Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика по теме : "Почему все "конспирологи" - "психи" ?!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему все "конспирологи" - "психи" ?! Во-первых, если ты веришь, что Весь Мир могут перевернуть вверх тормашками и подмять под себя несколько "человек", устроив Заговор, а не как верят большинство "нормальных" людей ( так им объяснили "великие" учёные и философы ), что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !

  
  Полемика по теме : "Почему все "конспирологи" - "психи" ?!"
  sameps
  
  Почему все "конспирологи" - "психи" ?!
  Во-первых, если ты веришь, что Весь Мир могут перевернуть вверх тормашками и подмять под себя несколько "человек", устроив Заговор, а не как верят большинство "нормальных" людей ( так им объяснили "великие" учёные и философы ), что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !
  Во-вторых, если ты, всё-таки, понимаешь, что Заговор нескольких лиц против Человечества возможен, но при этом понимаешь, что "плетью обуха не перешибёшь", а поэтому не стоит рыпаться, а надо приспосабливаться, то ты "нормальный" ( так утверждает прикормленная "наука" психиатрия ! ) ! Если же ты начинаешь возмущаться и открыто выступать против этого Мракобесия, то ясно, что ты - "псих" !
  Вобщем, как ни крути, "конспирологи" - это "психи" !
  Как же можно : выступать против "самих" товарищей сракфеллера, морг-ана, срутшильда и Ко, против "самой" британской королевы, санкционирующей Уничтожение Самых Процветающих стран и Геноциды народов этих стран ?! Против таких "великих людей" только "психи" могут выступать ! Степень их "величия", очевидно, определяется величиной суммы Сворованных у Человечества Триллионов !
  См. -
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  28.12.2012 в 13:45
  
  
  Солнечный зайчик
  
  В детском саду кажется проводился примерно такой эксперимент: всем наливали сладкий чай, а одному, - соленый. А потом спрашивали, - какой на вкус чай? Тот, кому налили соленый, глядя на товарищей, ответил - сладкий. СМИ. Психология стада. Ничего нового.
  
  
  Demit
  
  Да к сожалению на такую психологию преступление и опирается. Кстати сама психология прижилась далеко не в последнюю очередь стараниями психиатров.
  
  Algebroid
  
  психиатрия - это бизнес, как и концлагеря.
  за души заложников им платят.
  другое дело, как вам повезёт - быть рабочим - не очень повезёт, выше по социальной лестнице - больше везения.
  
  Рус76 писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Почему все "конспирологи" - "психи" ?!
  >Потому что это не может быть
  >Потому что не может быть никогда !
  >Вы что телевизор не смотрите !???
  >Вы просто необразованный человек , сектант , фашист , и вообще какой то нетоллерантный !
  
  sameps
  
  Признаюсь : с толерантностью у меня недоработка !
  
  Рус76 писал(а) в ответ на сообщение:
  >> Признаюсь : с толерантностью у меня недоработка !
  >Мы вам поможем ! Давайте мы вас кастрируем и вы сразу же станете всех любить !
  >
  >Говорят что все толлеранты-кастраты ....
  
  sameps
  
  Насколько я понял, вас уже ... толлерантизировали ?! Да ?! Или вы таким уже родились ... толлерантизированным ?!
  
  
  Рус76 писал(а) в ответ на сообщение:
  >Вы что телевизор не смотрите !???
  
  Auditor
  
  
  Состав преступления в путинской РФ.
  
  P.S. Не туда нажал и по ошибке поставил теме минус вместо плюса.
  Последняя модификация :16:39 02-01 Внес изменения: Auditor
  
  Auditor писал(а) в ответ на сообщение:
  >Рус76 писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Вы что телевизор не смотрите !???
  >
  >Состав преступления в путинской РФ.
  >
  
  sameps
  
  А также Состав Глобального Преступления Против Человечества Паханов НМП, который товарищи е. , п. и м. заглотили, как рыба крючок ! Как и все другие товарищи, избранные посредством ППС (Партийно Парламентская Система) во всём Мире !
  
