариной Солодкиной лобби по неправомерному изъятию детей из нормативных семей,
  ( опять нормативные семьи. То есть, на детей из ненормативных семей можно уже начхать ).
  
  
   он направил депутату Солодкиной ответ на её предыдущие обращения в его министерство по данной теме. Ответ этот депутата Солодкину не удовлетворил по следующим причинам: я сожалею, но из Вашего письма явствует, что социальные работники на местах вводят Вас в заблуждение, пользуясь тем, что Вы не знакомы лично со всеми этими случаями",
  ( лукавит здесь депутат Солодкина. Она отлично понимает, что эта под.люка Ицхок Герцог также всё отлично понимает. И самое место ему, конечно, не в министерском кресле, а на виселице. У меня сложилось такое впечатление, что все эти деятели : депутат Кнессета доктор Марина Солодкина, Профессор Эстер Герцог, адвокат Шимон Таджури, Ида Нудель - свои люди в чужой команде. Их роль - создавать видимость бурной деятельности в защиту детей, чтобы спустить эту проблему на тормозах.
   Когда я ещё сидел в палатке протеста напротив Кнессета, передал все свои прокламации лично в руки депутата Солодкиной. Кроме того, я по факсу переслал все материалы её секретарше, которая на меня собаку спустила. За все 3 года, что я там сидел, ни один член Кнессета, ни один журналист ко мне не пришёл. С Таджури я также разговаривал по телефону - обещал прийти, не пришёл. Он, кажется, бывший Пакид Саад.
  Такое впечатление, что они все знают границы - о чём можно говорить, а о чём нельзя. )
  
   - подчеркнула она в своей реакции на этот ответ. в письме от 29 июня речь шла о 17 случаях изъятия детей, направленных в министерство, начиная с ...
   Отправлено 08.09.2010 2:05 пользователем Technical coordinator
  Комиссия по этике отклонила жалобу министра Ицхака Герцога против депутата кнессета доктора Марины Солодкиной; депутат Солодкина обратилась к главе комиссии по проверке действий социальных служб в отношении семьи Бен-Дрор Жалоба была подана 20 июня 2010 года по результатам бурного заседания возглавляемого Мариной Солодкиной парламентского лобби "Борьба против изъятия социальными службами детей из нормативных семей", которое прошло в кнессете 15 июня. Министр обвинил Марину Солодкину в подстрекательстве против социальных служб и в том, что часть выступавших на заседании сравнивали социальных работников с нацистами.
  (На самом деле они неизмеримо хуже нацистов. Нацисты уничтожали чужой для них народ. Смерть в газовой камере - это сравнительно лёгкая смерть. Фашистские преступники, наверное, переворачиваются в гробах от зависти : не они первые додумались до такого изощрённого и жестокого способа уничтожения еврейских детей.).
  
  
   В ответе от 29 июня депутат Солодкина указала, что она, как второе поколение спасшихся в Катастрофе, категорически не приемлет использование сравнений с нацистами и поэтому пригласила охранников кнессета, чтобы вывести из зала тех, кто такое сравнение употребил. Вместе с тем, она заявила, что не удивлена происшедшим, так как этот инцендент - прямое следствие порочной политики соцслужб, изымающих детей из нормативных семей на основе ошибочного толкования концепции "благо ребёнка ...
   Отправлено 10.08.2010 4:06 пользователем Admin Site
  В Кнессете состоялось первое рабочее заседание инициативной группы сайта "Magen Mishpacha" В понедельник 12 июля 2010 года в Кнессете при поддержке русскоязычного штаба партии "Кадима" состоялось первое рабочее заседание инициативной группы сайта "Magen Mishpacha" (www.magenmishpacha.org). Это официальный сайт парламентского лобби, борющегося против изъятия детей из нормативных семей социальными службами, которое возглавляет депутат Кнессета доктор Марина Солодкина.Перед участниками инициативной группы выступила депутат Кнессета Марина Солодкина. Она рассказала участникам группы о деятельности возглавляемого ей лобби и о планах деятельности на будущее, о том, что готовится серия законов
  
  ( жалко, что здесь не сообщается, что это за законы. О фашистском законе о подростках речи нет вообще. Его трогать, конечно, нельзя - это святое. ).
  
  
  , направленных на выправление сложившейся ситуации с социальными службами. Во время заседания обсуждались не только концептуальные и технические вопросы работы сайты, но и что немаловажно, учитывая специфику вопросов обсуждаемых в лобби и юридические аспекты деятельности. Все участники инициативной рабочей группы - волонтеры, каждый из которых ...
   Отправлено 13.07.2010 8:30 пользователем Admin Site
  Показать сообщения: 1 - 3 из 6. Дополнительно "
  
   Последние статьи:
  
  С чего начинается специальное образование? Настоящая статья посвящена описанию некоторых ситуаций, с которыми сталкиваются семьи, имеющие детей школьного или дошкольного возраста, и не знающие устройства Израильской системы образования. В Израиле не мало детей учатся в специальных школах, предназначенных для обучения детей, не способных учиться в стандартных, обычных школах по состоянию здоровья, физического или психического. Ужасает однако то, что среди учеников "специализированных" классов и школ можно легко встретить самого обычного ребёнка, здорового и нормативного и физически и психически.... Израильский детский сад или подготовительный класс школы? Во все времена дети были разными. Также как и их родители. Есть маленькие "сорви-головы", маленькие "хозяюшки", маленькие "знайки", маленькие "мальвины", есть просто робкие дети, есть индивидуалисты, есть... В израильской системе работы с детьми есть какие-то странные, иногда необъяснимые критерии ...
  
