Аннотация: А также : Почему "еврей" ГНОБАЛЬ ХАРАри (юваль харари) (ХАРА - ГО-НО, иврит) - "величайший учёный и философ всех времён и народов" ...
Полемика с уважаемой Валидой Будакиду.
А также : Почему "еврей" ГНОБАЛЬ ХАРАри (юваль харари) (ХАРА - ГО-НО, иврит) - "величайший учёный и философ всех времён и народов" ...
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
Прошу Вас разместить это моё Открытое письмо в комментах, так как Абсолютно Все мои комменты ютуб Моментально удаляет ! Если же Вы найдёте возможным и того стоящим, зачитайте и прокомментируйте, пожалуйста, это моё Открытое письмо в одном из Ваших роликов. Было бы идеально, конечно, если бы Вы посвятили разбору этого письма целый ролик (вот такой я скромный).
Открытое письмо моему любимому блогеру - Валиде Будакиду !
" Я, как ни странно, продолжаю Вас уважать несмотря на все ваши юдофобские выкрутасы, Прямо льющие воду на мельницу Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА ! Очень надеюсь, что это у Вас временное умопомрачение !
Вы абсолютно уверены, что Ваш "любимый" Курит несёт в себе еврейскую кровь, или же просто Вам очень хочется,
чтобы так было ?!
Друганы-Вурдалганы : КУКЛОВОДЫ сатанизма : геноссэ СРАКфеллер (рокфеллер), геноссэ МОРГан (морган) ("головы" нашего шарика), ихние КУКЛЫ сатанизма : гей-брей-ус (гебрейус), Швабра (швабб), СРАучи (фаучи), геноссэ бидон (байден), ОСГББПукин (путин), и т. д. и т. п., а также ихние ПОД-КУКЛЫ сатанизма : трюдо, макрон, меркель, шольц, драги и т. д. и т. п. - эти все Совершенно Явные ПСИХИ (СЯП), они тоже все "евреи" ?!!!
Друганы-Вурдалганы : КУКЛОВОД сатанизма : геноссэ СРУтшильд (ротшильд), его КУКЛЫ сатанизма : ГНОБАЛЬ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) (юваль харари), Де-билл гей-тс-с-с-с (билл гейтс), ПСОрос (сорос), СКЛИЗЬсинджер (киссинджер), и т. д. и т. п., а также ихние ПОД-КУКЛЫ сатанизма : ПЕРДИзент зеленский, НЕТаниЯГА (ани - я, иврит, нетаниягу), ривлин, бенет, лапид, , герцог и т. д. и т. п. - это всё Совершенно Явные ПСИХИ (СЯП), дружно ГРОБящие "собственный" "избранный народ" в Израиле (как и все другие ПОД-КУКЛЫ сатанизма во всех других странах Мира сегодня !) Бесчисленными ВУРДАЛАЧНЫМИ придумками - Вы всю эту сатанинскую Шоблу, почемуйто, из кожи лезете преподнести Мировому Лохторату как "лицо" еврейского народа ?!!!
Почему-то, Вы ни как не хотите понять, что "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм - это ИНТЕРНАЦИОНАЛ, как и её Джеко-Потрошительная подруга - "гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - марксизм !
Я уже начинаю сомневаться в Вашем "всепоглощающем" уме.
ПОД-КУКЛА сатанизма - ПЕРДИзент зеленский, Да - это Редкостная Сволачь и Позор еврейского народа !
Он как-то признался, что кроме темы Юдофобии, у него в запасе есть ещё две потенциальные темы для раскручивания, но он выбрал тему Юдофобии, как самую выигрышную в смысле отклика в сердцах Мирового Лохтората, то есть, Дебилов !
Когда Вы так явно несёте Пургу в еврейском вопросе, то автоматически падает доверие ко всем другим Вашим утверждениям, даже абсолютно верным !
Я - чистокровный еврей, чем горжусь ! И Вы не найдёте второго человека на шарике, который так ненавидел бы ВУРДАЛАЧЕСТВО и ВУРДАЛАКОВ всех мастей, ихнюю "гуманитарную", Толерантную, ХитроВые-анную "религию" - сатанизм с её 33-мя степенями осатанения и с ихним Новым Мировым УГРОБлядком, как я !!!
Человечество обязано этому племени (евреям) вечной благодарностью !
Б. Н. Чичерин.
("Польский и еврейский вопросы.")
"Не делай ближнему своему того, что ненавистно тебе".
"Если не я за себя, то кто за меня ?! А если я только за себя, то что - я?"
"Если не я, то кто ?! Если не сейчас, то когда ?!"