  
  Demit писал(а) в ответ на сообщение:
  > ...но при этом понимаешь, что "плетью обуха не перешибёшь", а поэтому не стоит рыпаться, а надо приспосабливаться, то ты "нормальный" ( так утверждает прикормленная "наука" психиатрия ! ) ! Если же ты начинаешь возмущаться и открыто выступать против этого Мракобесия, то ясно, что ты - "псих" !...
  >
  > Помниться когда то в давнии уже советские времена изъяснялся по телевиденью один психиатр. Назидал такие вот образцы нормальности поведения человека в обществе. Да говорит, бывают тяжелые, обидные ситуации, не справедливости... Но бывают при этом и некоторые положительные моменты. Концентрируйте внимание на хорошем, не на плохом. Вот и все, что требуется для поддержания нормальности. То есть приспосабливайся любой ценой, к чему угодно! Пусть хоть что с тобой сделают. Хоть калечат и в помойку опускают. Сумей отвлечся, переключиться и оставаться терпимым и лояльным. Как бы хотелось того образчика в помойку опустить и посмотреть как он после станет отвлекаться и переключаться.
  
  sameps
  
  Demit , Вы, как всегда, в Самую точку !
  
  
  Auditor писал(а) в ответ на сообщение:
  >Солнечный зайчик писал(а) в ответ на сообщение:
  >>В детском саду кажется проводился примерно такой эксперимент: всем наливали сладкий чай, а одному, - соленый. А потом спрашивали, - какой на вкус чай? Тот, кому налили соленый, глядя на товарищей, ответил - сладкий. СМИ. Психология стада. Ничего нового.
  >
  > "Серое приземистое здание всего лишь в тридцать четыре этажа. Над
  >главным входом надпись "ЦЕНТРАЛЬНОЛОНДОНСКИЙ ИНКУБАТОРИЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" и на геральдическом щите девиз Мирового Государства: "ОБЩНОСТЬ, ОДИНАКОВОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ"."
  
  sameps
  
  Очень ценное сообщение ! Прямо по теме !
  
  
  Почему Человечество Глупо ?!
  
  Просветители 18-го века объясняли этот печальный факт Отсутствием Массового Просвещения Народа, а поэтому взяли на вооружение идею я. а. коменского о "необходимости" Массовой Принудительной Народной Школы !
  При этом одна Напасть : Отсутствие Массового Просвещения Народа сменилась другой Напастью, едва ли не худшей : Повсеместным введением МПГСШО ( Массовая Принудительная Государственная Система Школьного Образования ). Кстати, говоря, очень правильно, что термин - Просвещение заменили термином - Образование. Потому что Просвещение детей заменили Образованием их в том духе, который требуется тем, кто Образовывает детей ( то есть, лепит из них то, что требуется Образователю ) !
  Особенно это Страшно сегодня, в XXI-ом веке, когда Технология Промывки Мозгов доведена уже почти до Совершенства и продолжает совершенствоваться ! Так что Био Роботы сходят с конвейера уже с Полной Гарантией Качества ! А, учитывая тот элементарный факт, что существуют товарищи ( Паханы НМП ), Прямо Заинтересованные в таком Массовом Одебиливании Человечества, естественно, что "совершенствование" МПГСШО идёт полным ходом ! А Био Роботы все, как один, абсолютно уверены, что если они раз в 4 года бросят бумажку в корзинку, то это как раз и есть демократия и ничего лучшего придумать, конечно, уже нельзя !
  12 лет Принудительной Промывки Мозгов по специальным Технологиям и всё : больше уже ничего не требуется ! В Израиле абсолютное большинство школьников и выпускников школ книг не читают вообще !
  Но, чтобы Био Роботы не выскочили из этой ловушки " биороботизма " существуют ещё "свободные" СМИ и Главное из них : "свободный" Зомбоящик ! Так что Био Роботы и в могилу сходят также Био Роботами !
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  Demit писал(а) в ответ на сообщение:
  > Да, навязывание проломного, убийственного толиразма очень прижилось и стало популярно. Вот по моему очень показательные примеры форумных высказываний:
  >
  > " когда случившее нельзя изменить.. протест в чём? Наказание содеянного не может быть местью. Нужно лечить "
  >
  > "Вы можете мне не верить ,но восстать можно из пепла... и жить учиться и учиться любить и надеяться и верить."
  >
  > "ВСЕГДА настаёт время когда выливается и изживается злость ,обида, унижение, страх и ненависть"
  >
  > "причин может быть много,но у каждого есть право обижаться или нет,а уж тем более превращать свою жизь в жернова"
  >
  > "Всегда есть выбор:
  >стать более толстокожим, в том числе и с помощью фармакологии,
  >отодвинуться от того, что причиняет боль ,
  >пойти навстречу боли и избавиться."
  >
  > "Когда любишь думаешь о будущем счастье или хотя бы радости, когда ненавидишь можешь мечтать об утолении этой ненависти"
  >
  > "Человек, жалуясь, занимает позицию жертвы"
  >
  > "Через себя сам ты перешагнуть все равно не сможешь.
  >Но освободить свое сердце от обид, неудовлетворенности и прочего хлама можешь вполне"
  >
  > "Ага. Именно так.
  >В том и жертва, что тебы втиснули в эту позицию. Ты вообще ни в чем не виноват, ты вообще бедный... несчастный... здесь не причем.
  >И в мире этом столько всего "плохого", а тебе "хорошему" приходится как-то быть с этим со всем"
  >
  > "Борцы со злом так любят себя в борьбе со злом, что причиняют его намного больше, чем уничтожают, а иногда просто заменяют одно зло на другое"
  >
  > "Нет другого способа разорвать круг обвинений, кроме как перестать обвинять"
  >
  > "Если человек слаб... если он жертва... то всегда отвечает не он... а, например, зло. Он не может принять ответственность за свой путь.
  >Обычная удобная позиция жертвы"
  