  ( Хочу здесь рассказать только 3 случая, иллюстрирующих вышеизложенное -
  1. Я взялся репетировать по математике ученика специального 8-го класса ( он из России ). Выяснил я также, что его травили ритолином. К счастью, мать надоумили это прекратить. Они проходили там : если число умножить на нуль, то будет нуль. О дробях речи вообще не было. Через полгода наших занятий он перешёл в обычный класс. Там он лучший ученик в классе. Сейчас горит математикой, физикой, химией. Хочет поступать в университет.
  2. Как-то меня подвёз один парень. Мы разговорились и он рассказал мне свою историю.
  Он был учеником специального класса, совершенно разочаровавшийся в жизни. Как-то он напился в драбадан. И в таком состоянии его обнаружил директор школы, в которой он учился. Он привёл его к себе домой, напоил кофе. Они разговорились и директор понял, что он умный парень. После этого директор стал ему протежировать. Парень перешёл в обычный класс, отлично окончил школу, окончил университет. Сейчас он специалист по сложным электронным устройствам. ( 90% в специальных классах - это совершенно нормальные дети ). Его же друзья из специального класса, повидимому, всю жизнь будут работать дворниками ( помните самый короткий анекдот - Еврей дворник ).
  3. Я знаю одну молодую женщину, которая окончила школу в специальном классе. Сейчас она директор огромной многоэтажной стоянки ( гены, всё-таки, взяли своё ).
   О чём говорят эти примеры ? Такое впечатление, что кто-то задался целью низвести еврейский народ до состояния скотов. ).
  
  
  
  
   Отправлено 16.09.2010 1:54 пользователем Technical coordinator
   Распорядительная комиссия, или кто и как решает судьбу Ваших детей Тем, кто не сталкивался с такой комиссией и ничего о ней не слышал, стоит ознакомиться с этим явлением. В комиссию как правило входит от 15 до 20 разных специалистов, которые, руководствуясь имеющейся у них концепцией "блага ребенка", призваны решить будущее ваших детей и всей семьи в целом. На этих комиссиях также присутствуют секретари, которые по какой-то причине не ведут протокол и следят за тем, чтобы заседание не записывалось на пленку.
  ( здесь уместно задать вопрос : когда собирается бандитская сходка, заседание записывается на плёнку ? )
  Вот один из случаев работы такой комиссии. Однажды, я пришла на такое заседание с мужем, и на нас с порога обрушилось обвинение воспитателя детского сада: - За полгода пребывания ребенка в саду, я всего два раза удостоилась видеть мать этого ребенка и то на праздниках, куда я ее пригласила. Ребенок ...
   Отправлено 19.09.2010 16:51 пользователем Technical coordinator
  Ювенальная юстиция - угроза семье, обществу и государству Формально Ювенальная юстиция ( ЮЮ) - это милосердное правосудие для малолетних и защита прав детей. На самом деле: насильственное вторжение в жизнь семьи; лишение родителей авторитета и, как следствие, возможности полноценно воспитывать своих детей; сильнейшие психологические травмы и душевные увечья для всех членов семьи; фактическая безнаказанность для несовершеннолетних (моложе 18 лет) преступников; "уполномоченные по правам ребёнка" в каждой школе, собирающие доносы новых "Павликов Морозовых" на своих родителей и учителей; мощнейшая система "ювенальных судов", имеющая полномочия совершенно законно отбирать детей у родителей на основании формальных причин. Ювенальная юстиция - это разрушение традиционной семьи. Отшлёпал ребёнка? Не разрешил смотреть порносайты? Заставил поститься или учиться? Даёшь карманных денег меньше, чем дают одноклассникам? Всё это по европейским нормам будет считаться нарушением прав ребёнка, за которое его смогут ...
   (Проблема состоит не в том, можно ли в принципе отнимать детей у родителей или нет. Встречаются, конечно, изредка такие родители ( или один из родителей ), которых необходимо удалить от ребёнка.
   Суть дела совсем в другом : если истинная цель состоит не в том, чтобы помочь детям ( я утверждаю, что в государстве Израиль такой цели не было никогда ), а в том, чтобы делать деньги на детях, то ни какие новые законы не спасут. А государство вместе с теми, кто его оседлал, всегда сможет осуществить свою супер преступную античеловеческую цель.
  Много примеров есть в моей теме
   MNENIE IZRAILTIANINA
  http://www.politforums.ru/civilization/1231852935.html
  И в других темах. Цели помочь детям нет вообще, хотя она и провозглашается. Цель - сделать деньги на детях !
   То, что это есть во всех государствах говорит только о том, что веь мир на всех парусах несётся к тоталитаризму. В Израиле же это главный бизнес государства со дня его основания и до сегодняшнего дня.
  
  Само открытие этой темы подтверждает мою правоту. Таких организаций, как эта в Израиле тьма, а толку, как мёртвому припарки, потому что не называют вещи своими именами - государство Израиль - - это совершенно фашистское тоталитарное государство, а Лишкат а Саад - это полный аналог Министерства любви в "1984" Орвела. Кафка и Скиннер также осуществлены здесь в полном объёме. Пока ДУТПС, судьи, соцработницы не висят, ничего не изменится. Поэтому первое требование, которое должно выставляться этими организациями - это виселица для этих монстров.
  Цивилизация или НМП
  http://www.politforums.ru/civilization/
  
  Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
  http://www.politforums.ru/civilization/1284561031.html).
  Вкратце государство Израиль можно охарактеризовать так ( имею ввиду госаппарат, а не народ Израиля ) - Под.люка на под.люке сидит и под.люкой погоняет !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"