Две мои последние листовки, которые я распространяю на моей Одиночной Демонстрации Протеста (уже 2 года и 5 месяцев) на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда каждые : воскресенье, вторник, четверг приблизительно с 19-00 до 21-00 :
Листовка и Плакат для Копирования и Распространения на Всей Планете ! Скопируйте и распространите !!!
Как Исполнить ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ для Украины ?!
Я предлагаю такой способ : Сделать Самостоятельно такую листовку Всем, Заинтересованным и Неравнодушным к Судьбе Человечества и собственных детей, внуков, правнуков и праправнуков людям Всех рас, национальностей и вероисповеданий, на Всех континентах, во Всех странах Мира ! Добавив к этой листовке также перевод её на Ваш родной язык (можно с помощью электронного переводчика и потом отредактировать). Распространять эту листовку можно (как это делаю я) на центральной пешеходной улице города, в котором Вы живёте !
Лозунги ОДИНОЧНЫХ Демонстраций : на плакатах и текстовые.http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/lozungiodpn.shtml
Как Исполнить ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ для Украины ?!
Очень просто : для этого Необходимо в первую голову Смешать с Дер-мом геносса бидона и (цитирую :
Обращение простого еврея к Уважаемому Гари Табаху. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obrasheniepre.shtml) :
"Призвать к Немедленному Импичменту и ВИСЕЛИЦЕ для него, как для Самого Страшного Глобального Преступника Против Человечества, Наложившего Огромную Кучу сатанинского Дер-ма на 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!! По вине которого Кровавая БОЙНЯ в Украине, организованная Друганами-Вурдалганами геносса бидона - ОСГББПукиным и ПЕРДИзентом зеленским по его Заказу, длится Бесконечно ! Вся эта Анти-украинская и Анти-ЛЕНДЛИЗная пропаганда, льющаяся непрерывным потоком из всех утюгов украинских СМИ, блогеров и политологов, без всякого сомнения, Инспирирована "головой", то есть, ПЕРДИзентом зеленским по "рекомендации" его Другана-Вурдалгана геносса бидона !!!
Не говоря уже обо всех, раскрытых уже сегодня бесчисленных уголовных преступлениях геносса бидона и его сынка ! А Параллельно этому ПОТРЕБОВАЛ бы на всех плакатах и листовках Вашей Личной Одиночной Демонстрации Протеста (ЛОДП) от Сената и Конгресса США Поставить на пост Временно Исполняющего Обязанности Президента (ВРИОП) США, придущего на смену Повешенному геноссу бидону, такого Человека, который МОМЕНТАЛЬНО Выполнит 100 %-ную ВОЛЮ американского народа - ЛЕНДЛИЗ !!!"
А также сделать такой плакат для Вашей ЛОДП, присоединив к нему его перевод на Ваш родной язык :
ИМПИЧМЕНТ и ВИСЕЛИЦА для байдена → ЛЕНДЛИЗ для Украины и ПОБЕДА Украинской армии за НЕДЕЛЮ !!!
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?! Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! Поэтому Всегда, в первую очередь, следует спрашивать : Кто "голова", а во вторую : Есть ли над этой "головой" другая "голова" более высокого полёта ?! Теория Справедливого Правителя http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml Народ Го-но, а Государство Отличное ?! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП ! http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0 http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_
ёта ?! Теория Справедливого Правителя http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teorspr.shtml Мой ответ Гениальной поэтессе Варваре Раевской ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyotvetgenp.shtml Народ Го-но, а Государство Отличное ?! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nargov.shtml ЧХТЛ, или, всё-таки, ЧХТБЕХ ?! ВИПКМБРС ! СДП ! http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=594566.0 http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/chhtl.shtml ББП - сатанист ?! Опрос. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595621.0 Опыты Монтень Мишель Глава XLIII О законах против роскоши https://fil.wikireading.ru/44194 В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение http://worldcrisis.ru/crisis/2103446 http://worldcrisis.ru/crisis/2103446/thread_t?PAGE_NUMBER=1&PAGER_FULL_PAGE=1&SORTD=PUBLISHED
НМУ - Новый Мировой Угроблядок Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!! Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!! 8 КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ... КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ... ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин, бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п. ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения 8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
Друганы-Вурдалганы, КУКЛОВОДЫ сатанизма : геноссэ СРАКфеллер (рокфеллер), геноссэ МОРГан (морган), геноссэ СРУтшильд (ротшильд) и Ко, ихние КУКЛЫ сатанизма : ГНОБАЛЬ ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) (юваль харари), Де-билл гей-тс-с-с-с (билл гейтс), гей-брей-ус (гебрейус), Швабра (швабб), СРАучи (фаучи), ПСОрос (сорос), СКЛИЗЬсинджер (киссинджер), геноссэ бидон (байден), ОСГББПукин (путин), и т. д. и т. п., а также ихние ПОД-КУКЛЫ сатанизма : ПЕРДИзент зеленский, НЕТаниЯГА (ани - я, иврит, нетаниягу), ривлин, бенет, лапид, герцог, трюдо, макрон, меркель, шольц, драги и т. д. и т. п. - это всё Совершенно Явные ПСИХИ (СЯП) !!!