  sameps
  Очень ценная подборка цитат !
  
  
  
  Рус76 писал(а) в ответ на сообщение:
  >> Признаюсь : с толерантностью у меня недоработка !
  >Мы вам поможем ! Давайте мы вас кастрируем и вы сразу же станете всех любить !
  >
  >Говорят что все толлеранты-кастраты ....
  Demit
  Ваша шутка из разряда чеоного юмора. Причем черноты больше, чем юмора. Однако к ужасу совсем не далеко от нашей гребаной реальности. Вот почитайте:
  http://www.sexopedia.ru/forums/forum53/topic1932/
  
  07.01.2013 в 01:09
  
  jarf
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Во-первых, если ты веришь, что Весь Мир могут перевернуть вверх тормашками и подмять под себя несколько "человек", устроив Заговор, а не как верят большинство "нормальных" людей ( так им объяснили "великие" учёные и философы ), что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !
  Это как раз большинство верит, что все его беды это результат заговора. Потому что так проще.
  Весь ход "развития" человечества определяется случайностями и никаких "объективных законов истории" не существует. Или назовите хоть один закон.
  Всякие теории заговоров сужают реальный мир до группы заговорщиков, планомерно и успешно преследующих свои цели. Множество факторов игнорируется. Собственно критика таких теорий является той же самой что и критика социализма. Поклонники таких теорий как правило имеют левые взгляды. Для этих людей характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием. Такое сужение сознания не есть признак психического здоровья
  
  
  25.10.2013 в 23:53
  
  Demit писал(а) в ответ на сообщение:
  >
  > Психиатрия в Эрец-Исраэль 1930-х годов и ее сотрудничество с немецкой доктрины расового улучше
  >ния
  >Врачи и психиатры Эрец - Исраель в начале 20 го века учились в Европе и находились под влиянием немецкой культуры. И они тогда ввели в страну идеи расового совершенства. Многочисленные статьи публиковавшиеся в журнале еврейской медицинской ассоциации "Harefua" пропагандировали изучение и реализацию доктрины расового улучшения. История лицемерия и зла.
  >Начиная с 1924 года и на протяжении 30 годов официальный журнал еврейской медицинской ассоциации (НМА) служил рупором идей и предложений сторонников немецкой доктрины расового совершенствования. В то время как HMA протестовал против преследования еврейских врачей в Германии и Австрии, он же пропагандировал те же идеи и схемы касающееся "психически больных" в Эрец - Исраель.
  > Отношения врачей Эрец Исраель с Германией были сложными. Большинство врачей приехали из центральной Европы и от туда привезли модель современной медицины. И не смотря на беды и гонения не могут отрицать долга перед немецкой медицинской культурой. Действительно все медицинские учреждения Израиля опирались на немецкую фармацевтическую промышленность. Германия неуклонно увеличивала импорт и в 1937 году ее доля составляла 42,5 % фармацевтического импорта Эрец Исраель.
  > С другой стороны осуществляемые в Германии расистские, биологические санкции по отношению к евреям висели темным укором на этом сотрудничестве...
  >
  > http://www.iaapa.de/zwang/levin.htm
  
  sameps
  
  
  Это лишний раз подтверждает моё мнение : психиатры - это самые тупые людишки ( независимо от того, какой они национальности ), психиатрия - это Лже наука, а принудительное психиатрическое "лечение" - это ППЧ ( Преступление Против Человечества ) !
  Но их очень удобно использовать строителям Тоталитаризма Любого типа : как советского, так и НМП-истского ! Здесь они незаменимые помощники !
  См. -
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  Процесс Прогредиентного Протекания или Протекание Процессуальной Прогредиентности ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/processpr.shtml
  
  
   26.10.2013 в 22:48
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>принудительное психиатрическое "лечение"
  >
  >в психушки часто замыкают политических и диссидентов. там половина - нормальные.
  >психиатров надо заставлять быть психоаналитиками - по зигмунду фрейду - тогда будет меньше произвола
  sameps
  Вы можете дебила "заставить" стать умным ?
  
  jarf писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Во-первых, если ты веришь, что Весь Мир могут перевернуть вверх тормашками и подмять под себя несколько "человек", устроив Заговор, а не как верят большинство "нормальных" людей ( так им объяснили "великие" учёные и философы ), что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !
  >Это как раз большинство верит, что все его беды это результат заговора. Потому что так проще.
  >Весь ход "развития" человечества определяется случайностями и никаких "объективных законов истории" не существует. Или назовите хоть один закон.
  >Всякие теории заговоров сужают реальный мир до группы заговорщиков, планомерно и успешно преследующих свои цели. Множество факторов игнорируется. Собственно критика таких теорий является той же самой что и критика социализма. Поклонники таких теорий как правило имеют левые взгляды.
  
  
  (
  sameps
  Вы читали серьёзных авторов, разрабатывавших Теорию Заговора : Энтони Саттона, Ральфа Эпперсона ? Ничего левого в их взглядах нет ! )
  
  
  
  Для этих людей характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием. Такое сужение сознания не есть признак психического здоровья.
  
  sameps
  
  Что более Объективно : Заговор или "объективные законы истории" ?!
  Ловко же Вы тут всё вывернули наизнанку ! На самом деле всё прямо противоположно тому, что Вы утверждаете ( по крайней мере, в моём понимании Теории Заговора ) ! Цитирую Вас :
  " Весь ход "развития" человечества определяется случайностями и никаких "объективных законов истории" не существует. Или назовите хоть один закон."
  Утверждая, что никаких "объективных законов истории" не существует, Вы повторяете мою мысль, но при этом спорите со мной, как будто бы я утверждал обратное ! Но, утверждение " Весь ход "развития" человечества определяется случайностями " отсюда никак не вытекает !
  Я же думаю, что " Весь ход "развития" человечества определяется " борьбой вполне конкретных идей и теорий и вполне конкретными личностями, воплощающими эти идеи и теории в жизнь ! Иногда эти идеи и теории здравые, иногда не очень, а иногда просто шизофренические !
  Цитирую Вас :
  " Для этих людей характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием. Такое сужение сознания не есть признак психического здоровья. "
  