Эти СЯП уже Железякам предоставляют гражданство !
Авербух_ Роман Костомаров осенью выступит в шоу Анна Каренина, готовящееся к моему 50-летнему юбилею https://www.youtube.com/watch?v=VZEoXS4obr4
Не говоря уже о Бесчисленном Множестве других Глобальных КУКУХО-Поехавших Джеко-Потрошительных Придумках (БМГКПДПП) ! "учёные"-Джеко-Потрошительные Интеллектуализмисты, то есть, СЯП не зря кушают свою булку с маслом и чёрной икрой !
Сегодня уже СЯП энергично Истребляют коров, "гомо-сапиенсов" и всю прочую живность, так как они "слишком много пукают" и, тем самым, "загрязняют атмосферу" ?!
СЯП переходят уже на кормление (пардоньте : УГРОБление !) "гомо-сапиенсов" помойными жуками, тараканами, мухами и сверчками ! Со всё той же "благородной" (пардоньте : УГРОБлядной !) целью : Сократить "поголовье" "гомо-сапиенсов" до вожделенных ими 100 Лимонов ! А всех, оставшихся в "живых" "гомо-сапиенсов" после всего БМГКПДПП СЯП, "кровь из носа" превратить в Бесполых УРОДОВ-БиоРоботов, Полностью послушных СЯП ! СЯП даже закон такой изобрели : "Ребёнок с 4-х летнего возраста имеет право выбирать себе пол" ?!
Вот далеко не полный список других БМГКПДПП СЯП :
"ковид 19, 20, 21 ...", "пандемия короновируса" - Глобальная КороноОбъ-баловка ПЛАНдемии БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ГКОПДБВГМД, КороноГеноцид - КГ, КороноБесие - КБ" меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы, то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
Валида - Уважаемый Самуэль! 1. Что за ссылку с дурочкой вы мне прислали, а главное ЗАЧЕМ?
2.Вы это о чем?
Больше евреев от жидо- массонов НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ и, скорее всего не пострадает. Может вы не отличаете ЕВРЕЕВ от УПЫРЕЙ? Точно так жа как во Вторую мировую БОЛЬШЕ ВСЕГО пострадали немцы от своих гребанных ФАШИСТОВ и даже по прошествию 70 лет не отмылись и не отмоются НИКОГДА. Кстати- на литресе, проза Ру и т д есть моя повесть о евреях и Бухенвальде- можете найти и почитать о моем к ним отношении, называется Буковый лес. А вы мне- большой дядя, глупости пишете типа : " как ни странно, продолжаю Вас уважать несмотря на все ваши юдофобские выкрутасы, Прямо льющие воду на мельницу Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА ! Очень надеюсь, что это у Вас временное умопомрачение !
Вы абсолютно уверены, что Ваш "любимый" Курит несёт в себе еврейскую кровь, или же просто Вам очень хочется, чтобы ... "
Я -
Уважаемая Валида !
Масоны и иллюминаты - такие же "жыдо", как я - "папа римский" !
Вы, почему-то, ни как не хотите понять, что Всемирное ВУРДАЛАЧЕСТВО, которое, к Величайшему прискорбию, правит сегодня Миром - это ИНТЕРНАЦИОНАЛ, как и марксизм ! А для Вас это, почему-то, "жыдомасоны" ?! В Ваших излияниях о "жыдомасонах" Вы, почему-то, упор делаете не на том, что "евреи от них больше всех пострадали", а на том, что это "жыдомасоны" во всём виноваты и куда ни плюнь, как ВУРДАЛАК, то обязательно "жыдомасон" ! Лохторат, Вам внимающий, "естественно", после Ваших "откровений", думает : "Вот ведь жыды какие сволачи", "естественно", подразумевая при этом всех евреев !
Ещё раз повторяю :
" Друганы-Вурдалганы : КУКЛОВОДЫ сатанизма : геноссэ СРАКфеллер (рокфеллер), геноссэ МОРГан (морган) ("головы" нашего шарика), ихние КУКЛЫ сатанизма : гей-брей-ус (гебрейус), Швабра (швабб), СРАучи (фаучи), геноссэ бидон (байден), ОСГББПукин (путин), и т. д. и т. п., а также ихние ПОД-КУКЛЫ сатанизма : трюдо, макрон, меркель, шольц, драги и т. д. и т. п. - эти все Совершенно Явные ПСИХИ (СЯП), они тоже все "евреи" ?!!! "