  Я признаю себя сторонником Теории Заговора, но, фактически, я более правый, чем Вы и все современные "либералы", так как считаю, что Великий принцип laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) должен быть воплощён во всей его полноте ! Цитирую :
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  "Третья "ошибка", вытекающая из первых двух ( а также, естественно, из МПГСШО ) - это вынужденный ими отказ от Великого принципа laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ), то есть, Подавляющее всё живое, Налогообложение, превращающее Истинную Честную КСПТ ( Концепция Свободы Предпринимательства и Торговли ) в Фикцию и открывающую путь для процветания Аферистов всех мастей и рангов ! Налогообложение при ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) и ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и .
  Области Естественных Монополий Государства ) становится Излишним и Вредным !"
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  И конечно же ни в коем случае нельзя меня обвинить, что для меня "характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием" ! Как раз наоборот : во всех моих темах я называю вполне конкретные личности по фамилиям !
  На протяжении 20-го века мы наблюдали : как сначала две шизофренические идеи ( марксизм и НМП-изм ), объединившись, победили третью шизофреническую идею ( нацизм ), а потом НМП-изм победил марксизм ! И, т. о., сейчас в Мире осталась Только одна Глобальная шизофреническая идея НМП-изма !
  
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >Это лишний раз подтверждает моё мнение : психиатры - это самые тупые людишки ( независимо от того, какой они национальности ), психиатрия - это Лже наука, а принудительное психиатрическое "лечение" - это ППЧ ( Преступление Против Человечества ) !
  >Но их очень удобно использовать строителям Тоталитаризма Любого типа : как советского, так и НМП-истского ! Здесь они незаменимые помощники !
  
  Demit
  
  Безусловно ошалело тупые. Но тупость то как раз и питает несгибаемость. Психиатрия прежде всего преступление. И лишь уже как следствие лженаука. За лженауку следует пожурить и выставить из науки. За преступления надо наказывать.
  Их очень удобно использовать всяким мерзавцам от власти да и обычным, рядовым. Положение однако таково, что они давно сами исподволь используют власть. То есть сами становятся властью.
  
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >в психушки часто замыкают политических и диссидентов. там половина - нормальные.
  >психиатров надо заставлять быть психоаналитиками - по зигмунду фрейду - тогда будет меньше произвола
  
  Demit
  
  А Вам не кажется, что заключая в психушки и улечивая "нормальных" да и всех остальных психиатры совершают тяжкое преступление? И Вы предлагаете бороться с преступлениями посредством обучения? Представим себе для сопоставления. (Все познается в сравнении): Некто сантехник пришел по вызову чинить трубы. Но заодно отоварил хозяев ключом по голове и ограбил. Давайте представим происшествие, как не достаточно профессиональные действия сантехника. Раз профессионализма не достает, значит надо подучить. На курсы совершенствования отправить. И этим ограничится. А проломанные головы клиентов оставим безнаказанными. Вас устроило бы такое разрешение конфликта? Отчего же живодеров от психиатрии Вы склонны в крайнем случае пожурить и подучить?
  
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >в психушки часто замыкают политических и диссидентов. там половина - нормальные
  
  EOOleg
  
  В психушке половина нормальных?! Да это на воле половина психов!
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >психиатров надо заставлять быть психоаналитиками - по зигмунду фрейду
  .
  EOOleg
  
  ..физиогномами - по Ломрозо, и хиромантами - по Паше Глобе.
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >психэ - это душа
  А психоз - болезнь.
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >хиромантия - брехня. но астрология - важнейшая наука
  
  
  EOOleg
  Точно, Перун - брехня, вот в Ваале истинный бог!
  
  
  jarf писал(а) в ответ на сообщение:
  Это как раз большинство верит, что все его беды это результат заговора. Потому что так проще. Всякие теории заговоров сужают реальный мир до группы заговорщиков, планомерно и успешно преследующих свои цели. Множество факторов игнорируется. Для этих людей характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием. Такое сужение сознания не есть признак психического здоровья.
  Demit
  
  
  Простите, где Вы такое заметили, что веруют теорию заговора, как первопричину всех бед? Я вот в многочисленных дискуссиях на форумах обнаружил совсем другое. Люди нынче чрезмерно уверились в отсутствии всякой ценности нравственных представлений. Для них и справедливость относительна и зло не зло. У каждого своя правда, своя справедливость. Потому ни к каким справедливостям стремиться и не надо. Все нравственные представления для них заменила одна догма, - уметь приспособиться. К чему угодно. Хоть к царству драконову. Так что на сторонников "теории заговора" они смотрят по черному искоса.
  И простите, каким боком Вы сюда "признак психического здоровья" приплели? Какое б ни было сознание, хоть самое все созерцающее и внимающее, хоть предельно суженное это об уровне сознания и говорит. Не здоровье по определению подлежит лечению. Каким же образом Вы предполагаете лечить сужение сознания?
  
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >психэ - это душа. душевные люди лучше бездушных.
  
  Demit
  
  Поддерживаю абсолютно! Псих по определению тот, у кого есть психика.
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >можете ампутировать вашу душу - будете зомби
  
  EOOleg
  
  
  Что, эксперименты проводились? А если я карму ампутирую - то кто буду? А если ка или ци?
  
  Algebroid писал(а) в ответ на сообщение:
  >Перун - президент но не Творец Вселенной.Ваал - маммона.
  
  EOOleg
  
  Но-но, Ваала не трожь. Ваал - господин (тупо).
  
  
  jarf писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Утверждая, что никаких "объективных законов истории" не существует, Вы повторяете мою мысль, но при этом спорите со мной, как будто бы я утверждал обратное !
  >Что означает это предложение? - "что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !"
  >
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Я же думаю, что " Весь ход "развития" человечества определяется " борьбой вполне конкретных идей и теорий и вполне конкретными личностями, воплощающими эти идеи и теории в жизнь ! Иногда эти идеи и теории здравые, иногда не очень, а иногда просто шизофренические !
  >Никто не отрицает существование заговоров. Сомнение вызывает наделение заговорщиков сверхчеловеческими качествами, способностями предсказывать и учитывать бесконечное взаимовлияние множества фактов реальности. Современный мир настолько сложен, что строить какие-либо глобальные планы практически невозможно.
  >
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Я признаю себя сторонником Теории Заговора, но, фактически, я более правый, чем Вы и все современные "либералы", так как считаю, что Великий принцип laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) должен быть воплощён во всей его полноте !
  >Вы меня с кем-то путаете. Я сомневаюсь что государство (правительство) вообще для чего-либо нужно.
  >
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>И конечно же ни в коем случае нельзя меня обвинить, что для меня "характерно наделять абстрактные понятия, такие как человечество, общество, страна, собственной волей и целеполаганием" ! Как раз наоборот : во всех моих темах я называю вполне конкретные личности по фамилиям !
  >Вот Вы мне назовите, какие такие есть объективные законы истории, и какими понятиями эти законы оперируют? Вот там и будет Ваше наделение абстракций волей и целеполаганием.
  
  
  sameps
  Опять вы с упорством, достойным лучшего применения повторяете эту глупость (цитирую) :
  
  " Что означает это предложение? - "что весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", то ясно, что ты "псих" !"
  "
  
  " Вот Вы мне назовите, какие такие есть объективные законы истории, и какими понятиями эти законы оперируют? Вот там и будет Ваше наделение абстракций волей и целеполаганием.
  "
  sameps
  Или вы просто не вдумываетесь в то, что читаете и поэтому принимаете желаемое за действительное : найдите хоть одно место у меня, где я утверждаю : " Весь ход развития Человечества определяется "объективными законами истории", " ?!
  
  
  jarf писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Утверждая, что никаких "объективных законов истории" не существует, Вы повторяете мою мысль, но при этом спорите со мной, как будто бы я утверждал обратное !
  >
  >
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Я признаю себя сторонником Теории Заговора, но, фактически, я более правый, чем Вы и все современные "либералы", так как считаю, что Великий принцип laissez faire ( Невмешательства Государства в Экономическую Жизнь ) должен быть воплощён во всей его полноте !
  
  Jarf
  
  >Вы меня с кем-то путаете. Я сомневаюсь что государство (правительство) вообще для чего-либо нужно.
  >
  
  
  sameps
  Здесь вы придерживаетесь мировоззрения Ротбарда ( это безмерно уважаемый мной политэконом : в области Денег и ДБС ), то есть Анархокапитализма, с чем я категорически не согласен ! См. -
  Мой комментарий к Давуду Зулумханову.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moykommkdav.shtml
  
  Моя Снгу (Система Народно Государственного Устройства).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moyasngu.shtml
  
  В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomosh-1.shtml
  
  В чём ошибочность Западной Политико Экономической Системы ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomoshzap.shtml
  
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  А также :
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  28.10.2013 в 21:53
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"